|
|
Благодарю!!
| |
|
|
|
-
Элита
Рассказала мужу про вытащенную машину, он сказал, что может быть даже это был и он, так как за эту зиму "вытащил" кучу машин, в том числе и несколько мерсов. Ни на какую благодарность материальную он не рассчитывал, сказали спасибо и хорошо, а сам, говорит, получил огромное удовольствие от осознания преимущества своей машины. Это, конечно, шутка, но он никогда ни при каких условиях денег за помощь не возьмет. Как-то девушка привезла за найденные документы бутылку хорошего коньяка, взяли и поблагодарили - хороший подарок.
-
Наш человек
 Сообщение от НоваяЖизнь
Девушку с ребенком, .. Спасибо преогромнейшее еще раз!!!!
так она в ОВО обитает?
-
Хранитель
 Сообщение от Археоптерикс
А я фигею от того, что некоторые считают - раз денег не дал, то не поблагодарил 
Имхо, искренняя благодарность словами(!) дороже любой суммы денег. И уж тем более, не побоюсь этого слова,  публичная благодарность на ЛВ.
Если деньги платишь - это оплата услуги, а не благодарность за помощь. Имхо.
Далеко не каждый стал бы оказывать услугу за деньги, а просто помочь многие готовы.
Я не смогу взять деньги за помощь кому-то, всегда помогаю именно с душевным подъемом.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
Я фигею, дорогая редакция. Теперь уже без денег или их материального эквивалента и добрые дела не делаются?
-
Космонавт
 Сообщение от graffiti
Можно даже просто телефончик выпросить под предлогом общения и потом на него денег положить. Всем приятно и ни кто не оскорбится.
И как вы это представляете? Дама с дочкой, которая уже с нее ростом, выпрашивает телефончик у молодого парня с целью пообщаться??? Жесть.....
Просто действительно есть еще хорошие люди, которые за свою добрые дела не берут денег, и я никогда бы не взяла, если кому-то помогла бы на улице.
-
Наш человек
Имхо, искренняя благодарность словами(!) дороже любой суммы денег. И уж тем более, не побоюсь этого слова,  публичная благодарность на ЛВ.
Далеко не каждый стал бы оказывать услугу за деньги, а просто помочь многие готовы.
+1.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Наш человек
 Сообщение от _anka_
Я фигею, дорогая редакция.  Теперь уже без денег или их материального эквивалента и добрые дела не делаются?
+ много. Прям вспомнилась Шапокляк "Хорошими делами прославиться нельзя!"
-
Космонавт
 Сообщение от Виктора
Я, видимо, не умею - у меня никогда не берут денег в дорожных ситуациях, например. Зимой парень у Французского бульвара часа полтора мне менял колесо на подкатку, оно, блин, заело, он сломал свой какой-то инструмент, пошел к знакомым неподалеку, принес еще что-то... Столько провозился в мороз, и ведь, и свои дела, наверно были. Измазюкался весь.... Как не пыталась деньги всучить - ни в какую. Сколько раз в прошлые зимние снегопады мою микруху чуть ли не на руках мужики выносили из сугробов - отмахиваются от меня как от назойливой мухи...
А нет других форм благодарности кроме денег и "спасибо"?
 Сообщение от MamaSasha
Рассказала мужу про вытащенную машину, он сказал, что может быть даже это был и он, так как за эту зиму "вытащил" кучу машин, в том числе и несколько мерсов. Ни на какую благодарность материальную он не рассчитывал, сказали спасибо и хорошо, а сам, говорит, получил огромное удовольствие от осознания преимущества своей машины. Это, конечно, шутка, но он никогда ни при каких условиях денег за помощь не возьмет. Как-то девушка привезла за найденные документы бутылку хорошего коньяка, взяли и поблагодарили - хороший подарок.
А наш Виктор и спасибо не сказал... Это я как блоха прыгала рассыпалась в благодарностях.
Ваще-то про деньги я изначально не упоминала как основной форме благодарности. Не надо мне приписывать.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Космонавт
 Сообщение от Виктора
И как вы это представляете? Дама с дочкой, которая уже с нее ростом, выпрашивает телефончик у молодого парня с целью пообщаться??? Жесть.....
Просто действительно есть еще хорошие люди, которые за свою добрые дела не берут денег, и я никогда бы не взяла, если кому-то помогла бы на улице.
Однажды меня отблагодарили шоколадом. Когда я его дома открыла, там лежала 1000р.
Это я не к тому что надо деньги давать, просто я к тому что если хочешь отблагодарить, то это сделать можно. Хоть чем.
 Сообщение от graffiti
Я так понимаю что речь и не про девочку автора. А в целом проблемы благодарности на Лв.
Вот именно!
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Давно я здесь
Хм, а то что человек помог, вернул потерянное безвозмездно, те даром, для Вас непонятно?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.