|
|
Подскажите несколько свадебных салонов с самым большим ассортиментом
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от LadySmiles
Я в поисках платья побывала в бОльшей половине салонов города, в итоге остановилась на платье из "домашнего" салона. Могу дать контакты девушки, платья хорошего качества, по доступной цене, никто на тебя не пялится и не подгоняет, выбор большой, самых разных фасонов. Мне очень понравилось, советую.
Можно и мне пожалуйста контакты в личку, заранее спасибо))
-
 Сообщение от tapo4ka
Сходите в "Праздник". Там много моделей. Записываться надо заранее. Я провела там 2,5 часа. Померила все, что хотела. Особенно понравившиеся два платья померила аж по 3 раза, не могла выбрать. И никто никуда меня не подгонял.
Ой, извините, вставлю свои 5 копеек про Праздник Так руки и чесались где нибудь про них написать) Я купила там платье. И платья там мне понравились. Обойдя почти весь город я к ним вернулась. Но минусов у этого салона вагон! Может оттого, что он проходимый, и терять им нечего?
Там можно записываться на 2 часа? Так удивительно) Мне было сказано, что на примерку час, и ни минутой больше. Даже видела, как консультанты "сверяли часы").
Консультанты. Есть хорошие девочки. Моя консультант, и у коллеги вторая была - милейшие девочки. Но я один раз примеряла у другой, + на первой примерке обращала внимание на "соседнюю" , + у той же коллеги первая консультант была - хамки. Вот по другому не скажешь. У них, интересно, почему такое отношение? Потому что там конвеер и платья все равно кто-нибудь да купит?
Также побывав в других салонах удивительно то, что подгонка, подшивка в стоимость не входит - но это ладно, в принципе объяснимые затраты. Также они не хранят платье до свадьбы. И не отпаривают его. Не знаю, как по поводу чистки - мне также повезло, я мерила платье первая, оно только "сегодня" в день моей последней примерки пришло. Но вот кто покупает после некоторых примерок, особенно белое - даже не знаю...
А ассортимент неплохой
-
Мега-элита
 Сообщение от marmalad
Ой, извините, вставлю свои 5 копеек про Праздник  Так руки и чесались где нибудь про них написать) Я купила там платье. И платья там мне понравились. Обойдя почти весь город я к ним вернулась. Но минусов у этого салона вагон! Может оттого, что он проходимый, и терять им нечего? 
Там можно записываться на 2 часа? Так удивительно) Мне было сказано, что на примерку час, и ни минутой больше. Даже видела, как консультанты "сверяли часы").
Консультанты. Есть хорошие девочки. Моя консультант, и у коллеги вторая была - милейшие девочки. Но я один раз примеряла у другой, + на первой примерке обращала внимание на "соседнюю" , + у той же коллеги первая консультант была - хамки. Вот по другому не скажешь. У них, интересно, почему такое отношение? Потому что там конвеер и платья все равно кто-нибудь да купит?
Также побывав в других салонах удивительно то, что подгонка, подшивка в стоимость не входит - но это ладно, в принципе объяснимые затраты. Также они не хранят платье до свадьбы. И не отпаривают его. Не знаю, как по поводу чистки - мне также повезло, я мерила платье первая, оно только "сегодня" в день моей последней примерки пришло. Но вот кто покупает после некоторых примерок, особенно белое - даже не знаю...
А ассортимент неплохой 
Я не знаю, можно ли там записываться на 2 часа) Я записывалась просто на время (на 18.30 (после работы в будний день)), про продолжительность мне никто ничего не сказал. И вышла оттуда в 21.00. Как салон закрылся. Ну это правда был январь, не сезон может. Но никто меня вообще не подгонял. Кстати, платье я там не купила-таки. Но как со мной там общались, что предлагали, как мне угождали, ассортимент - мне все понравилось
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Участник
Я заказала свое платье мечты в Свадебном салоне "Кружева" на с.м. Технологический институт http://vk.com/salonkryzheva/. Обслуживание выше всех похвал, выбор достаточно большой. В основном заказывают платье именно для тебя по меркам, и платье получается именно твое никем не примеренное перед этим. Я составила свое платье корсет от одного, юбка от другого и получилось то о чем давно мечтала! В общем я в восторге!
Была в Празднике...обслуживание вообще не понравилось, мало того что мне так же строго сказали что на примерку только час и не минутой больше, так еще из вариантов 7 мне принесли только 1 платье, сказали что больше ничего нет...потом уже от себя консультант принесла другой вариант....но постоянно куда то удалялась...я бы уже и готова была снять платье...или задать какие то вопросы...но ее нет....в общем там мне выбрать что то была не судьба....
Еще была в салоне бутике Мон Черри веддинг...там вообще примерку производит мужчина...хорошо что была со свекровью...а то чувствую и примерка бы не состоялась......
Вот такие впечатления....
-
Частый гость
Празник,Интерстиль,Эрмитаж.
-
Наш человек
"Руслан и Людмила" на Лиговском 115