|
|
Посоветуйте, вести ли ребенка на рентген? SOS
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нас сам лор выписал... Можно у него...
А еще... попробуйте их друг с другом скрестить))))))))))))))))))
сказать лору, что педиатр отправляет на рентген... и заценить его реакцию.
Это раз
К заведущей поликлинник - это два!
-
Элита
 Сообщение от ***Filadelfia***
ну подойдите с утра к любому педиатру ..скажите ситуацию ..не думаю что уж прям откажут
То есть Вы думаете, что другой доктор из этой же поликлиники откроет карточку, наплюет на то , что выписал его коллега и выпишет ребенка в сад? Я очень сомневаюсь.
-
Старожил
В нашем садике на праздник можно приходить без справки. Узнайте в своем саду, может, у Вас так же.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пэрри
То есть Вы думаете, что другой доктор из этой же поликлиники откроет карточку, наплюет на то , что выписал его коллега и выпишет ребенка в сад? Я очень сомневаюсь.
в нашей нормально проходило ..особенно если выдели от кого диагноз)))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Элита
 Сообщение от ***Filadelfia***
в нашей нормально проходило ..особенно если выдели от кого диагноз)))
Я думала, что сработает солидарность.. да и никто не возьмет ответственность на себя) Ну это если 2 педиатра, например. С ЛОРом , мне кажется, это было бы проще)
Хотя.. смотря какие отношения в коллективе. Если нормальные - это не реально, если есть причина "засадить", то может кто и подпишется
-
Элита
 Сообщение от Horli
Нас сам лор выписал... Можно у него...
А еще... попробуйте их друг с другом скрестить))))))))))))))))))
сказать лору, что педиатр отправляет на рентген... и заценить его реакцию.
Это раз
К заведущей поликлинник - это два!
Лор там сурьозный.... мамин друх.... неудобно к нему за выпиской обращаться... но про рентген посмеялся бы, ага.... Думаю, может на само деле просто к лору поликлиническому завтра с утра пойти, пускай выпишет. Но там же ж небойсь очередь, как за колбасой в советское время ((((
Заведующего оставила на десерт... я через него в садик ребенка пробивала, когда нас отказывались брать на основании отказа от прививок.... Мужкина там хороший, жаль что я его после участковой не застала... У него и валерьяночка для особо нервных мам есть...
 Сообщение от Пэрри
Тоже промелькнула эта мысль. Корпоративную этику никто не отменял (
 Сообщение от Sl_M
В нашем садике на праздник можно приходить без справки. Узнайте в своем саду, может, у Вас так же.
С утра позвоню воспитателям... но все же, мылю лыжи в сторону платной клиники в 8 утра...
Майкл Джексон жив! И никто меня не переубедит! 
-
Я бы до получения "чистого" анализа крови даже не дергалась
Праздников у вас будет еще очень много
А безтемпературные бронхиты и (ттт) пневмонии у детей случаются
И бодры они вполне при этом и веселы. По-началу
Если у Вас был уже опыт с бронхитами и ко и вы на глаз/слух можете определить, что не оно - дело одно
я слабо верю в хрипы в той локализации, при которой АБ прописывают, как "остаточные" от рефлекторного и даже трахеитного кашля. Это врач должен быть совсем криворукий и тугоухий
-
Элита
 Сообщение от Bruna
Я бы до получения "чистого" анализа крови даже не дергалась
Праздников у вас будет еще очень много
А безтемпературные бронхиты и (ттт) пневмонии у детей случаются
И бодры они вполне при этом и веселы. По-началу
Если у Вас был уже опыт с бронхитами и ко и вы на глаз/слух можете определить, что не оно - дело одно
я слабо верю в хрипы в той локализации, при которой АБ прописывают, как "остаточные" от рефлекторного и даже трахеитного кашля. Это врач должен быть совсем криворукий и тугоухий
Но безкашлевых бронхитов и пневмоний ведь не может быть ) Два кхе кхе за день не в счет. )
У меня с бронхитами дружба старая. .начиная с моего детства... я еще тот кашлюн.
На счет криворукости... было дело, что врач перепутала шумы в сердце (ложная хорда) с хрипами в легких и укатала нас на скорой в больничку, где дежурные врачи сделали большие глаза.
-
Элита
У нас пневмония была без кашля, но при этом температура шкалила под 39
-
Элита
 Сообщение от ValeriaSUN
У нас пневмония была без кашля, но при этом температура шкалила под 39
Ну согласитесь, что не может быть пневмонии без кашля и температуры..... ) Или я тогда совсем ничего не понимаю...