|
|
что делают мальчики во время тихого часа в средней группе....
| |
|
|
|
-
Элита
А, вы думаете, что она вообще все придумала, потому что видела дома или по телеку, или компу...
Вряд ли. Телек у нас только КАРУСЕЛЬ показывает, на компе защиты, а мы с мужем спим в отдельной комнате....
-
Элита
Я помню, как мне в детстве соседний мальчик рассказывал, что у него есть подружка в деревне, она ему нравится так, что он даже целовал "там". Это было до школы еще точно. Я еще помню подумала, вот дурак, врал бы правдоподобно, "там" никто не целует никого никогда И вот откуда такие разговоры .. видео тогда еще не было, родители дома о таком скорее всего не говорили..
-
Элита
 Сообщение от Фру Фру
Я не понимаю почему никто на родительских собраниях не предлагает камер наблюдения...
Я думаю. что, здесь что-то вроде нарушения прав воспитателя. Типа мы не хотим в шоу за стеклом или а вы сами перед камерой смогли бы работать....
нитка 
-
Элита
 Сообщение от Пэрри
Я помню, как мне в детстве соседний мальчик рассказывал, что у него есть подружка в деревне, она ему нравится так, что он даже целовал "там". Это было до школы еще точно. Я еще помню подумала, вот дурак, врал бы правдоподобно, "там" никто не целует никого никогда  И вот откуда такие разговоры .. видео тогда еще не было, родители дома о таком скорее всего не говорили..
Возможно девочка видела кого-нибудь в деревне таким образом и попросила парня.... ( типа если любишь)
нитка 
-
с Марса
 Сообщение от Чипатая
крыся, это для нас с тобой всё так серьезно.Ты помнишь размышления дошкольников?
Дочка могла не так сказать, а автор понял что СОСАЛИ ПРЯМО ПОЛНОСТЬЮ.
Мальчики могли играться в любой форме, а ум других детей не так понял.Не верю, простите, что 5 летки могут сосать писи друг у друга ПРЯМ ПОЛНОСТЬЮ.Это детские домыслы, фантазии...Или же очередная тема для "поговорить"
Знаешь, Чипа, я знаю, что енто такое. У нас тут ребенок из сада тоже приколов наприносил вагон и малую тележку. Самый безобидный состоит в том, что он меня за мою крысиную опу щупать и хватать начал. Потом выяснилось, что у них в группе ребенок есть, который "пристраивается" к воспитателям и опы детям нюхает.
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Элита
такое бывает... у меня племянница,помница , лет 10 назад(как раз 4-5 лет было),пришла и сказала " а Соня и Лиза сегодня играли в лизи-писи!". Я говорю, а как это, а что сказала МарьИванна, на что ребёнок ответил, что девочки сделали"домик" и воспиталка их там не видела,ещё спросила, откуда они узнали про игру,ответ был очевиден,Сонина мама смотрела такой фильм на кассете... Ужас конечно... вариант один-подойти с разговором к воспит-лю, не поймёт- к заведующей, а дочке объяснить,что хорошо, а что плохо...
-
Элита
Думаете - расслабиться, забить....
Че та я не готова принять, что моя в детсаду может такое наблюдать....
нитка 
-
Элита
 Сообщение от нитка
Возможно девочка видела кого-нибудь в деревне таким образом и попросила парня.... ( типа если любишь)
я не могу утверждать, что пришло в голову детям, но мне кажется, что именно этот мальчик этого не делал ( ну это я уже с высоты прожитых лет смотрю на него и на ситуацию)..
-
Элита
 Сообщение от надин-номер1
такое бывает... у меня племянница,помница , лет 10 назад(как раз 4-5 лет было),пришла и сказала " а Соня и Лиза сегодня играли в лизи-писи!". Я говорю, а как это, а что сказала МарьИванна, на что ребёнок ответил, что девочки сделали"домик" и воспиталка их там не видела,ещё спросила, откуда они узнали про игру,ответ был очевиден,Сонина мама смотрела такой фильм на кассете... Ужас конечно... вариант один-подойти с разговором к воспит-лю, не поймёт- к заведующей, а дочке объяснить,что хорошо, а что плохо...
Мне бы не хотелось обьяснять , что это плохо... И в то же время мне бы не хотелось, чтобы она это проводила до опред. возраста или ее использовали таким образом.
Тьфу, я плохо себя как-то чувствую.
Я не против орального секса.
нитка 
-
Элита
 Сообщение от нитка
Мне бы не хотелось обьяснять , что это плохо... И в то же время мне бы не хотелось, чтобы она это проводила до опред. возраста или ее использовали таким образом.
Тьфу, я плохо себя как-то чувствую.
Я не против орального секса.
Я вот совершенно не могу представить, как донести до ребенка, что это мерзко, но не плохо...