Страница 3 из 52 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Домик 6х6, ломанная крыша - зачем оно вам?

Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от Катапуська Посмотреть сообщение
    Лучше иметь маленький домик, небольшую квартиру и недорогую машину, зато они есть и свои.))
    Ну вопрос - лучше дешевле но больше или дороже но меньше - каждый сам для себя решает.
    Я лично склоняюсь ко второму варианту. Если нет лишних 15% - стоит задуматься как их заработать, а не где на себе сэкономить

Зы и по мне лучше уж 1,5 этажа с ломаной крышей (хотя она мне очень не нравится) чем 1 этаж зато большой, нелепый и еще более уродливый.
    Как раз таки маленькие одноэтажные дома выглядят менее уродливо чем полутора и двух этажные.
    При маленькой площади застройки, любые потуги "уйти вверх" не лучшим образом сказываются на внешнем виде. ИМХО.

2. ответ для Gribnick , на сообщение « Домик 6х6, ломанная крыша - зачем оно... »
    Активный участник Аватар для Вирпасик

Для садоводства 6х6 нормально,кто не любит коммуналку .

3. ответ для Gribnick , на сообщение « Домик 6х6, ломанная крыша - зачем оно... »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Я еще встречала мнение - что такие дома просто нравятся. Даже если делают больше, то все равно похожие на эти домики, с малюсенькими комнатушками. Мансардные этажи мне тоже очень не нравятся.

Зы и по мне лучше уж 1,5 этажа с ломаной крышей (хотя она мне очень не нравится) чем 1 этаж зато большой, нелепый и еще более уродливый.
    Ну вот - тут как раз дело вкуса - мне кажется одноэтажный дом значительно красивее чем 1,5. Если бы у меня было место на участке - я бы делала одноэтажный. лестница - это травматичный и неудобной атрибут.

5. ответ для Gribnick , на сообщение « Домик 6х6, ломанная крыша - зачем оно... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

На мой вкус такой вот сарайчик в финском стиле

намного эстетичнее и удобнее чем что то подобное

При том что удобство проживания в 1 доме будет лучше...

6. ответ для Gribnick , на сообщение « Домик 6х6, ломанная крыша - зачем оно... »
    Наш человек

Второй лучше, меньше места занимает, больше грядок.

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Ну вопрос - лучше дешевле но больше или дороже но меньше - каждый сам для себя решает.
    Я лично склоняюсь ко второму варианту. Если нет лишних 15% - стоит задуматься как их заработать, а не где на себе сэкономить

Как раз таки маленькие одноэтажные дома выглядят менее уродливо чем полутора и двух этажные.
    При маленькой площади застройки, любые потуги "уйти вверх" не лучшим образом сказываются на внешнем виде. ИМХО.
    Вот именно, каждый решает для себя. Я выберу первый вариант.))
    Если нужна именно дачка, и семь большая, и денег не много, то пусть будет больше но дешевле. Я не привередлива))

У нас вот в семье старшее поколение, среднее поколение, младшее поколение уже взрослое, плюс вполне скорое пополнение возможно. я даже не представляю какой нам нужен одноэтажный дом
    И внешний вид. Одноэтажный дом будет хорошо смотреться если он дорогой. Дешевый вариант будет страшен, на мой личный взгляд. А 6*6 с такой крышей - практически класика)))
    Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    Я еще встречала мнение - что такие дома просто нравятся. Даже если делают больше, то все равно похожие на эти домики, с малюсенькими комнатушками. Мансардные этажи мне тоже очень не нравятся.
    Да, я тоже знаю многих, кому именно нравятся такие дома.
    Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    Ну вот - тут как раз дело вкуса - мне кажется одноэтажный дом значительно красивее чем 1,5. Если бы у меня было место на участке - я бы делала одноэтажный. лестница - это травматичный и неудобной атрибут.
    Ну да, каждому свое.

1,5 это когда крыша на втором этаже скошена, правильно понимаю?

Цитата Сообщение от bubl Посмотреть сообщение
    Второй лучше, меньше места занимает, больше грядок.
    +500
    При прочих равных по количеству комнат я выберу второй однозначно. Финские сарайчики мне вообще не нравятся.

полуторный - это когда на втором этаже есть часть прямой стены, а затем только начинается скос. У мансарды крыша сходитс я с полом на втором этаже. Эти скосы зашивают - и делают там кладовки. Или крышу в виде перевернутой лодки.

Наш человек

Это когда стены первого этажа идут на 0,5 этажа вверх, а потом обычная двускатная крыша.
    Фасады с окнами первого и второго этажей на такой конструкции смотрятся весьма замысловато....

Страница 3 из 52 « Первая 123456713 Последняя »