|
|
Фёрби - что за зверь?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дааа, много негативных мнений( оох что ж подарить то мне ей........ золото - не оценит, какую игрушку ещеподобрать надо, всеВинксы, пони стоят без интереса(, планшеты и телефоны считаю рано, ооххх дилема, а я только обрадовалась что голову ломать не надо...
-
Небожитель
 Сообщение от Guerlain
Дааа, много негативных мнений( оох что ж подарить то мне ей........ золото - не оценит, какую игрушку ещеподобрать надо, всеВинксы, пони стоят без интереса(, планшеты и телефоны считаю рано, ооххх дилема, а я только обрадовалась что голову ломать не надо...
настольные игры не рассматривали как вариант? еще книги интересные можно...
-
Мега-элита
 Сообщение от alba
настольные игры не рассматривали как вариант? еще книги интересные можно...
Настольные игры обязательно будут, но от других дарящих) я уже выбрала какие именно. Книг куча у нас.
-
Небожитель
 Сообщение от Guerlain
Настольные игры обязательно будут, но от других дарящих) я уже выбрала какие именно. Книг куча у нас.
честно говоря, я считаю, что если ребенок просит ферби, то имеет полный смысл именно его и подарить
-
Мега-элита
 Сообщение от alba
честно говоря, я считаю, что если ребенок просит ферби, то имеет полный смысл именно его и подарить
я вот точно так же считаю, для меня главое что она вообще проявила желание, тк раньше никогда ничего так не просила, и мы всегда голову ломали, но млинннн так хочется чтоб она играла с этим чудом за такие деньги( хотя вот интерактивная собачка у нас тоже в такой ценовой категории, по началу поиграла потом стояла потом опять поиграла, но она менее удобная, она ездит на колесиках, а этого можно в охапку и пошел) Можно проявить стойкость и купить например Лего, но она его никогда не просит и он ей не интересен,эээхххх.
-
Элита
Подруга купила своим девочкам этого " зверька", младшая его боится сразу в слезы, когда его включают (ей 1.4 годика), а старшая (ей почти 4 года) поиграла пару дней и все. Теперь стоит это чудо без дела. Но они ничего в него не загружали. По мне очень милый зверек и ушки такие чудесные.
-
Небожитель
 Сообщение от Guerlain
я вот точно так же считаю, для меня главое что она вообще проявила желание, тк раньше никогда ничего так не просила, и мы всегда голову ломали, но млинннн так хочется чтоб она играла с этим чудом за такие деньги( хотя вот интерактивная собачка у нас тоже в такой ценовой категории, по началу поиграла потом стояла потом опять поиграла, но она менее удобная, она ездит на колесиках, а этого можно в охапку и пошел)
у нас та же фигня с интерактивным Бакстером по пальцам одной руки можно сосчитать, сколько раз в него играли
но ферби все равно себе дитенку куплю.. попозже только чутка
-
Мега-элита
Да, просто конечно смысл отдавать такие же деньги за ненужную, не желанную ребенку игрушку, когда можно так порадовать именно желанной игрушкой) вот самовнушение мое ) все куплю и не буду париться, а чего думать то когда сказано нравится да еще и голубого цвета, даже выбирать не надо)
-
с орбиты
Моя дочь очень довол на,но я уверена,что раньше 7,8лет его рано покупать,у меня дочь просила белого,младшая просит теперь синего)насчет лего и книг и настольных игр,этого полно,да и на день роддения покупаю что просят дети,если это конечно в моих силах

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Давно я здесь
девочки ну правда эта игрушка для детей школьного возраста маленьким с ним не интересно ..его надо учить программы загружать ,еще лучше если такой у друзей будет они вместе друг у друга учатся ..там даже в рекламе дети довольно взрослые а не маленькие .
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"