|
|
больно писать... врачи разводят руками!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вульвит не обнаружили? у нас недавно такое было, ездили в педиатрическую академию к нефрологу. Врач посмотрел и сказал, что от этого. делали ванночки с шалфеем/чередой и мазали мазью Банеоцин. Прошло быстро. Кстати отличный врач в педиатрической - заведующий нефрологическим отделением Соловьев Антон Александрович(отчество неуверена).
-
Наш человек
Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Вульвит не обнаружили? у нас недавно такое было, ездили в педиатрическую академию к нефрологу. Врач посмотрел и сказал, что от этого. делали ванночки с шалфеем/чередой и мазали мазью Банеоцин. Прошло быстро. Кстати отличный врач в педиатрической - заведующий нефрологическим отделением Соловьев Антон Александрович(отчество неуверена).
не-а, не обнаружили...
банеоцин, кстати, педиатр предлагала... но гинеколог сказал, не надо.
-
Старожил
Сообщение от Лапусечная
Вы знаете, это началось после приёма суммамеда (антибиотика), через дней 10...
аллергия у дочки бывает, но неясно на что: не-нет да и высыпят прыщики на ножках или попе.
Возможно, после приема антибиотиков развитие небольшого уретрита, как дисбактериоза на слизистой уретры. У меня лично такое было. Анализы, мазки все хорошие были, гинеколог при осмотре ничего не обнаружила. Беспокоила именно болезненность перед мочеиспусканием и буквально первые несколько секунд, извините за подробности. И именно через 7-10 дней после курса антибиотиков. Мне помог самый простой канефрон, причем буквально с первого или второго приема. Потом его принимала еще несколько дней и больше ничего не беспокоило.
-
Наш человек
Сообщение от VMI
Возможно, после приема антибиотиков развитие небольшого уретрита, как дисбактериоза на слизистой уретры. У меня лично такое было. Анализы, мазки все хорошие были, гинеколог при осмотре ничего не обнаружила. Беспокоила именно болезненность перед мочеиспусканием и буквально первые несколько секунд, извините за подробности. И именно через 7-10 дней после курса антибиотиков. Мне помог самый простой канефрон, причем буквально с первого или второго приема. Потом его принимала еще несколько дней и больше ничего не беспокоило.
как раз подробности тут и важны))) спасибо за информацию!!!
нам отменили приём у нефролога сегодня в 12... буду теперь ждать 9 апреля - записаны опять же к нефрологу, но в центр Алмазова.
а пока поведу дочку сдавать кровь на аллергены.
спасибо Вам всем большое за участие! врачи ничего не говорят, так хоть Вы поддерживаете!
-
Наш человек
А нам просто порекомендовал врач подмывать ромашкой.
И канефрон, но мы как-то больше на ромашку напирали и череду.
Прямо в тазик наливала и сажала её посидеть.
Хочу поддержать, но скажу честно, тянулось это долго((((((((((( и запах был какой-то антибиотный((((
-
Наш человек
Ребёнку было три с половиной.
-
Наш человек
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
А нам просто порекомендовал врач подмывать ромашкой.
И канефрон, но мы как-то больше на ромашку напирали и череду.
Прямо в тазик наливала и сажала её посидеть.
Хочу поддержать, но скажу честно, тянулось это долго((((((((((( и запах был какой-то антибиотный((((
и мы ромашкой и подмывались, и сидели в ванне с ромашкой...
запаха нет, вроде) всё наладилось, два дня ок, а сегодня опять дискомфорт... и, главное, к врачу вчера так и не попали! ждём 9 апреля и идём в Алмазова.
а тянется всё уж три недели!!!
-
Наш человек
Не хочу расстраивать, тянулось месяца два......
-
Наш человек
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Не хочу расстраивать, тянулось месяца два......
и всё это время было больно??? дочке было больно 3 дня, потом перерыв, потом ещё день.
-
Мега-элита
Просто предостерегу- не увлекайтесь платными врачами в частных клиниках! Идите в гос. больницы, к практикующим врачам-там тоже платно м.б., но толку будет в разы больше.