|
|
Помогите выбрать прогулку, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Наталик_))
я как всегда за эмму серокс))
+1
-
Старожил
Прогулка Инфинити у нас:. Минус-козырёк не глубокий-купили дополнительный козырёк.
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Guzyal
Перемычки между ножек нет- не пристёгнутый ребенок будет съезжать. И козырёк тоже небольшой...
-
Наш человек
Сообщение от Оксана Иванова
Перемычки между ножек нет- не пристёгнутый ребенок будет съезжать. И козырёк тоже небольшой...
козырек-это что Вы имеете в виду,там капюшен до ног опускается или про что -то другое говорите,вот про перемычку прочитала,расстроилась немного,но это когда совсем маленький,наверно? так я все что хотела,есть у этой коляски,а есть что-то аналогичное ей,но с перемычкой?Может,можно это перемычку пришить?)
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
Наш человек
сейчас посмотрела видеорлик,там есть же 5точечные ремни,все равно съезжать будет???
-
Старожил
Сообщение от Guzyal
сейчас посмотрела видеорлик,там есть же 5точечные ремни,все равно съезжать будет???
Не поняла, почему это совсем маленький должен быть ребенок, что бы съезжать? . Мы прогулку купили, когда доче было 1,4 Если Вы собираетесь всё время пристёгивать ребенка, тогда Вам перемычка не нужна. Для меня это было принципиально. Моя не очень-то любит пристёгнутая сидеть, а перемычка не даёт соскользнуть, особенно сейчас, в скользком комбезе. Поэтому выбирала специально с перемычкой на кнопках, а не на липучке (не долговечны они). А насчёт козырька-на фото не видно, что он опускается хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Оксана Иванова
Не поняла, почему это совсем маленький должен быть ребенок, что бы съезжать? . Мы прогулку купили, когда доче было 1,4 Если Вы собираетесь всё время пристёгивать ребенка, тогда Вам перемычка не нужна. Для меня это было принципиально. Моя не очень-то любит пристёгнутая сидеть, а перемычка не даёт соскользнуть, особенно сейчас, в скользком комбезе. Поэтому выбирала специально с перемычкой на кнопках, а не на липучке (не долговечны они). А насчёт козырька-на фото не видно, что он опускается хорошо
а в Вашей коляске угол 90% принимает? И где Вы отдельно козырек покупали?В лифт влезаете?
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
Старожил
Сообщение от Guzyal
а в Вашей коляске угол 90% принимает? И где Вы отдельно козырек покупали?В лифт влезаете?
С углом у неё всё нормально. Минуса 2: Неглубокий козырек и в лифт стандартный не входит. Ширина задних колёс 62 см. А лифт у нас 58 см. Приходится коляску выносить в сложенном виде, ну и так же заносить, соответственно. Благо, складывается легко. А козырёк с рук купили. Классный, очень легко надевается и хорошо всё закрывает. Я ещё выбирала с мощными колёсами. У нас дивчина крупная, у меня не вызывают доверия маленькие колёса.
-
Старожил
Сообщение от KatyaWinter
у меня тоже дети летние (июнь и июль с разницей в 5 лет). мы для обоих детей покупали инглезину эспрессо (первому покупали - тоже голову ломала/сайты читала. у подруги такая была, а посмотрела/покатала и решила брать такую же). по поводу зимы особо не парилась - будет много снега, будем пользоваться санками. не будет снега - и с маленькими колесами подойдет, да и в низкую ребенку самому залезать легче.... и таскать ее легче....
коляску покупали в марте (оба раза. т.е. детям было 8-9 мес.)
в результате..... осенью еще изредка пользовались коляской. а потом поставили и забыли.... ни первый не желал, ни второй не желает сейчас ездить в коляске....только ножками ходим
так что очень непросто предусмотреть все на будущее.... берите по цене устраивающую, и не заморачивайтесь особо.
Инглезина Эспрессо.
Мы и зимой нормально катались.
Выбрала по отзывам на Яндекс маркете.
Покупали по детской карте в "Детях".