Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Фёрби - что за зверь?

1. ответ для Guerlain , на сообщение « Фёрби - что за зверь? »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

Дааа, много негативных мнений( оох что ж подарить то мне ей........ золото - не оценит, какую игрушку ещеподобрать надо, всеВинксы, пони стоят без интереса(, планшеты и телефоны считаю рано, ооххх дилема, а я только обрадовалась что голову ломать не надо...

Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    Дааа, много негативных мнений( оох что ж подарить то мне ей........ золото - не оценит, какую игрушку ещеподобрать надо, всеВинксы, пони стоят без интереса(, планшеты и телефоны считаю рано, ооххх дилема, а я только обрадовалась что голову ломать не надо...
    настольные игры не рассматривали как вариант? еще книги интересные можно...

3. ответ для alba , на сообщение « настольные игры не рассматривали как... »

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    настольные игры не рассматривали как вариант? еще книги интересные можно...
    Настольные игры обязательно будут, но от других дарящих) я уже выбрала какие именно. Книг куча у нас.

Настольные игры обязательно будут, но от других дарящих) я уже выбрала какие именно. Книг куча у нас.
    честно говоря, я считаю, что если ребенок просит ферби, то имеет полный смысл именно его и подарить

5. ответ для alba , на сообщение « честно говоря, я считаю, что если... »

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    честно говоря, я считаю, что если ребенок просит ферби, то имеет полный смысл именно его и подарить
    я вот точно так же считаю, для меня главое что она вообще проявила желание, тк раньше никогда ничего так не просила, и мы всегда голову ломали, но млинннн так хочется чтоб она играла с этим чудом за такие деньги( хотя вот интерактивная собачка у нас тоже в такой ценовой категории, по началу поиграла потом стояла потом опять поиграла, но она менее удобная, она ездит на колесиках, а этого можно в охапку и пошел) Можно проявить стойкость и купить например Лего, но она его никогда не просит и он ей не интересен,эээхххх.

6. ответ для Guerlain , на сообщение « Фёрби - что за зверь? »

Подруга купила своим девочкам этого " зверька", младшая его боится сразу в слезы, когда его включают (ей 1.4 годика), а старшая (ей почти 4 года) поиграла пару дней и все. Теперь стоит это чудо без дела. Но они ничего в него не загружали. По мне очень милый зверек и ушки такие чудесные.

7. ответ для Guerlain , на сообщение « я вот точно так же считаю, для меня... »

я вот точно так же считаю, для меня главое что она вообще проявила желание, тк раньше никогда ничего так не просила, и мы всегда голову ломали, но млинннн так хочется чтоб она играла с этим чудом за такие деньги( хотя вот интерактивная собачка у нас тоже в такой ценовой категории, по началу поиграла потом стояла потом опять поиграла, но она менее удобная, она ездит на колесиках, а этого можно в охапку и пошел)
    у нас та же фигня с интерактивным Бакстером по пальцам одной руки можно сосчитать, сколько раз в него играли
    но ферби все равно себе дитенку куплю.. попозже только чутка

8. ответ для Guerlain , на сообщение « Фёрби - что за зверь? »

Да, просто конечно смысл отдавать такие же деньги за ненужную, не желанную ребенку игрушку, когда можно так порадовать именно желанной игрушкой) вот самовнушение мое ) все куплю и не буду париться, а чего думать то когда сказано нравится да еще и голубого цвета, даже выбирать не надо)

9. ответ для Guerlain , на сообщение « Фёрби - что за зверь? »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Моя дочь очень довол на,но я уверена,что раньше 7,8лет его рано покупать,у меня дочь просила белого,младшая просит теперь синего)насчет лего и книг и настольных игр,этого полно,да и на день роддения покупаю что просят дети,если это конечно в моих силах

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

10. ответ для Guerlain , на сообщение « Фёрби - что за зверь? »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

девочки ну правда эта игрушка для детей школьного возраста маленьким с ним не интересно ..его надо учить программы загружать ,еще лучше если такой у друзей будет они вместе друг у друга учатся ..там даже в рекламе дети довольно взрослые а не маленькие .
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »