|
|
Дали сдачу фальшивкой. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
везде купюры проверяют. не возьмут. или хуже того ментов вызовут
-
Небожитель
или заказать опять и оплатить фальшивкой. А мы в свое время пошли и купили 3 десятка яиц у женщины с лотка вечером. Плохо, да, но тогда денег у мамы совсем не было и другого выхода не нашли.
-
Наш человек
 Сообщение от Всё к лучшему
или заказать опять и оплатить фальшивкой. А мы в свое время пошли и купили 3 десятка яиц у женщины с лотка вечером. Плохо, да, но тогда денег у мамы совсем не было и другого выхода не нашли.
вы меня просто убили
-
Активный участник
Выбросить и постараться забыть.
Неприятно, конечно, но 500 р. - не те деньги, из-за которых стоит грех на душу брать.
-
Легенда
 Сообщение от ЯдренаВошь
мне как-то дали сдачу фальшивкой. Я позвонила в ОБЭП. Приехали ко мне домой, забрали денежку, через час вернули настоящую и в 2 раза больше. Ну и сказали, что я никуда не звонила 
Я бы усомнилась в том, что купюра настоящая, если она по площади в два раза больше
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Я бы усомнилась в том, что купюра настоящая, если она по площади в два раза больше 
-
Наш человек
 Сообщение от Пачули
доставщик пиццы загребет?
Вы понимаете, надеюсь, что это статья? Вот из Яндекса:
Прежде всего хорошо прочитайте диспозицию и санкцию ст. 186 УК РФ и запомните - ни в коем случае не пытайтесь, даже и не думайте, сбыть фальшивые деньги, если уж так случилось, что Вам их сбыли. С точки зрения законопослушного гражданина Вы обязаны немедленно изъять фальшивые деньги из оборота, для чего сдать фальшивую купюру в милицию: или самому лично явиться в ОБЭП, или, зайдя в банк, попросить проверить подлинность, после чего, если Ваши подозрения подтвердятся, работники банка все равно вызовут милицию. Уж в крайнем случае просто порвите или сожгите фальшивые деньги и смиритесь с потерей! Любая попытка поправить свое материальное положение путем сбыта полученной фальшивой купюры, т.е. пустить ее в оборот, ставит Вас сразу же по ту сторону Закона, а он за это, как ни за что другое, карает, поверьте, о-о-очень строго! (см. ст. 186 УК РФ)
-
не переживайте, 500 р. это не страшно - я тут пару лет назад писала, у нас зимнюю резину на дисках купили фальшивками - 15.000 фальшивых тысячных..... вот это было обидно
-
Небожитель
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Наш человек
 Сообщение от всё будет ок
Забить не позволяет дело принципа.
Именно из-за принципа- забейте.
 Сообщение от Strega
Выбросить и постараться забыть.
+порвать на мелкие кусочки.