Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Куда повезет скорая?

1. ответ для Bituga , на сообщение « Куда повезет скорая? »
    Наш человек Аватар для hecke

А меня тоже интересует такой вопрос. Только мне в обратном направлении надо. Повезет ли меня скорая с Московского района а Алмазова,если у меня квота будет? Многие пишут,что не возят. А на каком основании? Если мне не просто так туда захотелось,а по показаниям?

2. ответ для hecke , на сообщение « А меня тоже интересует такой вопрос.... »
    Гость Аватар для Лап Лапыч

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А меня тоже интересует такой вопрос. Только мне в обратном направлении надо. Повезет ли меня скорая с Московского района а Алмазова,если у меня квота будет? Многие пишут,что не возят. А на каком основании? Если мне не просто так туда захотелось,а по показаниям?
    В Алмазова вас по любому положат заранее, если есть показания. Они рисковать не будут. У меня одноклассница рожала там, положили на 39 неделе

3. ответ для Bituga , на сообщение « :)) Нет, полагаю, тогда меня отвезут в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Bituga Посмотреть сообщение
    Нет, полагаю, тогда меня отвезут в 17-ый на Вавиловых, он вообще в 10-и минутах от меня.
    Насколько я знаю, Вавиловых работает на внешнюю обсервацию когда 16 проветривается

Участник Аватар для Bituga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, Вавиловых работает на внешнюю обсервацию когда 16 проветривается
    В "мое" время они оба будут работать. Или Вы думаете, что когда 16-ый работает, то цыган из Пери везут туда, а в 17-ый только с высшим образованием? Я сильно сомневаюсь. Всегда думала, что 17-ый - обсервация для севера, а 16-ый - для юга, разве не так?

Участник Аватар для Bituga

Цитата Сообщение от Лап Лапыч Посмотреть сообщение
    В Алмазова вас по любому положат заранее, если есть показания. Они рисковать не будут. У меня одноклассница рожала там, положили на 39 неделе
    А если ложишься на ДО, то своих ходом должна добраться, не знаете?

6. ответ для Bituga , на сообщение « В "мое" время они оба будут работать.... »
    с Луны Аватар для Oooops

В "мое" время они оба будут работать. Или Вы думаете, что когда 16-ый работает, то цыган из Пери везут туда, а в 17-ый только с высшим образованием? Я сильно сомневаюсь. Всегда думала, что 17-ый - обсервация для севера, а 16-ый - для юга, разве не так?
    Не поняла смысла вашего поста. 17-ый рд не работает сейчас на внешнюю обсервацию, туда не везут необследованных. За исключением того времени, когда 16 рд находится на проветривании

7. ответ для Bituga , на сообщение « А если ложишься на ДО, то своих ходом... »
    с Луны Аватар для Oooops

А если ложишься на ДО, то своих ходом должна добраться, не знаете?
    Можно и по скорой

8. ответ для Bituga , на сообщение « Куда повезет скорая? »
    Активный участник Аватар для Кукла ку-ку

Извините, что некорректно вмешиваюсь, но мне кажется, что самый верный вариант позвонить в сам роддом (в хозрасчетное отделение например), с которым у вас заключен договор, объяснив им вашу ситуацию. На счет договора и возврата денег, думаю, что должно тут действовать гражданское законодательство, как и на все другие виды оказания услуг. Возможно договоре прописан пункт, касательно возврата денежных средств, на всякий случай пересмотрите его.
    Всем доброго времени суток

Ветеран Аватар для Lisynya

Мне в жк говорили, что скорая везет в дежурный роддом, а он не всегда ближайший. Мою сестру с севера на ваську увезли, хотя до вавиловых -10 минут, но он не дежурил в этот день.

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Лап Лапыч Посмотреть сообщение
    Нет,у меня без ДО. Мне только на роды квоту дали. Т.е.приезжать к .ним в родах надо
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »