|
|
Энурезный будильник
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Masterrr
Понятие условного рефлекса известно всем еще со школьной скамьи благодаря академику Павлову и его экспериментам на собаках. Если детально рассмотреть процесс мочеиспускания, то в основе его лежат те же этапы. Отучая ребенка от подгузников, ему объясняют, что когда хочется «по-маленькому», следует сходить на горшок. На уровне организма этот процесс выглядит следующим образом: мочевой пузырь наполняется, мозг получает об этом сигнал и вызывает желание освободить мочевой пузырь от мочи. Путем длительных повторений, у ребенка вырабатывается устойчивый условный рефлекс к контролированному мочеиспусканию.
В случае незрелости нервной системы (у детей до 3 лет), либо же стрессовых ситуаций, могут происходить сбои в работе данного рефлекса, результатом чего становится ночное недержание мочи (мозг подает сигнал для мочеиспускания даже при незначительной наполненности мочевого пузыря). Такое поведение требует коррекции и восстановления правильного рефлекса.
Еще раз: при чем тут будильник. Вы хорошо владеете копи-пастом. но хотелось бы еще осмысленности... Как пробуждение именно в момент мочеиспукания способствует тому. что а. созревает нс, б. что не происходит мочеиспускание при незначительной наполненности мочевого пузыря?
-
Элита
 Сообщение от Mamyr
Еще раз: при чем тут будильник. Вы хорошо владеете копи-пастом. но хотелось бы еще осмысленности... Как пробуждение именно в момент мочеиспукания способствует тому. что а. созревает нс, б. что не происходит мочеиспускание при незначительной наполненности мочевого пузыря?
ой да не обращайте внимание и не тратьте время. путь пиарит свой будильник. все уже все поняли
 ... не будите во мне мать ... 
-
с Луны
 Сообщение от Masterrr
Итак, что же делает энурезный будильник Энуфлекс? Всего лишь будит ребёнка во время мочеиспускания. Заметьте ни до, ни после, а именно во время мочеиспускания. Это является важнейшим пунктом в лечении ночного энуреза. Именно в этот момент у ребёнка начинает вырабатываться рефлекс. С течением времени цепочка “мозг – мочевой пузырь” восстанавливается и ребёнок полностью вылечивается от энуреза. И если вы всё ещё думаете, что заводить будильник на определённое время, это одно и тоже, то вы сильно ошибаетесь
Вот Вы тут все про "мозг-мочевой пузырь" ...А ничего, что цепочка "мозг-нервная система" от этого страдают ого-го???? Или это типа фигня, в расчет не берем???
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Старожил
 Сообщение от Masterrr
Тема создана с целью узнать помог ли кому энурезный будильник, а не с целью забить его камнями на корню сомнениями даст или не даст именно ваш ребенок нацепить на себя этот прибор:
"Подскажите может быть кто пользовался для лечения энуреза...Нам невролог порекомендовала, т. к. я по ночам не могу просыпаться и будить ребенка да к тому же не угадаешь то рано то поздно."
Тема понятно для чего создана, а также понятно, почему Вы в этой теме так активно выступаете "за". Учитывая рекламные лозунги, которые Вы даже не попытались переделать в нормальный язык.
-
Участник
Да ладно вам на человека набрасываться...
Я тоже у доктора Комаровского про такой будильник услышала, купила проводной, но он выскакивает из трусов постоянно, стоит только поворочаться, проводной фигня, надо наверное беспроводной покупать, если кто пользовался, расскажите!!!
-
 Сообщение от augustina-a-a
Да ладно вам на человека набрасываться...
Я тоже у доктора Комаровского про такой будильник услышала, купила проводной, но он выскакивает из трусов постоянно, стоит только поворочаться, проводной фигня, надо наверное беспроводной покупать, если кто пользовался, расскажите!!!
Можно попробовать или беспроводной с трусиками-датчиками, т,е, ребенок одевает просто специальные трусики, которые является датчиками влажности
или когда датчиком является специальная простынка.
Мы использовали беспроводной с трусиками -Rodger
покупали тут
www.bedwetting.com.ua
-
Надо оптом поискать, я б тогда закупку организовала. Попробовать-то можно по оптовой цене. Только без проводов.
Все лучше, чем таблетками-то кормить.
-
Небожитель
у меня племяннику 11 лет до сих пор ночью писается. Кого уже только не посетили, сколько денег угрохано: жуть. Эффекта ноль. Таблеток съедено тонны. Надо и это попробовать
-
Активный участник
Я бы к закупке присоединилась если честно тоже интересуют беспроводные с трусиками но пока нашла только две фирмы или такие Wireless Bedwetting Alarm vip-201 или такие Rodger Wireless , но в России почему то не продают. Позовите если будите закупку делать плиз

Меня зовут Маша
-
Хранитель
 Сообщение от кванздра
у меня племяннику 11 лет до сих пор ночью писается. Кого уже только не посетили, сколько денег угрохано: жуть. Эффекта ноль. Таблеток съедено тонны. Надо и это попробовать
неплохо помогает иглоукалывание( в кисти рук), не рекламирую, просто делюсь опытом.