Страница 3 из 63 « Первая 12345671353 Последняя »
  1. ответ для нитка , на сообщение « что делают мальчики во время тихого... »
    Элита Аватар для нитка

А, вы думаете, что она вообще все придумала, потому что видела дома или по телеку, или компу...

Вряд ли. Телек у нас только КАРУСЕЛЬ показывает, на компе защиты, а мы с мужем спим в отдельной комнате....

2. ответ для нитка , на сообщение « что делают мальчики во время тихого... »

Я помню, как мне в детстве соседний мальчик рассказывал, что у него есть подружка в деревне, она ему нравится так, что он даже целовал "там". Это было до школы еще точно. Я еще помню подумала, вот дурак, врал бы правдоподобно, "там" никто не целует никого никогда И вот откуда такие разговоры .. видео тогда еще не было, родители дома о таком скорее всего не говорили..

3. ответ для Фру Фру , на сообщение « Я не понимаю почему никто на... »
    Элита Аватар для нитка

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему никто на родительских собраниях не предлагает камер наблюдения...

Я думаю. что, здесь что-то вроде нарушения прав воспитателя. Типа мы не хотим в шоу за стеклом или а вы сами перед камерой смогли бы работать....
    нитка

Элита Аватар для нитка

Цитата Сообщение от Пэрри Посмотреть сообщение
    Я помню, как мне в детстве соседний мальчик рассказывал, что у него есть подружка в деревне, она ему нравится так, что он даже целовал "там". Это было до школы еще точно. Я еще помню подумала, вот дурак, врал бы правдоподобно, "там" никто не целует никого никогда И вот откуда такие разговоры .. видео тогда еще не было, родители дома о таком скорее всего не говорили..

Возможно девочка видела кого-нибудь в деревне таким образом и попросила парня.... ( типа если любишь)
    нитка

5. ответ для Фру Фру , на сообщение « Я не понимаю почему никто на... »
    с Марса Аватар для Компьютерная Крыса

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    крыся, это для нас с тобой всё так серьезно.Ты помнишь размышления дошкольников?
    Дочка могла не так сказать, а автор понял что СОСАЛИ ПРЯМО ПОЛНОСТЬЮ.
    Мальчики могли играться в любой форме, а ум других детей не так понял.Не верю, простите, что 5 летки могут сосать писи друг у друга ПРЯМ ПОЛНОСТЬЮ.Это детские домыслы, фантазии...Или же очередная тема для "поговорить"
    Знаешь, Чипа, я знаю, что енто такое. У нас тут ребенок из сада тоже приколов наприносил вагон и малую тележку. Самый безобидный состоит в том, что он меня за мою крысиную опу щупать и хватать начал. Потом выяснилось, что у них в группе ребенок есть, который "пристраивается" к воспитателям и опы детям нюхает.
    Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
    Всех на кол, а потом на костер!

6. ответ для нитка , на сообщение « что делают мальчики во время тихого... »

такое бывает... у меня племянница,помница , лет 10 назад(как раз 4-5 лет было),пришла и сказала " а Соня и Лиза сегодня играли в лизи-писи!". Я говорю, а как это, а что сказала МарьИванна, на что ребёнок ответил, что девочки сделали"домик" и воспиталка их там не видела,ещё спросила, откуда они узнали про игру,ответ был очевиден,Сонина мама смотрела такой фильм на кассете... Ужас конечно... вариант один-подойти с разговором к воспит-лю, не поймёт- к заведующей, а дочке объяснить,что хорошо, а что плохо...

Элита Аватар для нитка

Думаете - расслабиться, забить....

Че та я не готова принять, что моя в детсаду может такое наблюдать....
    нитка

Цитата Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
    Возможно девочка видела кого-нибудь в деревне таким образом и попросила парня.... ( типа если любишь)
    я не могу утверждать, что пришло в голову детям, но мне кажется, что именно этот мальчик этого не делал ( ну это я уже с высоты прожитых лет смотрю на него и на ситуацию)..

9. ответ для надин-номер1 , на сообщение « такое бывает... у меня... »
    Элита Аватар для нитка

Цитата Сообщение от надин-номер1 Посмотреть сообщение
    такое бывает... у меня племянница,помница , лет 10 назад(как раз 4-5 лет было),пришла и сказала " а Соня и Лиза сегодня играли в лизи-писи!". Я говорю, а как это, а что сказала МарьИванна, на что ребёнок ответил, что девочки сделали"домик" и воспиталка их там не видела,ещё спросила, откуда они узнали про игру,ответ был очевиден,Сонина мама смотрела такой фильм на кассете... Ужас конечно... вариант один-подойти с разговором к воспит-лю, не поймёт- к заведующей, а дочке объяснить,что хорошо, а что плохо...

Мне бы не хотелось обьяснять , что это плохо... И в то же время мне бы не хотелось, чтобы она это проводила до опред. возраста или ее использовали таким образом.

Тьфу, я плохо себя как-то чувствую.

Я не против орального секса.
    нитка

Цитата Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
    Мне бы не хотелось обьяснять , что это плохо... И в то же время мне бы не хотелось, чтобы она это проводила до опред. возраста или ее использовали таким образом.

Тьфу, я плохо себя как-то чувствую.

Я не против орального секса.
    Я вот совершенно не могу представить, как донести до ребенка, что это мерзко, но не плохо...

Страница 3 из 63 « Первая 12345671353 Последняя »