|
|
Ваши роды
| |
|
|
|
-
Какой рассказ отличный, я прям прослезилась :')
-
Элита
 Сообщение от OlgaVNaz
Какой рассказ отличный, я прям прослезилась :')
Я тоже!
И решила написать..
Ходила всю Б хорошо, ничего не тянуло, не тошнило ,работала почти до конца, токсикоза на было, лежала на сохранении один раз в 22-23 нед. ( ложная тревога мальчик ногой уперся вот и болело, но я на всякий случай отправила себя в больничку), там мне и поставили пессарий ( шейка резко сократилась )..Больше проблем не наблюдалось...
Перед НГ пришла на плановый прием к терапевту а у меня давление 160! Она чуть в обморок не упала, хотела по скорой отправить , но я не согласилась, пр итаком давлении чувствовала себя прекрасно, но на след . пошла в рд, ложиться я отказалась, т.к. это было уже 30 декабря, предложили дневной стационар. Я согласилась, ходила , капалась... Давление упало до 130. Но врач говорит что все это не правильно и надо лечь и нормально все прокапать и отдохнуть... Я легла 6 января.... А на ДО меньше 2х недель не держат (но на тот момент я этого не знала). Лежу ... Отдыхаю... Инета нет... Скучно... Периодически меня домой отпускают, мужа проведать и кота...А у меня был запланирован 3 скрининг на 12 января... Я отпросилась... Меня отпустили с условием туда и обратно! (Я лежала в Колпино в РД , а вела Б во 2 РД и на скрининг мне надо было ехать на Чернышевскую). Приехала обратно (но не сразу конечно , еще на работу заехала ) Не понравился доплер у мальчика, суперузистка Лисина посоветовала ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать врачу, я сказала... Сделали КТГ, вроде все нормально... Я стала проситься домой... Типа чего я тут лежу... Все же нормально.... Врач говорит ну ладно... сегодня выпишу , но сначала сходи еще разок сделай доплер... Я вещи собрала, довольная! Думаю сча я быстренько сгоняю на доплер и домой ( а дома ремонт, надо бардак разгребать ) Муж в бане... Позвонила маме , что бы она меня забрала с вещами и отвезла домой. И со спокойной совестью пошла на УЗИ.
На УЗИ: врач что то быстро посмотрела и говорит : Надо родоразрешать ! Я сначала даже не поняла что она сказала! Думала мне послышалось! Она мне : Бегом вытирай живот и к врачу! Я бегом , по лестнице , через две ступеньки! Прибегаю а узистка уже с врачом моим сидит! И хором мне :Надо родоразрешать! Один ребенок страдает! И тут я поняла ! Срок то еще 33 нед только! Рано! Мама пришла за мной! Муж в бане ! трубку не берет! Я рыдала белугой! Меня на стол... Я в слезах... Анастезеолог : Не плачь! Все нормально! Я грю : Что номально то? Я домой собиралась! Он мне: Ну ничего страшного... Пойдешь чуть попозже!
Еще и спрашивает :Эпидуралку не хотите?
Я грю: я и так не могу успокоится, а вы хотите что бы я всю операцию рыдала??? Говорю быстрее колите иначе буду в голос рыдать!
Вот так я стала мамой! Детки родились хоть и маловесные (девочка 1950 , мальчик 2100) но здоровые, лежали в больнице , быстро набрали вес и домой !
Сейчас мои маловесные в почти 8 мес уже мальчик 10 кг, а девочка 9 кг.
Я за Б набрала всего 9 кг, вышла из РД и одеть нечего , все висит как на вешалке, скинула 20 кг...Ни одной растяжки!
Вот как то так...
Я Оля! Ко мне на ты!

-
Ветеран
Да уж, очень неожиданные роды
-
Мега-элита