|
|
Посоветуйте трость для малыша, который еще не сидит
| |
|
|
|
-
Старожил
Макларен хт совершенно не зимний вариант
-
Спроси у гугла
Сообщение от ArchiRa
ну конечно вам же лучше знать :-) мне-то откуда знать, что нет амортизации, я ж ее катаю и по асфальту, и по плитке, и по Икее :-) Рассматривала и Макларен, когда выбирала, для меня был очень важен легкий вес, так как путешествовать буду вдвоем с малышом, аналоги у Макларена были совсем пустые, без какой либо амортизации. Для меня он не подошел. Макларен xt не рассматривала по причине большого веса, на осень, зиму, весну есть неплохая прогулка. Смысла в зимней трости не вижу вообще
Вы проедьте с ней и ребенком по брусчатке, проселочной дорожке, тогда будет понятнее Тест-драйв по ровной поверхности не информативен.
Она нормально едет по ровной поверхности - не спорю. Сиденье имеет хорошее, удобное, глубокое, что важно уже для деток после полутора лет.
У подруги Плико Мини, не так давно катала в ней своего ребенка (1 г 2 мес, 11,5 кг), очень отдает в руки на каждой кочке. Но моему ребенку, больше года, тряска уже не так важна... А ТС спрашивает для ребенка, который еще не сидит...
-
Спроси у гугла
Сообщение от Kirsch
Макларен хт совершенно не зимний вариант
Если дороги расчищены хорошо, ехать можно, но с коляской с большими надувными колесами однозначно будет комфортнее)))
-
Элита
Автор спрашивает про трость в ПУТЕШЕСТВИЕ. Для путешествия удобна легкая трость. Гулять каждый день лучше всего в прогулке. Или люльке на надувных колесах. Никакая трость не заменит полноценную прогулку с перекидной ручкой. Уверена, что Макларен хт замечательная коляска трость. Мне лучше всего подошла Мини, малыш у меня богатырь, тянет на годовасика размерами и весом, так что в коляске ему не тесно, слава Богу вообще вмещаемся =) возможно, с мелким ребенком она будет трястись, все-таки 5,4 кг весит, одна из самых легких =) некоторым она кажется хлипкой.
-
Спроси у гугла
Сообщение от ArchiRa
Автор спрашивает про трость в ПУТЕШЕСТВИЕ. Для путешествия удобна легкая трость. Гулять каждый день лучше всего в прогулке. Или люльке на надувных колесах. Никакая трость не заменит полноценную прогулку с перекидной ручкой. Уверена, что Макларен хт замечательная коляска трость. Мне лучше всего подошла Мини.
Да, ТС спрашивала коляску в путешествие...для песка, гравия)))
Что чем коляска легче, тем удобнее ее использовать в путешествии я согласно абсолютно, но кроме удобства мамы, есть еще комфорт маленького ребенка. Вот и приходится чем-то жертвовать, а чем - каждый решает сам) Либо покупать дорогую японсую коляску, например, Априку Сорария: там и легкость, и большой кап, и положение к маме (перекидная ручка), и амортизация Или Бугабу Би плюс.
-
Хранитель
Сообщение от ArchiRa
ну конечно вам же лучше знать :-) мне-то откуда знать, что нет амортизации, я ж ее катаю и по асфальту, и по плитке, и по Икее :-) Рассматривала и Макларен, когда выбирала, для меня был очень важен легкий вес, так как путешествовать буду вдвоем с малышом, аналоги у Макларена были совсем пустые, без какой либо амортизации. Для меня он не подошел. Макларен xt не рассматривала по причине большого веса, на осень, зиму, весну есть неплохая прогулка. Смысла в зимней трости не вижу вообще
Я тоже катаю плико мини. Амортизации там точно нет.
И что серьезно в комплекте с бампером? Сейчас глянула оф сайт, там такой комплектации нет. Вы отдельно до заказывали, или вам в подарок с коляской прислали?
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Наш человек
-
Спроси у гугла
Сообщение от Semicvetik
А сколько Априка стоит?
если в Лапси смотреть, то почти 20 тыс. http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=85525
наверное, можно и дешевле найти, не озадачивалась этим
-
Элита
Ни то, ни другое. Когда заказывала, продавец сказал, что сейчас есть только с бампером, и новые поставки тоже идут вместе с бампером.
-
Элита
Мы купили для поездок Макларен Техно XLR. Пока довольны)) Зимой, конечно, в ней особо не покатаешься, но на лето и в поездки очень удобная коляска
Лучший макияж - это загар и любовь!