|
|
Ищу маму с ребенком для проживания на даче летом.
| |
|
|
|
-
Элита
18000 - на месяц
без питания, холодильник, плитка, белье - привозишь свои
маленькие однокомнатные домики на 2-3 кровати и еще полкомнаты под крышей - сделана лежанка для гостей ...
туалет, рукомойник на улице, есть душевой домик
примитив, но зато прямо на лемболовском озере, пляж, до 54 км - 900 метром
можно готовить самим на плитке, можно при детском лагере,
можно в столовой для рабочих газпрома (они там жили, их кормили недорого, но жирновато)
нам понравилось из-за пляжа
(лето в прошлом году было отстойное, мы там снимали июнь и август, ребенок 3 дня позагорал и 1 день ножки помочил ...)
и из-за компании - там тусят на полянках между домиками компашки деток от 4 до 10-12 лет, катаются на великах, короче, ребенок не выносит мозг бабушке, а общается прямо под окном
Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
-
Хранитель
Автор, желающие найдутся! Но! У меня был похожий опыт, приглашала к себе няню с дитем на похожих условиях (у меня еще мама там была моя). 1000 р. в сутки, 4 дня в неделю. Через неделю няню эту выгнали и до сих пор с ужасом вспоминаю ее! Она, кстати, с ЛВ 
А если бы я их там без мамы оставила, вообще не представляю чтобы там было! В 2.2 ребенок еще мал, чтобы адекватно рассказать о том, что они делают и как она к нему относится.
-
Хранитель
спасибо за ответ.как база называлась?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
а в душевом домике вода нагревается естественным путем? бани нет? требуется на все 3 летних месяца?
-
Элита
 Сообщение от витаминka
Не понятно почему у многих такая реакция. Люди все разные может кому-то нормально сидеть с чужим ребенком, зато бесплатно жить на даче за городом. Моя знакомая так делает уже много лет. Бабуля с дедулей (не старые, но на пенсии) у них дачи нет , есть внучка. Так вот они живут все лето на даче моей знакомой со своей внучкой и за это в нагрузку дочка моей знакомой. Всех все устраивает. Они ухаживают за огородом, сажают чего хотят-сами все и кушают, где-то что-то починить подправить, но все расходы по дому (грабли, лопаты, удобрения, стройматериалы) все это покупает моя знакомая. Приезжает она на дачу в выходные и они это время проводят вместе, никто никуда не уезжает.
+10000!!! по- моему, это отличный вариант у кого нет дачи! Присматриваешь за чужим ребенком, а в замен свой ребенок на свежем воздухе и в компании! всё равноценно
-
Мега-элита
 Сообщение от ладошка
Автор, желающие найдутся! Но! У меня был похожий опыт, приглашала к себе няню с дитем на похожих условиях (у меня еще мама там была моя). 1000 р. в сутки, 4 дня в неделю. Через неделю няню эту выгнали и до сих пор с ужасом вспоминаю ее! Она, кстати, с ЛВ 
А если бы я их там без мамы оставила, вообще не представляю чтобы там было! В 2.2 ребенок еще мал, чтобы адекватно рассказать о том, что они делают и как она к нему относится.
прямо при хозяевах безобразничала???
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
в разделе нянь няни мне объяснили, что такое оплачивается минимум 1000-1500руб в сутки, это если никаких претензий
но в личку посыпались предложения с более адекватными запросами
найдите мою тему в няньском разделе и напишите там, думаю желающих будет немало
Я вообще от раздела про нянь на ЛВ валяюсь. Там, что ни няня, так просто клад. Ну так себя расписывают, так расписывают, любо-дорого почитать . А уж темы про оплату их услуг требуют особого внимания. Такие цены там зачастую озвучивают на полном серьёзе, что диву даёшься.
-
Мега-элита
 Сообщение от ладошка
Через неделю няню эту выгнали и до сих пор с ужасом вспоминаю ее! Она, кстати, с ЛВ  А если бы я их там без мамы оставила, вообще не представляю чтобы там было! В 2.2 ребенок еще мал, чтобы адекватно рассказать о том, что они делают и как она к нему относится.
Вот-вот! О чём я и говорю. В интернете все хорошие, а на практике выходит иначе. Ник озвучьте. Пусть страна знает своих героев.
-
Хранитель
 Сообщение от mandarin
прямо при хозяевах безобразничала???
Что, удивительно, ДА!
Не могу сказать, что это были прям безобразия в общепринятом смысле слова, но то, что она вообще ни разу ни няня, стало понято очень быстро
Практически все, что она нам сказала при собеседовании оказалось враньем! Ну и плюс, она со своей-то дочерью не могла справиться, орала на ее так, что я сама чуть не поседела от страха. У меня соседи спрашивали, что это за нервная девушка, которая на все дачи орет на дочь, что та ей всю жизнь испоганила! Куда уж ей за нашим смотреть, когда у нее постоянные разборки с полуторагодовалой дочерью. Ну и на последок, когда мой ребенок уронил на пол ложку во время обеда, а моя 70-летняя мама попросила ее поднять, она заявила "я вам тут ложки поднимать не нанималась!"
Ник озвучивать не буду, насколько я знаю, она больше не практикуем "няньство".
Это я все к тому, что при знакомстве было одно, а на деле оказалось вообще все другое! И слава Богу, что была моя мама, а то так бы она мне и рассказывала, как у них все замечательно.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от ладошка
Практически все, что она нам сказала при собеседовании оказалось враньем! Ну и плюс, она со своей-то дочерью не могла справиться, орала на ее так, что я сама чуть не поседела от страха. У меня соседи спрашивали, что это за нервная девушка, которая на все дачи орет на дочь, что та ей всю жизнь испоганила! Куда уж ей за нашим смотреть, когда у нее постоянные разборки с полуторагодовалой дочерью.
Я не поняла, это она годовалой дочке орала, что она ей жизнь испоганила? Или у неё было две дочки?