Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Благодарю!!

1. ответ для НоваяЖизнь , на сообщение « Благодарю!! »
    Элита Аватар для MamaSasha

Рассказала мужу про вытащенную машину, он сказал, что может быть даже это был и он, так как за эту зиму "вытащил" кучу машин, в том числе и несколько мерсов. Ни на какую благодарность материальную он не рассчитывал, сказали спасибо и хорошо, а сам, говорит, получил огромное удовольствие от осознания преимущества своей машины. Это, конечно, шутка, но он никогда ни при каких условиях денег за помощь не возьмет. Как-то девушка привезла за найденные документы бутылку хорошего коньяка, взяли и поблагодарили - хороший подарок.

2. ответ для graffiti , на сообщение « Вот именно что всучить... Я брала... »
    Наш человек Аватар для thebox

Цитата Сообщение от НоваяЖизнь Посмотреть сообщение
    Девушку с ребенком, .. Спасибо преогромнейшее еще раз!!!!
    так она в ОВО обитает?

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    А я фигею от того, что некоторые считают - раз денег не дал, то не поблагодарил
    Имхо, искренняя благодарность словами(!) дороже любой суммы денег. И уж тем более, не побоюсь этого слова, публичная благодарность на ЛВ.
    Если деньги платишь - это оплата услуги, а не благодарность за помощь. Имхо.
    Далеко не каждый стал бы оказывать услугу за деньги, а просто помочь многие готовы.
    Я не смогу взять деньги за помощь кому-то, всегда помогаю именно с душевным подъемом.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

4. ответ для НоваяЖизнь , на сообщение « Благодарю!! »
    Хранитель Аватар для _anka_

Я фигею, дорогая редакция. Теперь уже без денег или их материального эквивалента и добрые дела не делаются?

5. ответ для graffiti , на сообщение « Вот именно что всучить... Я брала... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Можно даже просто телефончик выпросить под предлогом общения и потом на него денег положить. Всем приятно и ни кто не оскорбится.
    И как вы это представляете? Дама с дочкой, которая уже с нее ростом, выпрашивает телефончик у молодого парня с целью пообщаться??? Жесть.....
    Просто действительно есть еще хорошие люди, которые за свою добрые дела не берут денег, и я никогда бы не взяла, если кому-то помогла бы на улице.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Имхо, искренняя благодарность словами(!) дороже любой суммы денег. И уж тем более, не побоюсь этого слова, публичная благодарность на ЛВ.
    Далеко не каждый стал бы оказывать услугу за деньги, а просто помочь многие готовы.
    +1.
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

7. ответ для _anka_ , на сообщение « Я фигею, дорогая редакция. :( Теперь... »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Цитата Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
    Я фигею, дорогая редакция. Теперь уже без денег или их материального эквивалента и добрые дела не делаются?
    + много. Прям вспомнилась Шапокляк "Хорошими делами прославиться нельзя!"

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Я, видимо, не умею - у меня никогда не берут денег в дорожных ситуациях, например. Зимой парень у Французского бульвара часа полтора мне менял колесо на подкатку, оно, блин, заело, он сломал свой какой-то инструмент, пошел к знакомым неподалеку, принес еще что-то... Столько провозился в мороз, и ведь, и свои дела, наверно были. Измазюкался весь.... Как не пыталась деньги всучить - ни в какую. Сколько раз в прошлые зимние снегопады мою микруху чуть ли не на руках мужики выносили из сугробов - отмахиваются от меня как от назойливой мухи...
    А нет других форм благодарности кроме денег и "спасибо"?
    Цитата Сообщение от MamaSasha Посмотреть сообщение
    Рассказала мужу про вытащенную машину, он сказал, что может быть даже это был и он, так как за эту зиму "вытащил" кучу машин, в том числе и несколько мерсов. Ни на какую благодарность материальную он не рассчитывал, сказали спасибо и хорошо, а сам, говорит, получил огромное удовольствие от осознания преимущества своей машины. Это, конечно, шутка, но он никогда ни при каких условиях денег за помощь не возьмет. Как-то девушка привезла за найденные документы бутылку хорошего коньяка, взяли и поблагодарили - хороший подарок.
    А наш Виктор и спасибо не сказал... Это я как блоха прыгала рассыпалась в благодарностях.
    Ваще-то про деньги я изначально не упоминала как основной форме благодарности. Не надо мне приписывать.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    И как вы это представляете? Дама с дочкой, которая уже с нее ростом, выпрашивает телефончик у молодого парня с целью пообщаться??? Жесть.....
    Просто действительно есть еще хорошие люди, которые за свою добрые дела не берут денег, и я никогда бы не взяла, если кому-то помогла бы на улице.
    Однажды меня отблагодарили шоколадом. Когда я его дома открыла, там лежала 1000р.
    Это я не к тому что надо деньги давать, просто я к тому что если хочешь отблагодарить, то это сделать можно. Хоть чем.
    Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что речь и не про девочку автора. А в целом проблемы благодарности на Лв.
    Вот именно!
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

10. ответ для Виктора , на сообщение « И как вы это представляете? Дама с... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Хм, а то что человек помог, вернул потерянное безвозмездно, те даром, для Вас непонятно?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »