Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Помогите выбрать прогулку, пожалуйста

1. ответ для Наталик_)) , на сообщение « я как всегда за эмму серокс)) »
    Активный участник Аватар для Кнесенка

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    я как всегда за эмму серокс))
    +1

Старожил Аватар для Оксана Иванова

Прогулка Инфинити у нас:. Минус-козырёк не глубокий-купили дополнительный козырёк.

Наш человек Аватар для Guzyal

а мне жетем кастл нравится,хочу купить ее
    http://www.detkishop.ru/index.php?pr...icture_id=7515

Цитата Сообщение от Guzyal Посмотреть сообщение
    а мне жетем кастл нравится,хочу купить ее
    http://www.detkishop.ru/index.php?pr...icture_id=7515
    Перемычки между ножек нет- не пристёгнутый ребенок будет съезжать. И козырёк тоже небольшой...

Цитата Сообщение от Оксана Иванова Посмотреть сообщение
    Перемычки между ножек нет- не пристёгнутый ребенок будет съезжать. И козырёк тоже небольшой...
    козырек-это что Вы имеете в виду,там капюшен до ног опускается или про что -то другое говорите,вот про перемычку прочитала,расстроилась немного,но это когда совсем маленький,наверно? так я все что хотела,есть у этой коляски,а есть что-то аналогичное ей,но с перемычкой?Может,можно это перемычку пришить?)

Ясминка 15 сентября 2012
    Дэниз 11 марта 2014

сейчас посмотрела видеорлик,там есть же 5точечные ремни,все равно съезжать будет???

сейчас посмотрела видеорлик,там есть же 5точечные ремни,все равно съезжать будет???
    Не поняла, почему это совсем маленький должен быть ребенок, что бы съезжать? . Мы прогулку купили, когда доче было 1,4 Если Вы собираетесь всё время пристёгивать ребенка, тогда Вам перемычка не нужна. Для меня это было принципиально. Моя не очень-то любит пристёгнутая сидеть, а перемычка не даёт соскользнуть, особенно сейчас, в скользком комбезе. Поэтому выбирала специально с перемычкой на кнопках, а не на липучке (не долговечны они). А насчёт козырька-на фото не видно, что он опускается хорошо

Цитата Сообщение от Оксана Иванова Посмотреть сообщение
    Не поняла, почему это совсем маленький должен быть ребенок, что бы съезжать? . Мы прогулку купили, когда доче было 1,4 Если Вы собираетесь всё время пристёгивать ребенка, тогда Вам перемычка не нужна. Для меня это было принципиально. Моя не очень-то любит пристёгнутая сидеть, а перемычка не даёт соскользнуть, особенно сейчас, в скользком комбезе. Поэтому выбирала специально с перемычкой на кнопках, а не на липучке (не долговечны они). А насчёт козырька-на фото не видно, что он опускается хорошо
    а в Вашей коляске угол 90% принимает? И где Вы отдельно козырек покупали?В лифт влезаете?

Ясминка 15 сентября 2012
    Дэниз 11 марта 2014

9. ответ для Guzyal , на сообщение « а в Вашей коляске угол 90% принимает? И... »

а в Вашей коляске угол 90% принимает? И где Вы отдельно козырек покупали?В лифт влезаете?
    С углом у неё всё нормально. Минуса 2: Неглубокий козырек и в лифт стандартный не входит. Ширина задних колёс 62 см. А лифт у нас 58 см. Приходится коляску выносить в сложенном виде, ну и так же заносить, соответственно. Благо, складывается легко. А козырёк с рук купили. Классный, очень легко надевается и хорошо всё закрывает. Я ещё выбирала с мощными колёсами. У нас дивчина крупная, у меня не вызывают доверия маленькие колёса.

Старожил Аватар для РусМар

Цитата Сообщение от KatyaWinter Посмотреть сообщение
    у меня тоже дети летние (июнь и июль с разницей в 5 лет). мы для обоих детей покупали инглезину эспрессо (первому покупали - тоже голову ломала/сайты читала. у подруги такая была, а посмотрела/покатала и решила брать такую же). по поводу зимы особо не парилась - будет много снега, будем пользоваться санками. не будет снега - и с маленькими колесами подойдет, да и в низкую ребенку самому залезать легче.... и таскать ее легче....
    коляску покупали в марте (оба раза. т.е. детям было 8-9 мес.)
    в результате..... осенью еще изредка пользовались коляской. а потом поставили и забыли.... ни первый не желал, ни второй не желает сейчас ездить в коляске....только ножками ходим

так что очень непросто предусмотреть все на будущее.... берите по цене устраивающую, и не заморачивайтесь особо.

Инглезина Эспрессо.
    Мы и зимой нормально катались.
    Выбрала по отзывам на Яндекс маркете.
    Покупали по детской карте в "Детях".

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »