Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: больно писать... врачи разводят руками!

Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Вульвит не обнаружили? у нас недавно такое было, ездили в педиатрическую академию к нефрологу. Врач посмотрел и сказал, что от этого. делали ванночки с шалфеем/чередой и мазали мазью Банеоцин. Прошло быстро. Кстати отличный врач в педиатрической - заведующий нефрологическим отделением Соловьев Антон Александрович(отчество неуверена).

Цитата Сообщение от С*В*Е*Т*И*К Посмотреть сообщение
    Вульвит не обнаружили? у нас недавно такое было, ездили в педиатрическую академию к нефрологу. Врач посмотрел и сказал, что от этого. делали ванночки с шалфеем/чередой и мазали мазью Банеоцин. Прошло быстро. Кстати отличный врач в педиатрической - заведующий нефрологическим отделением Соловьев Антон Александрович(отчество неуверена).
    не-а, не обнаружили...
    банеоцин, кстати, педиатр предлагала... но гинеколог сказал, не надо.

Старожил Аватар для Шелест вереска

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    Вы знаете, это началось после приёма суммамеда (антибиотика), через дней 10...
    аллергия у дочки бывает, но неясно на что: не-нет да и высыпят прыщики на ножках или попе.
    Возможно, после приема антибиотиков развитие небольшого уретрита, как дисбактериоза на слизистой уретры. У меня лично такое было. Анализы, мазки все хорошие были, гинеколог при осмотре ничего не обнаружила. Беспокоила именно болезненность перед мочеиспусканием и буквально первые несколько секунд, извините за подробности. И именно через 7-10 дней после курса антибиотиков. Мне помог самый простой канефрон, причем буквально с первого или второго приема. Потом его принимала еще несколько дней и больше ничего не беспокоило.

Цитата Сообщение от VMI Посмотреть сообщение
    Возможно, после приема антибиотиков развитие небольшого уретрита, как дисбактериоза на слизистой уретры. У меня лично такое было. Анализы, мазки все хорошие были, гинеколог при осмотре ничего не обнаружила. Беспокоила именно болезненность перед мочеиспусканием и буквально первые несколько секунд, извините за подробности. И именно через 7-10 дней после курса антибиотиков. Мне помог самый простой канефрон, причем буквально с первого или второго приема. Потом его принимала еще несколько дней и больше ничего не беспокоило.
    как раз подробности тут и важны))) спасибо за информацию!!!
    нам отменили приём у нефролога сегодня в 12... буду теперь ждать 9 апреля - записаны опять же к нефрологу, но в центр Алмазова.
    а пока поведу дочку сдавать кровь на аллергены.
    спасибо Вам всем большое за участие! врачи ничего не говорят, так хоть Вы поддерживаете!

Наш человек Аватар для ПРИЗРАЧНО ВСЁ

А нам просто порекомендовал врач подмывать ромашкой.
    И канефрон, но мы как-то больше на ромашку напирали и череду.
    Прямо в тазик наливала и сажала её посидеть.

Хочу поддержать, но скажу честно, тянулось это долго((((((((((( и запах был какой-то антибиотный((((

Ребёнку было три с половиной.

Цитата Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
    А нам просто порекомендовал врач подмывать ромашкой.
    И канефрон, но мы как-то больше на ромашку напирали и череду.
    Прямо в тазик наливала и сажала её посидеть.

Хочу поддержать, но скажу честно, тянулось это долго((((((((((( и запах был какой-то антибиотный((((
    и мы ромашкой и подмывались, и сидели в ванне с ромашкой...
    запаха нет, вроде) всё наладилось, два дня ок, а сегодня опять дискомфорт... и, главное, к врачу вчера так и не попали! ждём 9 апреля и идём в Алмазова.
    а тянется всё уж три недели!!!

Не хочу расстраивать, тянулось месяца два......

Цитата Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
    Не хочу расстраивать, тянулось месяца два......
    и всё это время было больно??? дочке было больно 3 дня, потом перерыв, потом ещё день.

Мега-элита Аватар для Мегамамант

Просто предостерегу- не увлекайтесь платными врачами в частных клиниках! Идите в гос. больницы, к практикующим врачам-там тоже платно м.б., но толку будет в разы больше.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »