Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Где купить приличную обувь?

1. ответ для Olga2008 , на сообщение « Где купить приличную обувь? »
    Старожил Аватар для vova1967

мы покупаем в орчестре.там самая лучшая обувь но и цена дорогая.но мы делаем так . зимнюю летом. а летнюю зимой покупаем

получается очень не дорого

2. ответ для Olga2008 , на сообщение « Где купить приличную обувь? »
    Элита Аватар для Olga2008

мне кажется, что Экко по части "ортопедически правильной" не очень...Хотя я ее нежно люблю!У самой ее хватает и сынуля ботинки зимние носит, но вот на весну/лето хочу другую...

3. ответ для Olga2008 , на сообщение « мне кажется, что Экко по части... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Olga2008 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что Экко по части "ортопедически правильной" не очень...Хотя я ее нежно люблю!У самой ее хватает и сынуля ботинки зимние носит, но вот на весну/лето хочу другую...
    мне наоборот она кажется ортопедически правильной ) поэтому и покупаю, да и на узкую ногу не таки много моделей

4. ответ для Olga2008 , на сообщение « Где купить приличную обувь? »
    Ветеран Аватар для Iiska

Была недавно в 1000 и 1 туфельке в Гранд Каньоне - из ортопедии самое приличное минимены (а их дешевле в интернете покупать)
    Кто бы еще что посоветовал...
    Кто-ниюудь покупал обувь Happy Steps - магазин в Галерее? Правда там дороже 2х тыс вроде.

Участник

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    мне наоборот она кажется ортопедически правильной ) поэтому и покупаю, да и на узкую ногу не таки много моделей
    ИМХО, признаки ортопедически правильной обуви - это жесткий задник с закрытой пяткой (чтобы зафиксировать голеностоп), закрытый носок (чтобы нога не уезжала вперед при ходьбе), супинатор. Если говорить о летних босоножках-сандаликах для мальчика, то у Экко подобные модели есть только до 26-го размера (включительно). Или, может, вы ориентируетесь на какие-то другие параметры при выборе ортопедически правильной обуви? Напишите, пожалуйста. Может, я что-то не учитываю.

6. ответ для Olga2008 , на сообщение « Где купить приличную обувь? »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

Мы покупаем в здоровом малыше или 1001 и одна туфелька, иногда в ортопедических салонах кладовая здоровья если босоножки

7. ответ для Olga2008 , на сообщение « Где купить приличную обувь? »
    Элита Аватар для Olga2008

Девочки, у кого вальгус обувь каких фирм покупаете?(речь конечно о ваших детках!)

Хранитель

Цитата Сообщение от Semenovna Посмотреть сообщение
    ИМХО, признаки ортопедически правильной обуви - это жесткий задник с закрытой пяткой (чтобы зафиксировать голеностоп), закрытый носок (чтобы нога не уезжала вперед при ходьбе), супинатор. Если говорить о летних босоножках-сандаликах для мальчика, то у Экко подобные модели есть только до 26-го размера (включительно). Или, может, вы ориентируетесь на какие-то другие параметры при выборе ортопедически правильной обуви? Напишите, пожалуйста. Может, я что-то не учитываю.
    Я ориентируюсь на натуральные материалы, гибкую подошву, возможность регулировки по ширине, жесткий задник, анатомическую стельку.
    Да, посмотрела, после 26 с закрытым задником нет (. Дочка пока 24 носит, потом тоже проблема будут где босоножки найти.

9. ответ для Iiska , на сообщение « Была недавно в 1000 и 1 туфельке в... »
    Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от Iiska Посмотреть сообщение
    Была недавно в 1000 и 1 туфельке в Гранд Каньоне - из ортопедии самое приличное минимены (а их дешевле в интернете покупать)
    Кто бы еще что посоветовал...
    Если Вам нужна ортопедия, то лучше брать не Минимен, а Мега Ортопедик. Они есть в сети Кладовая здоровья. На их сайте можно посмотреть, где какие модели и размеры есть в наличии. Модельки есть симпатичные у них.

Я лично покупаю мембранные сапоги известных марок в Юниоре. Там же есть и кроссовки этих же марок. Ортопедию покупала в 1001 туфельке и в Кладовой здоровья. А туфли и ботиночки брала в Экко.

10. ответ для Olga2008 , на сообщение « Где купить приличную обувь? »
    Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

Проблем с ортопедией у нас нет, нога стандартная, покупаем обувь в обычных детских магазинах(Скороход, Котофей, Детский мир).

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »