|
|
Где можно аттестовать газовый баллон в Московском районе СПб или Гатчинском р-не ЛО?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Упоротый Лис
Техническое освидетельствование баллонов:
- Полюстровский пр., д.77, пункт освидетельствования баллонов, тел. 295- 27 -00:
освидетельствование 5,12,24,27-литровых баллонов;
- г. Петродворец, Заводская дорога, д. 3 (платформа Красные Зори),
пункт освидетельствования баллонов, тел. 421-40-94:
освидетельствование 5,12,24,27,50-литровых баллонов.
ссылка со всеми официальными пунктами заправки и аттестации баллонов:
http://lengaz-expl.ru/about.htm
Я заправляю баллоны только в Пушкине и регулярно наблюдаю картину направления людей с просроченными баллонами на Полюстровский. Так что сложно сказать.
ок))) тоже регулярно заправляю. два года назад поверяли. с тех пор не требовалось, просто заправлял. может и поменялось что...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Наш человек
 Сообщение от Горькая полынь
Пункт этот закрыт на капремонт. Только на Полюстровском сейчас.
Закрыт сейчас на Возрождения,40, мы там обычно заправляли и проверяли.
Я им звонила, уже почти год как они не работают, сказали что все еще не работают и трубку бросили...
-
Около Фермера переаттестовывают баллоны, пока за 420 руб. и вентиль меняют на новый за 700 по-моему(если травит), что не мало важно. Баллон там можно и на обмен привезти и в свой заправить, и не только бытовой газ. Все довольно-таки быстро и не дорого, все время там заправляемся пока нареканий не было. Слышала закон какой-то вышел, что с декабря нельзя переаттестовывать баллоны. а только новые покупать, кто-то в курсе?
-
Наш человек
Подниму тему. Полюстровский закрыт, куда податься?
-
Небожитель
 Сообщение от tuppir
Подниму тему. Полюстровский закрыт, куда податься?
Тоже надо. Накопились просроченные баллоны.
В Пушкине возле вокзала и в Стрельне возле платформы Красные Зори, если верить этому: http://www.lengaz-expl.ru/about.htm
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
Люди, а сколько это стоит?
Не знаю как в других районах ЛО,мы новый газовый баллон закачали газом в Выборге за 700 руб.без всякой его аттестации.
-
 Сообщение от Михалыч
Тоже надо. Накопились просроченные баллоны.
На помойку выбрасывайте.Можно конечно в хозяйстве применить,если фантазия позволяет.)))
С газом шутить не надо.Сгнил баллон газовый,значит сгнил,ему другое предназначение,но не для газа.)))
-
Небожитель
 Сообщение от Тортила
На помойку выбрасывайте.Можно конечно в хозяйстве применить,если фантазия позволяет.)))
С газом шутить не надо.Сгнил баллон газовый,значит сгнил,ему другое предназначение,но не для газа.)))
Просрочен - не значит сгнил. Баллоны у меня хранятся в сухом отапливаемом помещении.
На газовой станции их проверят за 290 р. Если исправны - вычеканят новые сроки годности.
Я однажды купил в магазинчике возле ГНС на Возрождения новый баллон и тут же отдал на заправку. Оказалось - травит. Работница слила газ из него и сказала заменить. Тут же и заменил на исправный, заправил.
Так что и новый может быть неисправен, но на то и проверка после заправки мыльным раствором...
-
 Сообщение от Михалыч
Просрочен - не значит сгнил. Баллоны у меня хранятся в сухом отапливаемом помещении.
На газовой станции их проверят за 290 р. Если исправны - вычеканят новые сроки годности.
Я однажды купил в магазинчике возле ГНС на Возрождения новый баллон и тут же отдал на заправку. Оказалось - травит. Работница слила газ из него и сказала заменить. Тут же и заменил на исправный, заправил.
Так что и новый может быть неисправен, но на то и проверка после заправки мыльным раствором...
Новый газовый баллон в ОБИ покупали,а не в магазинчике возле ГНС.Со всеми гарантийными документами к нему приложенными.Новенький,красивый,ничего не травит и редуктор к нему еще прикупили,тоже новенький.Еще шкафчик железный для него с замочком,чтобы не в доме стоял,а на свежем воздухе.))))