|
|
Адекватен ли мужик, который при любой свободной минуте играет в танчики?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sémantique
У меня семья не страдает, когда надо срочно оторваться на семью, я просто закрываю окно. Сабжевого товарища, когда бой, не оттащить.
Сравнить форум, откуда получаешь и берешь информацию, и бесполезные игры, как минимум, странно.
Все равно, что сравнивать чтение Достоевского и сложение кубиков!
Танчики - тоже общение + интересная игра, а форум- больше пофлудить да мнениями обменяться, которые в принципе никому не нужны, разве свое тдо и имхо потешить)) мне странны тетки, которые тут в каждой ветке ежедневно ни о чем трындят...
-
Наш человек
Сообщение от Pikachu
Танчики - тоже общение + интересная игра, а форум- больше пофлудить да мнениями обменяться, которые в принципе никому не нужны, разве свое тдо и имхо потешить)) мне странны тетки, которые тут в каждой ветке ежедневно ни о чем трындят...
Тут есть свои мЭстные аВторитЭты)) У них и конкурсы есть "Человек года ")
Их все знают...)
Тут- клуб по интересам.))
по теме: мы все больны.
-
Давно я здесь
Сообщение от sémantique
Ведь жертвуется прогулками с семьей, поездками, театрами, выставками, улучшением своей жизни, да даже уборками ради Танчиков нарисованных!
особенно понравилось про уборки. Действительно, как мужик мог отказаться ради такого удовольствия ради танчиков.
Скажите, а как он улучшал бы свою жизнь в свободное от танчиков время? Или под улучшением своей жизни понимается улучшение ВАШЕЙ?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Марса
Да, не знает товарищ што нужно на ЛВ все свободное время проводить
-
Давно я здесь
-
Элита
Сообщение от Еля
Тут есть свои мЭстные аВторитЭты)) У них и конкурсы есть "Человек года ")
Их все знают...)
Тут- клуб по интересам.))
по теме: мы все больны.
ну тогда можно официально приравлять ЛВ к танчикам )
-
Сообщение от mouser
особенно понравилось про уборки. Действительно, как мужик мог отказаться ради такого удовольствия ради танчиков.
Скажите, а как он улучшал бы свою жизнь в свободное от танчиков время? Или под улучшением своей жизни понимается улучшение ВАШЕЙ?
да и к тому же денег меньше тратиццо, вместо выставок, концертов, кабаков, человеГ может на ипотеку откладывать!, кому нужно
-
Хранитель
как игроман со стажем больше 8 лет скажу - это болезнь))) оторваться просто так сложно...
денег в игры настоящих игроманов уходят море... вчера только со старым другом обсуждали про покупку чара лет 5 назад за 6 тысяч долларов))) для поиграть))) не знаю как насчет цен в танчиках, но в других мморпг гуляют фантастические суммы... особенно игры, в которые играют иностранцы...
-
Давно я здесь
Сообщение от hohma
А мы, сидящие на ЛВ, лучше что ли? У каждого свои увлечения и зависимости. Вы за 2,5 года 5 тыщ 800 сообщений настрочили, а могли бы семье больше времени уделять.
А я не считаю себя зависимой от ЛВ)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Сообщение от Koktel
А я не считаю себя зависимой от ЛВ)
это самоуспокоение, мы все ЛВ-зависимы, но это лучше чем танчики и алко и нарко зависимось))