|
|
Пилинг
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ловушка
Если особых проблем нет, то для Вашего возраста достаточно адекватного ухода по типу кожи, хорошего увлажнения. Опять же домашние пилинги, коллагеновые листы локально ( на все лицо не справитесь сами), альгинаты. Можно делать гелевые маски на бинты, они не сложные в исполнении. И с появлением солнца не забывайте об УФ фильтрах.
Все поняла, буду стараться, спасибо большое за помощь))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama_mamontenka
Все поняла, буду стараться, спасибо большое за помощь))
Пожалуйста
-
Участник
Хочу добавить про кислотные пилинги на всякий случай - если у вас есть склонность к куперозу (проступающим капиллярам) на лице, то кислотные пилинги могут усугубить эту проблему и в этом случае не рекомендованы, лучше ограничиться щадящими энзимными пилингами. Информация подчерпнута мною в сообществе Косметиста.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синтра
Хочу добавить про кислотные пилинги на всякий случай - если у вас есть склонность к куперозу (проступающим капиллярам) на лице, то кислотные пилинги могут усугубить эту проблему и в этом случае не рекомендованы, лучше ограничиться щадящими энзимными пилингами. Информация подчерпнута мною в сообществе Косметиста.
Спасибо)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vicchia
КУпите лучше крем Filorga Sleep and Peel или пилинг Obagi для домашнего применения (там концентрация 10%, рН не знаю)
+150 за слип энд пил!