|
|
Любители Боксёров ))) Давайте объединимся ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Стервозность не порок, а иммунитет!
Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться
Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская
-
Старожил
 Сообщение от LAURA 2005
У нас во дворе живет боксер, тоже шкодный веселый мальчишка))) Можете с нами приходить гулять, у меня стаффи, тоже та еще стрекоза)))
А куда приходить то ))
Все проходит, пройдет и это
-
Наш человек
 Сообщение от Снуппи
А куда приходить то  ))
Написала в личку)))
Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская
-
Наш человек
Очень люблю боксеров. Была у меня спасенная боксериха году так в 95-ом. Выглядела она мощнее кобеля на 1-ом фото, причем не была в кобелином типе. Просто сейчас хороших боксеров не вижу . Правда, может они все только на выставках встречаются?
-
Наш человек
По моим наблюдениям боксеры сейчас несколько в другом типе, что ли, нежели были раньше...
-
Наш человек
Да, наверное. Они теперь более легкие. Я со своей боксерихой (она без документов была) просто так ходила на выставки. Просто погулять, потусоваться. Так ко мне приставали руководители породы боксер нескольких клубов: а давайте вы вступите в наш клуб! Нет родухи? Так мы сделаем! Я отказалась
-
Мега-элита
А чего отказались? На выставку ходите собаку показать, а медали и дипломы не нужны(для души что-ли). Ну вот не верю. Предлагали бы сделать родословную сделали бы. Где-то вы привираете милая.
-
Наш человек
 Сообщение от Хомячище
А чего отказались? На выставку ходите собаку показать, а медали и дипломы не нужны(для души что-ли). Ну вот не верю. Предлагали бы сделать родословную сделали бы. Где-то вы привираете милая. 
С чего Вы взяли, что привирает? Человек просто так, для своего удовольствия ходил на выставку, что здесь такого? У меня был ротвейлер без родословной ( найденыш) и мне тоже предлагали сделать родушку. НО МНЕ это не надо, я его и так любила!
Кстати, не все собаки с родушками породные)))
-
Активный участник
 Сообщение от LAURA 2005
С чего Вы взяли, что привирает? Человек просто так, для своего удовольствия ходил на выставку, что здесь такого? У меня был ротвейлер без родословной ( найденыш) и мне тоже предлагали сделать родушку. НО МНЕ это не надо, я его и так любила!
Кстати, не все собаки с родушками породные)))
а это как мне никто не верит, что я йорку просто так по выставкам таскаю, а вязать не собираюсь)))))
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
-
Наш человек
 Сообщение от зверь хаоса
а это как мне никто не верит, что я йорку просто так по выставкам таскаю, а вязать не собираюсь)))))
Я вообще думаю, кому какое дело? Самим нечем заняться или просто зависть?