|
|
Ну какое оружие купить? Просто вопль души.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от toropish
 мои иногда делают себе пистолеты из палок и гвоздей)))красота))))
хотя все дети разные...я знаю нескольких мальчиков в возрасте 5-7 лет,которые не играют в войнушку...они тихо сидят в песочнице или рядом с бабушками...
Пусть уж лучше бегают стреляют, чем так.
-
Небожитель
 Сообщение от Арсенина мама
+1
Я аж мурашками пошла
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
 Сообщение от LittleTiger
В одной хорошей книжке по воспитанию прочитала, как мама решила не приучать сыновей военным игрушкам и оружию, и спецом ничего этого не покупала, так в результате, говорит, поняла, что с этой тягой мальчика к оружию ничего не поделаешь, когда сын от безысходности слепил себе пистолет из хлеба  
Ну еслиб такое было купила бы.. Но отношусь плохо. И он не интересуется
-
Элита
Мы играем в машинки, конструктор, всякие ролевые игры)) пистолет у нас заправка)
-
Наш человек
 Сообщение от Гарпия
Не, ну я всё понимаю-Китай нас окончательно оккупировал.
Но все-таки есть на свете оружие для мальчишек (автоматы-пистолеты), которые стреляют больше 1 раза?
Что не куплю-ровно на один вечер. У ребенка уже невроз, настолько быстро всё это ломается.
Подскажите, какие фирмы и где можно брать, чтобы хоть чутка послужило.
за какую сумму вы покупаете? Что там может сломаться?
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна
-
Наш человек
 Сообщение от Арсенина мама
а что плохого в самодельной игрушке?
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна