|
|
А вы не находите, что польза от топиков "с понтами" есть или это заговор?
| |
|
|
|
-
со звезды
-
В перезагрузке
Ребята, я не верно мысль донесла.
Я о том, что ЛВ задает какой-то стандарт качественной жизни и автоматически начинаешь к этому стандарту тянуться. Иногда это идет на пользу.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Bez IlluziJ
Не про джинсы фихня. Меня "стимулируют" в дитячьих топах суперматери, которые живут по распорядку для, детям на ночь сказки читают и вообще такие положительные и на все то у них есть и время и желание.... 
я плохая мать и меняя это устраивает.
-
Хранитель
 Сообщение от dashkin81
Аааа точно  и стописят кружков в разных концах города, а еще театр и Эрмитаж каждые выходные, я уже молчу о том, что ребенок на море минимум 3 месяца 
Начинаю задумываться, а мать ли я вообще  Слова "хорошая мать" даже боюсь произносить вслух))))))))
)))))))))))))))))))))
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Космонавт
 Сообщение от Огурцы
Я о том, что ЛВ задает какой-то стандарт качественной жизни и автоматически начинаешь к этому стандарту тянуться. Иногда это идет на пользу.
А это не только ЛВ. Мало что ли всяких людей, которые вскользь похвалиться любят!? А на самом деле там всё та же китти на дырке в джинсах. И "стандарт" этот уж точно не ЛВ внедрил)
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
.
 Сообщение от Огурцы
Мне кажется, ЛВ тут не при чем.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от dashkin81
Аааа точно  и стописят кружков в разных концах города, а еще театр и Эрмитаж каждые выходные, я уже молчу о том, что ребенок на море минимум 3 месяца 
Начинаю задумываться, а мать ли я вообще  Слова "хорошая мать" даже боюсь произносить вслух))))))))
Они-то вам чем не угодили ? Это доступно
Всю эту петрушку - и без наркоза?!
Мы положим золото вокруг цветочных клумб как украшение. Разумеется, только самородки покрупнее, потому что мелкие - просто ужасный хлам.
-
Элита
 Сообщение от Огурцы
Да безусловно на пользу!!! Я зашла как-то в "красоту", а там в обувных хвасталках... девушка хвасталась обновками с летних европейских распродаж... я ее обновок насчитала 19 пар и все Шонель - Прада-Лобутены
Я пошла, выпила зеленого чаю, успокоилась, пошла смотреть хвасталку сумок..... а там эта же счастливая обладательница обуви хвасталась сумками, подобранными к обуви......
Я головой понимаю, что к этому надо просто тянуться... Но как???? Я раз в сезон покупаю себе новую Фурлу, и то муж шипит, что с сумками у меня все в порядке, а вот с головой - не очень.....
-
со звезды
потребление это вообще гиблый вектор развития
имхо
-
Мега-элита
 Сообщение от Bagira
Они-то вам чем не угодили ? Это доступно 
Вы не то выделили. Ключевое слово каждые выходные