|
|
А Вы даете детям сосиcки?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
категорически не даю !
а то что дают в садике - считаю намеренным геноцидом нации
А что такое страшное дают в садике?Я даже испугалась.А по теме-иногда всей семьёй едим сосиски,конечно,которые подороже.
-
со звезды
 Сообщение от Пэрри
Даю)
+1
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
 Сообщение от Lorenza
а какие?
Ну если пельмени, то Цезарь - начинали с бараниной, а теперь и прочие. У них есть маленькие совсем, дети любят с бульоном.
Сосиски-сардельки давно не покупала, не вспомню с ходу, мы их чаще летом на даче употребляем, там это удобнее. Но читать состав нужно...
-
Сыну 4,5 не даю ни сосиски ни пельмени,потому что сами их не едим и не покупаем. Может,если бы ели,то и сын бы ел.
-
Ветеран
Вот только сегодня купила упаковку сосисок, в охоточку очень даже вкусненько, детям даю, не часто правда, но когда нет времени на готовку, очень выручает
и сладкой Настюшке 3 года 2 месяца 
-
Элита
-
Ветеран
Сама не ем и ребенку не даю. В саду только их видит и ест наверно, но там дочка очень плохо ест, домой приходит отъедается.
-
13.04.2013, 00:38
ответ для ShYa , на сообщение « +1 »
Старожил
 Сообщение от ShYa
+1
и я даю
А мы вместе уже более 20 лет 
-
Элита
-
Участник
Даем лет с 5 по чуть-чуть, когда изредка сами едим, естественно, что подороже и повкуснее. А раньше на них аллергия была.
Да, кстати про ДС. Была нужда отдать ребенка в 3 года в ДС на лето у бабушки в другом регионе России. Предупредила, что нельзя ребенку есть, в т.ч сосиски. Так там глаза выкатили: сосиски и сардельки, мол, не входят в разрешенные продукты в дошкольных учереждениях, мы их и не даем.
Что, получается, у нас разные нормативные документы по питанию детей в разных регионах что ли??? или в провинции от жизни отстали, по старым нормам работают? (счастливые там дети, мясо едят