|
|
Не приятная ситуация в д/с
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мига
Идите к заведующей... по поводу травмы - пусть воспитатели лучше за детьми следят. Как минимум, вкатать жалобу за хамство + за то, что она дает телефоны ваши кому попало (права не имеет)...
да уж
Идти к заведующей.
-
Элита
Надо снимать розовые очки.никогда не думала что бывают такие ситуации.жизнь учит)
-
Наш человек
это сваливание с больной головы на здоровую
ребенок был в садике, все, что за это время происходит - дело воспитателей и администрации садика
лучшая защита - нападение
придти и высказать с порога претензии в ключе "Вы где находились во время конфликта детей? Дети были предоставлены сами себе?"
особенно если муж спросит - так такой вопрос действует волшебно, ведь они прекрасно понимают, чем им грозит этот вопрос
а по поводу других родителей... тут спокойно и конструктивно нужно общацца, иначе тупик... я вот эмоциональна, поэтому у нас папа "по связям с общественностью"
-
Хранитель
Заранее валерьянки выпить не вариант? А мужа с собой в качестве поддержки, а ребенка оставить в группе на это время? Хотя я бы сначала поговорила с ребенком, чтобы знать, как это произошло(помните, не важно - он ударил просто так, подрались или задел случайно, вашей вины в этом нет) и не орала ли та маманя на него.
Выдержки Вам. Старайтесь увереннее говорить, еще раз - Вы ни в чем не виноваты, а воспитатель должна ответить
-
В перезагрузке
А мужа с собой в качестве поддержки, а ребенка оставить в группе на это время
Мужа надо, тем более тс в положении вроде...
-
Участник
Потом воспитатель сама не рада будет, что связалась с вами. А дай спуску, так потом наголову сядет и ножки свесит. Это она наверное так вам мстит за то, что вы заведующей про квитанцию рассказали. Та наверное ей показала Кузькину мать. Вот пусть еще раз отчитает. Заведующей наверняка неприятно, что очень уж часто с одним и тем же воспитателем неприятные инциденты происходят.
-
Космонавт
 Сообщение от Мига
Идите к заведующей... по поводу травмы - пусть воспитатели лучше за детьми следят. Как минимум, вкатать жалобу за хамство + за то, что она дает телефоны ваши кому попало (права не имеет)...
+1
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Хранитель
Автор, я на Вашей стороне! Но несмотря на это, примите то, что Ваш сын, скорее всего, действительно разбил губу другому ребёнку, иначе не было бы этой ситуации. Другое дело, что мама того ребёнка отреагировала неадекватно совершенно . Я бы на Вашем месте просто трубку повесила и всё.
Вопрос в том, почему та мама так отреагировала? Сдаётся мне, что воспитательница её вот так вот накрутила и натравила на Вас в отместку за случай с квитанцией. Вам надо с воспитательницей разбираться. Я бы наехала на неё за то, что она за детьми не уследила и дала Ваш номер телефона чужой тётке. А Вы номер телефона этой воспитательницы не знаете случайно?
-
Активный участник
 Сообщение от kissbober
Однозначно к заведующей. Во-первых, воспитатель не имела права давать ваш телефон. Во-вторых, вы также имеете право зафиксировать синяки или раны, если они у вас еще будут, в травме, с указанием, что получены в саду. А что вам сказала заведующая по поводу хамства воспитательницы?
Я бы не пошла к зав. все равно воспитателю ничего не будет (вам могут сказать что ее уволили, а ее просто перевели в др. корпус, это я про нашу ситуацию) воспит. в очереди на работу не стоят, и как правило их не хватает в садах. Мамаше я бы и по телефону сказала все что думаю. и еще не известно кто кого первый толкнул. и.т.д.
не переживайте скоро ваши восп. вернуться, просто поход к зав. может испортить отношения со всеми и с ней и с восп. и с вашими восп. тогда придется менять садик. Может в глаза вам ничего и не скажут, НО точно подумают и на ус намотают.

Я - Аня
-
ТС - а только ваш ребенок каждый день с травмами?? вообще, меня бы это насторожило - я бы подумала, может это мой ребенок дерется со всеми, что ему каждый день попадает в итоге..... т.к. вряд ли он такой белый и пушистый-и его систематически кто-то обижает.....вы выясняли этот вопрос?