Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что это средняя расценка по городу
    Не в курсе нынешних цен, но такая цена была сильно много лет назад. У Вас актуальные данные?

2. ответ для Клара , на сообщение « 100 руб. за час ??? обалдеть! :010: -... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Клара Посмотреть сообщение
    100 руб. за час ??? обалдеть! - не думала что такие расценки сейчас вообще существуют
    это расценки для няни.грубо говоря,просто присмотр.занятия с ребёнком стоят на много дороже.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

3. ответ для juh , на сообщение « Не в курсе нынешних цен, но такая цена... »
    Наш человек Аватар для Мариса

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Не в курсе нынешних цен, но такая цена была сильно много лет назад. У Вас актуальные данные?
    Весь прошлый год так платили, с нового года вроже отказались от услуг воспитателя.
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

Проще нанять квалифицированную няню с пед.образованием на несколько часов. Не нашла, какой возраст ребёнка, но детсадовцы, действительно, больше 20 минут (6лет) внимание не удерживают . Так что это всё с чередованием деятельности, думаю, минимум 2-3 часа. Стоимость в этом случае ,однозначно ,более 100р в час, т.к. это подготовка к занятиям , материалы, индивидуальный подход с учётом особенностей и т. д.

5. ответ для Раба Любви , на сообщение « это расценки для няни.грубо... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    это расценки для няни.грубо говоря,просто присмотр.занятия с ребёнком стоят на много дороже.
    Семь лет назад я за такую цену согласилась забирать детей из сада и отводить на кружок. Пока один занимался, я с другим ждала. После кружка обоих домой. Всё.

6. ответ для Фермата , на сообщение « Семь лет назад я за такую цену... »

Цитата Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Семь лет назад я за такую цену согласилась забирать детей из сада и отводить на кружок. Пока один занимался, я с другим ждала. После кружка обоих домой. Всё.
    Вы согласились так, а кто-то - иначе. В следующий раз кто-то позовёт Вас, а кто-то найдёт другого.
    Вы - профессиональная няня?
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Вы согласились так, а кто-то - иначе. В следующий раз кто-то позовёт Вас, а кто-то найдёт другого.
    Вы - профессиональная няня?
    Нет. Я "профессиональный" педагог. А тогда нужны были деньги ребенка особого "вытащить"

Старожил Аватар для гардарика

Еще лучше найти учителя начальной школы. Больше сможет дать.

Цитата Сообщение от гардарика Посмотреть сообщение
    Да не такая уж в саду супер-пупер программа, чтобы париться по поводу "отставания" от нее. Все это можно сделать дома. Сейчас чего только в магазинах не купишь...

Цитата Сообщение от гардарика Посмотреть сообщение
    В чём-то может и лучше, если ребёнку уже 6-7. но если моложе ))) Методики преподавания немного разные, "начальники" не особо учитывают особенности "дошкольников" ))) опять же от педагога зависит. И от ребёнка... Могут понравиться друг другу, а могут и нет))) Да и задачу поконкретнее поставить надо: что подтянуть-то хотите? "математику и русский", рисование, лепка, аппликация, конструирование или, например, эксперементирование, правила этикета, трудовое воспитание, физические, музыкальные занятия?

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »