Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: какие существуют хорошие бюстики без "косточек"?

Элита

Тоже мучаюсь всегда с покупкой белья, грудь большая и растет практически со спины, любые косточки впиваются в большей или меньшей степени.
    Купила в финском Линдексе вот такой http://www.lindex.com/eu/lingerie/br...yleId=42864849
    пока счастье мое безмерно - очень удобно, грудь держит хорошо, при этом нигде ничего не давит. еще и хб. Только не под любую одежду оденешь, но я все равно в счастьи.

Наш человек Аватар для Aliks

Цитата Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
    Косточки - это относительно недавнее изобретение. Раньше были нормальные бюстгалтеры и без косточек.

Но есть бюстгалтеры впиваются рогами косточек, значит нужно брать другой размер.
    Соглашусь, косточки - это лишь способ удешевить затраты на лекала, чтобы смотрелось более-менее прилично. Однако разница между бельем на косточках и хорошим видна, и не в пользу косточек. Я хорошее белье пока еще помню, оно совершенно не нуждается в косточках и поролоне, будет сидеть хорошо, но по нынешним временам хорошее качество в чем-либо - это уже почти музейная редкость. Год назад еще покупала сама в "Пикоксе", там была пара моделей, теперь магазин закрылся - горе

А косточки впиваются у меня все. Абсолютно. Не из-за размера, а из-за того, что грудь растет чуть ли не со спины, и получается, что косточка не на ребрах у подмышечной впадины лежит, а пережимает грудь. Размер тут роли не играет, все равно неудобно и через пару часов больно. Я с этим бельем на косточках уже до кисты в свое время доигралась - аккурат там, где пережимало, у подмышки. Теперь либо спортивное белье, либо то, что удается иногда чудом купить. Поролон тоже не ношу - раздражение.

У кого грудь строго впереди растет, тому, думаю, косточки мешать не должны.

Страница 3 из 3 « Первая 123