|
|
посоветуйте пиво
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LapriMEN
я уже предлагал - водку
Люблю когда пиво правильное . Вот Водка - правильное пиво
У меня нет души. Я - душа. У меня есть тело 
-
Участник
 Сообщение от Гелла рыжая
какое лучше разливное или в бутылках?
к рыбке нужно пиво)))
светлое, темное какое еще бывает...
хочу пиво, в пивах не разбираюсь...
Шотланское темное и пенка супер
-
Хранитель
 Сообщение от Moldafskiy Shpeon
если человек не разбирается в пиве, то какая вообще разница какое пить?  Жигулей полтораху взять и всего делов 
нет. лучше охоту крепкую или балтика 9!!!!!!!!!!! себя 100% потеряешь....после 1 бутылки
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
Оскар Уайльд
-
Колбаскин
 Сообщение от ФУФЫРОЧКА
нет. лучше охоту крепкую или балтика 9!!!!!!!!!!! себя 100% потеряешь....после 1 бутылки
для этого минимум ящик на лицо брать надо...
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Наш человек
 Сообщение от ФУФЫРОЧКА
печень не жалко ?
-
Наш человек
 Сообщение от AutoDiler
печень не жалко ?
печень хороша в сметанном соусе ))))
-
Частый гость
темное покупай без разницы какое
-
Banned
 Сообщение от Le Professionnel
В России пива хорошего нет  Если хотите действительно хорошего пива, езжайте в Чехию или Германию 
Ну не знаю...
Лучшее пиво в Бельгии. Это однозначно.
-
Космонавт
 Сообщение от Normanda
Если хотите попробовать настоящего чешского - возьмите Крушовице.
Ну купит ТС "Крушовице" разлитое на Балтике. Будет полагать, что моча и есть пиво.

Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.
-
Ветеран
 Сообщение от Мегерыч
Ну купит ТС "Крушовице" разлитое на Балтике. Будет полагать, что моча и есть пиво.
Не, когда писался тот пост, Крушовице в России реально чешское продавалось и стоило оно не 40 руб. за бутылку, как сейчас, разлитое на Балтике (лить сие пойло, к слову, стали у нас с начала этого года). А по вкусовым характеристикам, настоящее разливное Крушовице ничем не отличалось от бутылочного - лично довелось дегустировать на производстве в Крушовице.
Кстати, похожая петрушка была и с именитым чешским Старопрамен, которое впоследствии по лицензии производилось в России на Клинском пивоваренном заводе. Но тут даже не надо быть профи, чтобы понимать разницу между настоящим чешским пивом и "чешским" пивом, произведенным у нас.
пс. И таки самое лучшее пиво - чешское!