Страница 3 из 17 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Как поступить!

Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от berezka3055 Посмотреть сообщение
    Объясняю ,тот мальчик который доводил ребенка ,старше моего на 1 год,это раз,Мой ребенок в свое время когда попытался вот так оклеветать человека,отхватил и запомнил что так делать нельзя!Он не дразнится ,не матерится ,но когда он прав он отстаивает свою точку зрения!А по поводу мамочки которую я попросила помолчать(просто правду хотелось узнать),я не допрашивала ребенка ,а просто задала(заметьте без наездов и криков) простейший вопрос как все произошло!Не знаю кто как воспитывает своих детей ,а мой ребенок не боится сказать правду в глаза!
    ещё раз - поговорите с воспитателем. вы правы. а воспитатель должна быть в курсе, что вы поддерживаете своего сына.
    Света.

Участник

С ребенком естественно были проведены беседы !Конфетка дана не была))))На что сын ответил ,что он просил того ребенка успокоится,то не понял,,,

3. ответ для pogranec , на сообщение « А как это оправдывает то, что в ответ... »

Цитата Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
    А как это оправдывает то, что в ответ на слова Ваш ребёнок начинает царапаться?
    правильно делает! нечего потокать, сейчас обзывают, потом матом начну.

вы сами то чему учите?! прогибаться?
    в этом возрасте только настойчивость и ответ .
    мужик в конце концов растёт, а не тряпка.
    Света.

Хранитель Аватар для NIKA-A

С ребенком естественно были проведены беседы !Конфетка дана не была))))На что сын ответил ,что он просил того ребенка успокоится,то не понял,,,
    Не понял тот, если Вашему это так неприятно(Как дразнил? Обзывался? ), почему воспитателю не пожаловался? Мне кажется, в данном случае, это оптимально
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Участник

воспитателя на месте не было!

6. ответ для Я Мамко! , на сообщение « сколько лет то детям? »
    Участник

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    сколько лет то детям?
    моему 6 только исполнилось 13 -го ,другому 7

7. ответ для NIKA-A , на сообщение « Не понял тот, если Вашему это так... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Не понял тот, если Вашему это так неприятно(Как дразнил? Обзывался? ), почему воспитателю не пожаловался? Мне кажется, в данном случае, это оптимально
    ага, бегать жаловаться.......... самито поняли, что написали))) какой мальчишка побежит жаловатся? трусишка только.
    если он побежит - его вообще все замордуют и будут правы.
    Света.

8. ответ для pogranec , на сообщение « А как это оправдывает то, что в ответ... »
    Участник

К сожалению мой ребенок воспитан так что жаловаться не бегает !старается решить проблемы сам,очень часто я получаю только один ответ-----упал

К сожалению мой ребенок воспитан так что жаловаться не бегает !старается решить проблемы сам,очень часто я получаю только один ответ-----упал

нормальный ответ, сожалеть тут не очем, радоваться надо.
    Света.

10. ответ для juh , на сообщение « Поддерживаю почти во всем! Меньше... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Поддерживаю почти во всем!

Меньше агрессии и претензий к другим всем - и детям, и взрослым. Учиться договариваться, решать конфликт словами. Учиться дружить, а не цепляться друг к другу.
    Ой, Ваши бы слова, да ...
    Я в последнее время везде замечаю, что склок, да взаимных претензий стало больше. Сами взрослые реагируют как-то неадекватно.
    "ехала в маршрутке. В проходе стоял МЧ, военный, с огромным рюкзаком. Не мешал никому, старался всем уступить. И тут одной мадаме приспичило выходить. Она на него как наорала, хотя он специально переменил место, что бы пропустить ее. Он видите ли ей выходить мешает. На ровном месте, не виновного человека обхамила."
    И так стало везде, обязательно найдется недовольная личность, которая все всем выскажет.
    Так что дети будут цепляться друг к другу, потому что видят всю агрессию вокруг себя. И ругаться будут. Они плохо понимают слова о том, что это плохо, а вот примеры жизненные впитывают, как губки.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Страница 3 из 17 « Первая 123456713 Последняя »