|
|
Где купить приличную обувь?
| |
|
|
|
-
Старожил
мы покупаем в орчестре.там самая лучшая обувь но и цена дорогая.но мы делаем так . зимнюю летом. а летнюю зимой покупаем
получается очень не дорого
-
Элита
мне кажется, что Экко по части "ортопедически правильной" не очень...Хотя я ее нежно люблю! У самой ее хватает и сынуля ботинки зимние носит, но вот на весну/лето хочу другую...
-
 Сообщение от Olga2008
мне кажется, что Экко по части "ортопедически правильной" не очень...Хотя я ее нежно люблю!  У самой ее хватает и сынуля ботинки зимние носит, но вот на весну/лето хочу другую...
мне наоборот она кажется ортопедически правильной ) поэтому и покупаю, да и на узкую ногу не таки много моделей
-
Ветеран
Была недавно в 1000 и 1 туфельке в Гранд Каньоне - из ортопедии самое приличное минимены (а их дешевле в интернете покупать)
Кто бы еще что посоветовал...
Кто-ниюудь покупал обувь Happy Steps - магазин в Галерее? Правда там дороже 2х тыс вроде.
-
 Сообщение от Lastochka N.
мне наоборот она кажется ортопедически правильной ) поэтому и покупаю, да и на узкую ногу не таки много моделей
ИМХО, признаки ортопедически правильной обуви - это жесткий задник с закрытой пяткой (чтобы зафиксировать голеностоп), закрытый носок (чтобы нога не уезжала вперед при ходьбе), супинатор. Если говорить о летних босоножках-сандаликах для мальчика, то у Экко подобные модели есть только до 26-го размера (включительно). Или, может, вы ориентируетесь на какие-то другие параметры при выборе ортопедически правильной обуви? Напишите, пожалуйста. Может, я что-то не учитываю.
-
Мега-элита
Мы покупаем в здоровом малыше или 1001 и одна туфелька, иногда в ортопедических салонах кладовая здоровья если босоножки
-
Элита
Девочки, у кого вальгус обувь каких фирм покупаете?(речь конечно о ваших детках!)
-
 Сообщение от Semenovna
ИМХО, признаки ортопедически правильной обуви - это жесткий задник с закрытой пяткой (чтобы зафиксировать голеностоп), закрытый носок (чтобы нога не уезжала вперед при ходьбе), супинатор. Если говорить о летних босоножках-сандаликах для мальчика, то у Экко подобные модели есть только до 26-го размера (включительно). Или, может, вы ориентируетесь на какие-то другие параметры при выборе ортопедически правильной обуви? Напишите, пожалуйста. Может, я что-то не учитываю.
Я ориентируюсь на натуральные материалы, гибкую подошву, возможность регулировки по ширине, жесткий задник, анатомическую стельку.
Да, посмотрела, после 26 с закрытым задником нет (. Дочка пока 24 носит, потом тоже проблема будут где босоножки найти.
-
Мега-элита
 Сообщение от Iiska
Была недавно в 1000 и 1 туфельке в Гранд Каньоне - из ортопедии самое приличное минимены (а их дешевле в интернете покупать)
Кто бы еще что посоветовал...
Если Вам нужна ортопедия, то лучше брать не Минимен, а Мега Ортопедик. Они есть в сети Кладовая здоровья. На их сайте можно посмотреть, где какие модели и размеры есть в наличии. Модельки есть симпатичные у них.
Я лично покупаю мембранные сапоги известных марок в Юниоре. Там же есть и кроссовки этих же марок. Ортопедию покупала в 1001 туфельке и в Кладовой здоровья. А туфли и ботиночки брала в Экко.
-
Элита
Проблем с ортопедией у нас нет, нога стандартная, покупаем обувь в обычных детских магазинах(Скороход, Котофей, Детский мир).