|
|
Фундамент под строительную бытовку и гараж
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от natarud
Автор,я правильно поняла что вы собираетесь жить в бытовке?Ну лето-я понимаю,осень тоже.На зиму -это смело.
В современной бытовке также тепло как и вдоме.Возмите к примеру последнию серию бытовок для строителей. Вы будете приятно удивлены.
-
Наш человек
 Сообщение от katrina-z
У меня на даче вагончик стоит на георешетке, засыпанной отсевом. Три года - полет нормальный, ничего не поплыло и не перекосилось, хотя участок немного под уклон и вода весной от соседей бежит к нам.
Как я понимаю,георешётку положили на текстиль?Что бы не утонула?Отсев с песком?Какая высота подушки отсева?
-
Наш человек
 Сообщение от Вирпасик
В современной бытовке также тепло как и вдоме.Возмите к примеру последнию серию бытовок для строителей. Вы будете приятно удивлены.
+100.У нас знакомые живут в бытовке на даче круглогодично.Я думаю,всё дело в качественном утеплителе.
-
Наш человек
 Сообщение от natarud
Автор,я правильно поняла что вы собираетесь жить в бытовке?Ну лето-я понимаю,осень тоже.На зиму -это смело.
Не мы,а бедный,не совсем адекватный родственник.
-
 Сообщение от Мама Мики и Мили
Не мы,а бедный,не совсем адекватный родственник. 
бабушку сбагрить решили?...испортил москвичей квартирный вопрос....
-
Наш человек
 Сообщение от gopa
бабушку сбагрить решили?...испортил москвичей квартирный вопрос....
Всё гораздо,гораздо хуже...
-
Автор, поделитесь, где вы будете заказывать бытовку? Я ищу, но таких цен, как у вас, не вижу.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Славяны
Автор, поделитесь, где вы будете заказывать бытовку? Я ищу, но таких цен, как у вас, не вижу.
Обычная бытовка стоит около 30 тысяч.
Вот яндекс выдал сайты.Открываю первые ссылки.
http://www.....roscont.com/bytovki_spec_predl
http://bitovka......biz/bitovki.html
Можно договориться,что бы не делали внутреннюю отделку,не утепляли.Мы всё это будем делать сами.Что бы точно знать,что всё сделали хорошо.
-
 Сообщение от Мама Мики и Мили
Как я понимаю,георешётку положили на текстиль?Что бы не утонула?Отсев с песком?Какая высота подушки отсева?
Да, решетка лежит на текстиле, шел в комплекте к решетке вместе с анкерами. Толщина самой решетки - 20 см, слой отсева разный для выравнивания небольшого уклона. В самом тонком месте - около 25 см, в самом глубоком - около 40. На все хватило одной машины. Отсев обычный, не знаю, с песком или нет, мы его ни с чем не смешивали.
-
Наш человек
 Сообщение от katrina-z
Да, решетка лежит на текстиле, шел в комплекте к решетке вместе с анкерами. Толщина самой решетки - 20 см, слой отсева разный для выравнивания небольшого уклона. В самом тонком месте - около 25 см, в самом глубоком - около 40. На все хватило одной машины. Отсев обычный, не знаю, с песком или нет, мы его ни с чем не смешивали.
Спасибо!Наверное так и сделаем.