|
|
Туалет для дачи,какой выбрать?Поделитесь опытом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мамашка со стажем
Я этот КАСКАД приметила еще в прошлом году. Всю зиму только о нем с мужем и говорили, даже съездили посмотрели его в фирме. Муж дал своё заключение- всё
хорошо, будем брать. И вот я наконец дождалась закупки этих биотуалетов !! Но каково же было моё разочарование..... Из 11 проданных туалетов 8 были возвращены на фирму из-за неисправности.... Короче, орг отказалась от закупки данной модели. Я так расстроилась, что вот уже дней 10 пребываю в полном недоумении- что же делать??!! Видела свою мечту -модель шведского биотуалета . Там её и похоронила. http://bioec.ru/21/75/188/558/
ой -моя любимая темка) я когда то ведь работала в магистрали (правда-отвечала за интернет-рекламу)и даже была консультантом в закупке на лв-ее тогда виктория вела)года наверное три назад)-можно даже найти эту темку в архиве)))) и есть ведь у меня каскад на даче-вроде нет претензий)ну может мне -как бывшему работнику-какой получше продали а почему возвращали -чего там не работало? а шведов-финов я конечно тоже уважаю- но дороговато все таки)
-
Хранитель
 Сообщение от хомячишка
а это чего то не могу понять) наверное это не туалет -а компостер? или куда "усаживаться" то там?и высота 1 м)
-
вот гляньте аналог http://eco-retail.ru/shop/cottage-pr...achniy-tualet/ здесь же и картинки как он встривается
-
отчет действительно интересный и главное большой как говорится респект, но все же не совсем понятно а сколько человек им пользуется (каскадом) и как часто вы мешки меняете раз в месяц? раз в сезон?
-
Наш человек
Я этот КАСКАД приметила еще в прошлом году. Всю зиму только о нем с мужем и говорили, даже съездили посмотрели его в фирме. Муж дал своё заключение- всё
хорошо, будем брать. И вот я наконец дождалась закупки этих биотуалетов !! Но каково же было моё разочарование..... Из 11 проданных туалетов 8 были возвращены на фирму из-за неисправности.... Короче, орг отказалась от закупки данной модели. Я так расстроилась, что вот уже дней 10 пребываю в полном недоумении- что же делать??!! Видела свою мечту -модель шведского биотуалета . Там её и похоронила. http://bioec.ru/21/75/188/558/
я вам сочувствую))) сколько ни покупала туалетов -ну хоть брак мне не попадался. а то что нравится или не нравится -это было мое личное мнение уже ) вообщем то они все работали -но я искала оптимальный вариант именно для себя)
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от jeynn
ой -моя любимая темка) я когда то ведь работала в магистрали (правда-отвечала за интернет-рекламу)и даже была консультантом в закупке на лв-ее тогда виктория вела)года наверное три назад)-можно даже найти эту темку в архиве)))) и есть ведь у меня каскад на даче-вроде нет претензий)ну может мне -как бывшему работнику-какой получше продали  а почему возвращали -чего там не работало? а шведов-финов я конечно тоже уважаю- но дороговато все таки)
Жан, а как давно у тебя КАСКАД в эксплуатации???
-
Наш человек
Летом пользовался ведром в уличном туалете системы "сортир" и мешком торфа. Ну, не-эс-те-тич-но, но запаха мало (если торф не экономить) и безумно дешево.... Сейчас стоит Астра-5 из прикрепленного топика. Все отлично, но цена вопроса совсем другая - машина 70, ставил своими силами - еще десятка на узбеков... плюс трубы на вывод, но их узбеки вместе с дренажем клали под чутким руководством правильного прораба... В общем, соточка - как с куста. Всю зиму работает великолепно, но и цена вопроса существенно отличается от торфа и ведра....
-
Хранитель
Жан, а как давно у тебя КАСКАД в эксплуатации???
мало-всего пара месяцев в том году -потому как то особенно ничего не могу сказать) муж чего то там зудел-когда устанавливал-но вроде как все работает) но меня и обычный компакт вполне устраивал-но проблема в том, что на даче я бываю от силы пару месяцев в году-летом наездами, живу 3-4 дня и уезжаю обратно (скучно там). трудно мне как то оценить и наполняемость и все остальное)