Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Можно ли дома тренироваться танцевать танец Фламенко?

1. ответ для Рептилия , на сообщение « ..но вообще....ИМХО опять таки -... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    ..но вообще....ИМХО опять таки - фламенко не детский танец...
    Танец взрослых зрелых женщин (и мужчин чуток), полный нешуточных телесных страстей...
    Зачем это в 10 лет?....
    Ну.... пока будут тренироваться танцевать станут вполне зрелыми взрослыми женщинами)))
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

2. ответ для ymnitsa , на сообщение « Ну.... пока будут тренироваться... »
    Banned

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Ну.... пока будут тренироваться танцевать станут вполне зрелыми взрослыми женщинами)))
    У нас одна девушка поехала в Испанию , специально на уроки фламенко...так увлеклась...Вернулась и бросила занятия - у них там маленькие девочки на улицах с пеленок танцуют это все, нам так никогда не научиться)), а то что учат в наших школах - настоящего фламенко нет близко...((

Хранитель Аватар для Клариса

вообще-то я хотела ссылку на обсуждение, про сам танец в курсе

4. ответ для Рептилия , на сообщение « ..но вообще....ИМХО опять таки -... »

..но вообще....ИМХО опять таки - фламенко не детский танец...
    Танец взрослых зрелых женщин (и мужчин чуток), полный нешуточных телесных страстей...
    Зачем это в 10 лет?....
    Вы уверены, что ТС знает, что такое фламенко? И точно ли там ребёнок именно его тренирует?)))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для Клариса , на сообщение « вообще-то я хотела ссылку на... »

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    вообще-то я хотела ссылку на обсуждение, про сам танец в курсе
    На какое именно обсуждение?

6. ответ для Рептилия , на сообщение « ..но вообще....ИМХО опять таки -... »
    Старожил Аватар для Fozzie

Я думаю, что после недельки-другой страстных занятий фламенко женщиной зрелой и нешуточно телесно полной, тренировки ребёнка будут восприниматься соседями совсем иначе...
    Для мужчин подходящей комплекции сойдёт и брейк-данс.
    據梧

На Васильевском вечер.
    На Васильевском тихо.
    На Васильевском белые полосы ливня...

ЗЫ: я не такжик и ремонт не делаю и мне тоже мешает, когда соседи шумят за стенкой в наш сон. Но с тех пор, как у меня старшая танцует фламенко, а соседка с низу при первом звуке дробей начинает долбать об батарею в любое время дня, мое отношение к вопросу шума стало более гибким, скажем так.
    НУ может возраст ребенка не так оценила

Banned

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    Честрно говорю, под впечатлением от темки в малышах.
    Вот такая ситуация, девочка лет 10ти насколько я понимаю, дома тренируется в танце Фламенко. Мама девочки считает несправедливым, что соседи во время тренеровок стучат по батареям.
    Тренеруют днем, то есть не утром, не вечером.
    Вообщем, почему-то я понимаю соседей снизу. Так как один из элемнтов танца - это громко стучать каблуками.
    С другой стороны, официально запрета на тренировки дома нет.
    Вот кто прав?
    пусть танцует днем большинство на работе и дети в школах и садиках вот вечером после 18 я бы против была...а так-на здоровье..... у нас кто-то за стеной учится на пианино играть громко и каждый день.....

с Марса Аватар для Ponchik

За 17 лет жизни в нашем доме больше всего достали дрелью верхние соседи. У них хобби - ремонт и переделывание. Сейчас подросли их дети и заново переделывают родительский ремонт. Если бы они только танцевали - горя бы не было. За эти годы мы пережили хлопанье мячиком, треньканье на ф-но (ладно бы там учились, а то просто мочили по клавишам), подростковые увлечения всяким хэви метал, ночное лазанье деток на наш балкон через люк, курение 15 человек на лестничной площадке и игра в карты там же такой же матерящейся толпы, сжигание пластмассы в мусоропроводе, не могу не вспомнить бросающуюся на всех овчарку, загонявшую людей на второй этаж, т.к. 15-ти летняя девочка, не могла справиться со зверем (гуляли его на балконе бывало - текло к нам).
    В общем танцующий и развивающийся ребенок совсем и не кажется злом, а лишь нормальным человеком через опр. кол-во лет.
    Кстати, сейчас кто-то наверху занимается каждое утро на тренажере, как мне представляется - это металлический диск для тренировки талии или какой-то тренажер на мет рельсах, потому что лязг исходит нечеловеческий, когда я сплю мне снится, что пепелац летит. Но минут по 15 всего, правда.

10. ответ для Ponchik , на сообщение « За 17 лет жизни в нашем доме больше... »

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    За 17 лет жизни в нашем доме больше всего достали дрелью верхние соседи. У них хобби - ремонт и переделывание. Сейчас подросли их дети и заново переделывают родительский ремонт. Если бы они только танцевали - горя бы не было. За эти годы мы пережили хлопанье мячиком, треньканье на ф-но (ладно бы там учились, а то просто мочили по клавишам), подростковые увлечения всяким хэви метал, ночное лазанье деток на наш балкон через люк, курение 15 человек на лестничной площадке и игра в карты там же такой же матерящейся толпы, сжигание пластмассы в мусоропроводе, не могу не вспомнить бросающуюся на всех овчарку, загонявшую людей на второй этаж, т.к. 15-ти летняя девочка, не могла справиться со зверем (гуляли его на балконе бывало - текло к нам).
    В общем танцующий и развивающийся ребенок совсем и не кажется злом, а лишь нормальным человеком через опр. кол-во лет.
    Кстати, сейчас кто-то наверху занимается каждое утро на тренажере, как мне представляется - это металлический диск для тренировки талии или какой-то тренажер на мет рельсах, потому что лязг исходит нечеловеческий, когда я сплю мне снится, что пепелац летит. Но минут по 15 всего, правда.
    хочу защитить тренажеры, современные устроены так, что поглащают всякие удары (если беговая дорожка) и звуки какие-то другие...

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »