|
|
ИНВИТРО. Осторожно!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, спасибо за сочувствие! Малышок весел и кушает с большим аппетитом) Кажется для меня это было большей травмой.
-
на сандалях
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oktopus
Девочки, спасибо за сочувствие! Малышок весел и кушает с большим аппетитом) Кажется для меня это было большей травмой.
Не волнуйтесь,сделаете зондирование и забудете всё это.Там на Моховой очень хорошо делают и быстро,что самое главное.))5 секунд крика и готово!Зато какое счастье потом,когда глазки не беспокоят.)Удачки!
-
Мега-элита
Косяк очень неприятный, сволочи конечно что дезинформировали.
А вот то, что искололи - имхо не в Инвитро дело, это косорукие медсестры которые в любом учреждении встретится могут. Я детенышу кровь сдаю в ближайше Инвитро, последний раз позавчера как раз были- даже не пискнула когда брали)))
Сама тоже сдаю в Инвитро или Хеликсе соседних - ни разу проблем не было с венами, а вот в беременность с ЖК сколько делала (раза три потом просто перестала там сдавать) столкнулась с жуткой теткой совершенно - колола больно, жгут совдеповский свой не ослабляла до конца процедуры так, что рука аж немела, иглы огроменные +не закливала- так что потом долго кровь не остановить было и все рукава в крови, а синячищи потом по две недели проходили(((
-
Ветеран
Мне тоже кажется, что нельзя за косорукость и некомпетентность одной медсестры ругать Инвитро вцелом. Мы в Инвитро на Электросиле несколько раз сдавали кровь из вены сыночку, когда нам месяц всего был- наблюдали билирубин при желтушке. Так там оочень хорошие тетеньки работают, из вены отлично взяли кровь, что ребенок даже не пискнул.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nering
Косяк очень неприятный, сволочи конечно что дезинформировали.
А вот то, что искололи - имхо не в Инвитро дело, это косорукие медсестры которые в любом учреждении встретится могут. Я детенышу кровь сдаю в ближайше Инвитро, последний раз позавчера как раз были- даже не пискнула когда брали)))
Сама тоже сдаю в Инвитро или Хеликсе соседних - ни разу проблем не было с венами, а вот в беременность с ЖК сколько делала (раза три потом просто перестала там сдавать) столкнулась с жуткой теткой совершенно - колола больно, жгут совдеповский свой не ослабляла до конца процедуры так, что рука аж немела, иглы огроменные +не закливала- так что потом долго кровь не остановить было и все рукава в крови, а синячищи потом по две недели проходили(((
Мне на Кироском заводе самой брали детской бабочкой, потому как вены плохие. А уж дите развлекали по полной. Даже не пикнули.
Был один косяк небольшой, но это чисто человеческий фактор, любой может ошибиться. Свою вину они искупили ![3](images/smilies/051.gif)
Спрошу тут заодно, раз разговор зашел: где на севере сдать ВСК и ДК?
-
Умница-разумница
Ребенку вызываю каждые полтора месяца на дом, но берут из пальца, вен у нас нет. По клинике результаты неверные, не сдаю у них теперь, видимо транспортировка как-то влияет. Сдаю только билирубин/АЛТ/АСТ.
-
Мега-элита
сочувствую. но в каждой лаборатории бывают криворукие. к нам вот из Евромеда за 3тыщи приезжал дурень в белом халате к старшей дочке (срочно вызвывали). побоялся делать анализ из вены,хотя мы сказали, что так лучше, стал делать из пальца. чуть палец ей не сломал, чтоб нужное количество крови набрать, а через три часа приехал и сказал - извините, анализ не получился, давайте повторим. я его чуть не убила.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Элита
С Инвитро у нас была такая история: нужно было наблюдать билирубин, и вызвала оттуда на дом. Приехал парень, который, как он объяснил, работает на скорой, но вот в тот день каким-то образом кто-то его попросил поездить по вызовам в Инвитро. Сразу сказал - если вены не найду - то брать кровь не буду. Пытался взять - сперва из вены, потом из пальца, ребенок оборался, в конце концов я просто забрала ребенка и сказала ничего не делать. Он извинялся, правда, говорил - вот вы когда еще раз позвоните, вы просите, чтобы прислали Машу, она с детьми хорошо работает! спасибо большое, но что-то мне расхотелось обращаться в Инвитро!
Для Моховой сдавали кровь в клинике Бэйби на Гороховой, дешево и сердито.
Я - Наташа.
-
Небожитель
мне там тоже кровь очень не удачно брали
да и ценник у них завышен
-
Ветеран
перед всеми прививками сдаем на Дундича из пальца, тоже оч довольны персоналом. Кстати, на дому Ситилаб неплохо берет.
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски".
— Фаина Раневская.
Скидка на первый заказ в iherb WNV825