|
|
Реально ли пригласить воспитателя из сада для занятий дома ? Приглашал кто-нибудь ?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мариса
Я так поняла, что это средняя расценка по городу
Не в курсе нынешних цен, но такая цена была сильно много лет назад. У Вас актуальные данные?
-
Хранитель
 Сообщение от Клара
100 руб. за час ??? обалдеть!  - не думала что такие расценки сейчас вообще существуют
это расценки для няни.грубо говоря,просто присмотр.занятия с ребёнком стоят на много дороже.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
 Сообщение от juh
Не в курсе нынешних цен, но такая цена была сильно много лет назад. У Вас актуальные данные? 
Весь прошлый год так платили, с нового года вроже отказались от услуг воспитателя.
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Элита
Проще нанять квалифицированную няню с пед.образованием на несколько часов. Не нашла, какой возраст ребёнка, но детсадовцы, действительно, больше 20 минут (6лет) внимание не удерживают . Так что это всё с чередованием деятельности, думаю, минимум 2-3 часа. Стоимость в этом случае ,однозначно ,более 100р в час, т.к. это подготовка к занятиям , материалы, индивидуальный подход с учётом особенностей и т. д.
-
Небожитель
 Сообщение от juh
 Сообщение от Раба Любви
это расценки для няни.грубо говоря,просто присмотр.занятия с ребёнком стоят на много дороже.
Семь лет назад я за такую цену согласилась забирать детей из сада и отводить на кружок. Пока один занимался, я с другим ждала. После кружка обоих домой. Всё.
-
Хранитель
 Сообщение от солнышкомоё
Семь лет назад я за такую цену согласилась забирать детей из сада и отводить на кружок. Пока один занимался, я с другим ждала. После кружка обоих домой. Всё.
Вы согласились так, а кто-то - иначе. В следующий раз кто-то позовёт Вас, а кто-то найдёт другого.
Вы - профессиональная няня?
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Небожитель
 Сообщение от Миссис Сойер
Вы согласились так, а кто-то - иначе. В следующий раз кто-то позовёт Вас, а кто-то найдёт другого.
Вы - профессиональная няня?
Нет. Я "профессиональный" педагог. А тогда нужны были деньги ребенка особого "вытащить"
-
Старожил
Еще лучше найти учителя начальной школы. Больше сможет дать.
-
Небожитель
 Сообщение от гардарика
Да не такая уж в саду супер-пупер программа, чтобы париться по поводу "отставания" от нее. Все это можно сделать дома. Сейчас чего только в магазинах не купишь...
-
 Сообщение от гардарика
В чём-то может и лучше, если ребёнку уже 6-7. но если моложе ))) Методики преподавания немного разные, "начальники" не особо учитывают особенности "дошкольников" ))) опять же от педагога зависит. И от ребёнка... Могут понравиться друг другу, а могут и нет))) Да и задачу поконкретнее поставить надо: что подтянуть-то хотите? "математику и русский", рисование, лепка, аппликация, конструирование или, например, эксперементирование, правила этикета, трудовое воспитание, физические, музыкальные занятия?