|
|
А что вы скажите про попки?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ТАУ КИТА
кентавры какие-то
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
[QUOTE=Раба Любви;94248136]а ещё из необычного я встречала в продаже в отделе женского белья накладки на плоские попы.примерно такие
Клейкие силиконовые пуш-ап накладки для увеличения ягодиц.
встретилтсь двое у одной пуш-ап на опе,а у другого пуш-ап на пипе
афроамериканки и латинки пошли дальше ...они накладки не носят,они их вшивают в зад))
я одну такую видела у нее на попе могла бы стоять большая женская сумка и фиг бы упала,даже при ходьбе.
-
В перезагрузке
си..ки найн, попка кляйн – зачем такой фроляйн?
-
Небожитель
 Сообщение от ТАУ КИТА
какой ужас ....
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Живу я здесь
жопы я не то что бы люблю, мне сиськи милей, но всё же считаю этот орган немаловажным.
-
Мега-элита
 Сообщение от 3DMan
жопы я не то что бы люблю, мне сиськи милей, но всё же считаю этот орган немаловажным.
В смысле просраЦЦо?
Правда глаза колет! 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жабуляка
В смысле просраЦЦо? 
это одна из функций
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Космонавт
 Сообщение от allegory
си..ки найн, попка кляйн – зачем такой фроляйн?
немецкий вариант русской: ни сиськи, ни письки и жопа с кулачёк?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Хранитель
 Сообщение от ТАУ КИТА
Ужость какая, они этим гордятся?
-
Ветеран
я про пушапы ничего не слыхала, но как-то на пляже внимание само обратилось на то, что у темнокожих бап эта часть тела, если глядеть в профэль, как правило, более рельефна, чем плоские европиодные тылы)) как на мой взгляд, очень даже симпатично, я б хотела такую