|
|
ведический взгляд на сексуальные отношения
| |
|
|
|
-
Космонавт
почитала топег... нИбуду статью читать... у меня настроение слишком хорошее )))
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate Dange
я еще раз туда сходила
ну ужасы, ужасы ведь пишут:
![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Да ладно с ежемесячными праздниками...а как вам тонкие отпечатки в матке от каждого полового партнера????
А вот это вот?
Но эта лошадь через какое-то время родила от обычного коня. Полосатого жеребенка. Это был жеребенок, не зебра. Но у него были такие полоски, как у первого сексуального партнера его мамы.Об этом знают все собаководы.
Вот где такой травы достать, чтобы это читать спокойно?
А вот это?
Идеальный вариант ... такой: женщина является целомудренной до свадьбы, затем у супругов происходят сексуальные отношения только друг с другом, и самый высший уровень взаимоотношений — это когда секс происходит только для зачатия детей.
Тут даже без комментариев, тут даже дураку ясно, что статью писала фригидная злобная старая дева - у меня секса нет и не было, пусть и у вас ни у кого не будет.
Ну и так, слегка разбавить
Это придумали не какие-то древние тексты,
Если мы слишком часто занимаемся сексом, ........тогда мужчине не будет хватать сил и желания, чтобы ..... реализоваться как мужчина
Если вы сразу подскочили, бодры и веселы, начали прыгать и творить дела,
-
Элита
А у всех вылезла эта рекламка, чтоб подписаться на другие статьи и пройти курс обучения чему то там?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы™
Да ладно с ежемесячными праздниками...а как вам тонкие отпечатки в матке от каждого полового партнера????
А вот это вот?
ыыыыы, пассаж про лошадь, родившую от коня, о чем знают все собаководы - эта пять ![080](images/smilies_more/080.gif)
нельзя же так, я чуть апельсином не подавилась от смеха
It's like I'm paranoid lookin' over my back
It's like a whirlwind inside of my head
It's like I can't stop what I'm hearing within
It's like the face inside is right beneath my skin
(c)
-
этнический атеист
Тут даже без комментариев, тут даже дураку ясно, что статью писала фригидная злобная старая дева - у меня секса нет и не было, пусть и у вас ни у кого не будет.
На самом деле это довольно молодая семейная тётка с детьми, у которой свой маленький бизнес - курсы/тренинги/семинары для женщин. А вся эта фигня похожа на троллинг.
-
福
Если за такие статьи кто-то платит, то я задумалсо![016](images/smilies/016.gif)
Может мне тоже маленький бизнес завести
-
Элита
Мамо!!!! ![5](images/smilies/001.gif) Я кому-то отдаю свою энергию ![5](images/smilies/001.gif) ![087](images/smilies_more/087.gif) Вот ведь свинство какое, а я то думаю - куда она у меня уходит, особенно на работе после обеда ![048](images/smilies/048.gif)
чем ета вы занимаетесь на работе после обеда
Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)
-
福
-
Элита
дочитала ![5](images/smilies/001.gif)
сборник перлов
-
Давно я здесь
Вот где такой травы достать, чтобы это читать спокойно?
А это фрилансера надо спросить, он в это верит свято..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)