|
|
Сколько стоят 6 соток?
| |
|
|
|
-
Элита
Я вот тоже не представляю. На электричке ехать с кучей шмотья и четырехлеткой, дите кушает минимум 4 раза в день - что делать без холодильника не понятно, максимум полтора дня побыть.
От станции пешком, колонка на линии, туалет в ведре.
Участок, наверное, надо надо как-то от травы очищать, грядки копать - то есть никакого отдыха, а на выходе только миска клубники)))))
С другой стороны 150 тыщ - маленькие деньги, разойдутся мигом, а никакого участка больше не будет.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Сирень зацветет
С другой стороны 150 тыщ - маленькие деньги, разойдутся мигом, а никакого участка больше не будет.
А какие перспективы там по свету? может надо деньги копить - там скоро электричество будут подключать.
-
Элита
У соседей есть электричество.
Значит только провод от столба надо провести, наверное.
-
Небожитель
3 км. от станции, пешком, с ребенком, в сарайчик - я бы не осилила.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
навстречу мeчте
Так это совсем другое дело! надо решать вопрос электричеством. Колодец копать, туалет делать. В общем не сидеть как клушам - а обустраиваться.
-
 Сообщение от Good Housekeeping
А вот меян всегда это удивляет- как это у людей нет проблем - подножным кормом что ли?
а ребенку тоже шашлык давать? маринованный? а как суп - каждый день варить тоже из маринованного шашлыка? а творог как? сметана, сыр?
Это что значит если лето - но не поешь? у меня ребенок все лето кушает завтрак, обед и ужин - все кашку?
Я просто не могу понять - мы же не в деревне глухой - как- то надо ответственно относится, тем более родителям.
Кастрюлька в земле - это сильно летом......
Надо генераторы значит покупать, чтобы холодильник морозил.
А Вы не удивляйтесь:-) я же говорю люди разные, каждому свое:-) ребенку я готовлю каждый день, продукты всегда свежие:-) так как алергик молочных продуктов не надо, а кашу сварить проблем не вижу. А чем Вам подножий корм не нравится морковь, кабачки, капуста и т.д. Чем не еда для ребенка. Да и вообще из любой ситуации можно выкрутится, было бы желание:-)
-
навстречу мeчте
да если грудной ребенок вообще еда не нужна - грудь и банки. дети растут вообще-то. надо мясо и готовить. и продукты хранить не в ямке как бы.
-
да если грудной ребенок вообще еда не нужна - грудь и банки. дети растут вообще-то. надо мясо и готовить. и продукты хранить не в ямке как бы.
Что ж Вам моя ямка с кастрюлькой покоя не дает:-) это была временная вынужденая мера:-) мы потом купили очень хороший генератор:-)
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Анна80
мы потом купили очень хороший генератор:-)
поздравляю!
и правильно сделали, если уж электричества нет.
-
поздравляю!
и правильно сделали, если уж электричества нет.
Спасибо:-) но все же повторюсь генератор будет очень накладно к сожалению надо конечно узнавать что что с электричеством, можно ли подключиться от него, а то бывает что столб рядом, а цена подключения дороже участка, вот и подумаешь, а надо ли такое....