|
|
до какого возраста дети в автокресле?
| |
|
|
|
-
Активный участник
У нас до 11 лет ездил, вот в таком
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...96134&clid=502
Помещался и по росту, и по ширине
Потом сказал, что взрослый уже, но у там уже рост позволял просто ремненм пристегиваться)
Был период ездил на бустере( немного), мне ооочень ненадежной конструкция эта кажется особенно волновала незащиенность головы полная.
-
-
Наш человек
Сыну сейчас 4 года, вес 15,5 кг. ездит в Romer KidFix Sict 15-36, будет ездить в нем пока будет влезать. Покупали в немецком интернет- магазине, с доставкой вышло почти в два раза дешевле чем у нас.
-
Живу я здесь
8 лет, в автокресле. На бустере ему неудобно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от izergulka
Детское удерживающее устройство это сидушка:-)
Безопасность это только автокресло. Сидушка (бустер), фаст - не проходят тесты по безопасности.
-
Гость
Однозначно нужно кресло. Как вариант можно поехать в тот же маг-мир а.кресел и усадив ребятенка примерить. может и кресло старое подойдет, а может и новое надо подыскать новое,главное понять какое нужно. На том же авито выбор широчайший.
-
чума
7 лет-бустер,но только потому что уже перестали помещаться в кресло,голова торчит...
был бы стандартный рост и вес,ездила бы в кресле без вариантов
-
Старожил
Сыну 5,5 лет, рост 120 вес 26кг. Ездим в кресле, прекрасно помещаемся. Рано еще на подпопнике сидеть, по-моему...
-
Ветеран
С трех лет в сидушке ездит, удобно. =)
-
Наш человек
9 и 6, оба в креслах, в одинаковых 15-36 кг. Помещаются прекрасно, пристегиваются, естественно, автомобильными штатными ремнями, так как в этой категории кресел собственных ремней не предусмотрено. Старший в 9 лет 135 и 26 кг Так что до 36 ему еще ездить и ездить в кресле, чему я очень рада
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).