|
|
Меня парихмахер изуродовала
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Сашулечка
Именно такой я и хочу..
Так это разве такой??
 Сообщение от Сашулечка
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
Вы хотели рыжий, а пишете, что хотели как на фото, которое Вам предложили (золотистый блонд какой-то)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Добрый УТИ
Так это разве такой??
Хотела как ссылку давала..вышел ужас..а в будущем хочу этот вариант
-
В перезагрузке
 Сообщение от Sornjachok
только после смывки можно что то сделать
Ну почему??? Слишком темный или потому что мало времени прошло??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
 Сообщение от Добрый УТИ
Вы хотели рыжий, а пишете, что хотели как на фото, которое Вам предложили (золотистый блонд какой-то)
Это пшенично-золотистый цвет, как раз подойдет к светлым глазам ,очень натуральный оттенок.После смывки можно получить, только надо краску нормальную сначала подобрать.
-
В перезагрузке
Пошла плакать..буду встречать 30е уродиной..
-
Красилась матриксом. Покрасили в холодный мокко на уровне 6. Через неделю 6-ка смылась в 8-ку - светло-русый холодный.
Цвет Вам и правда неплох, красиво кожу подсвечивает. Попробуйте неделю каждый день мыть волосы шампунем для восстановления сухих и поврежденных (смывают цвет на ура), может и не придется перекрашиваться, цвет и сам смоется до нужного, а смывкой вы только испортите волосы, и не факт, что после смывки новый цвет ляжет именно тем оттенком, которым нужно. Можете оказаться в образе зеленой русалки или фиолетовой горгульи.
-
В перезагрузке
 Сообщение от льва
Красилась матриксом. Покрасили в холодный мокко на уровне 6. Через неделю 6-ка смылась в 8-ку - светло-русый холодный.
Цвет Вам и правда неплох, красиво кожу подсвечивает. Попробуйте неделю каждый день мыть волосы шампунем для восстановления сухих и поврежденных (смывают цвет на ура), может и не придется перекрашиваться, цвет и сам смоется до нужного, а смывкой вы только испортите волосы, и не факт, что после смывки новый цвет ляжет именно тем оттенком, которым нужно. Можете оказаться в образе зеленой русалки или фиолетовой горгульи.
я неделю ношу этот цвет..не смывается не хрена.. даже мылом мою
-
Элита
 Сообщение от Сашулечка
Пошла плакать..буду встречать 30е уродиной..
Что вы боитесь смывку сделать? эстель офф смывка хорошая все смоете и краску подберете ,например эстель или капус, только на тон светлее надо брать или смешать два оттенка, я так делала все хорошо получилось сама кстати
-
В перезагрузке
 Сообщение от PROSTO IRISHKA
Что вы боитесь смывку сделать? эстель офф смывка хорошая все смоете и краску подберете по ,например эстель или капус, только на тон светлее надо брать или смешать два оттенка, я так делала все хорошо получилось сама кстати 
Эта http://pronogti.ru/product/estel-color-off/