|
|
Хочу узнать о членах больше.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от РОКСОЛАНА
Пробивка новичков на профпригодность...! 
Т.е. меня развели как последнего лоха???
Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал, как минимум, ногой,
И как минимум пяти бы
Дал по роже я рукой.
Так скажите мне спасибо,
Что я старенький такой..
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от кентавр
Т.е. меня развели как последнего лоха???
А Вы разве НОВИЧОК?? Я не заметила! 
ЗЫ: просто после Вашего поста мне показалось, что никто уже не сможет Вас обогнать по количеству членств, и посему топ скатился к пустому препирательству на тему сисек.
-
 Сообщение от РОКСОЛАНА
топ скатился к пустому препирательству на тему сисек.
нопешите модератору раздела, пусть перенесет топ в более другой раздел или вообще снесет
-
Хранитель
 Сообщение от РОКСОЛАНА
ЗЫ: просто после Вашего поста мне показалось, что никто уже не сможет Вас обогнать по количеству членств, и посему топ скатился к пустому препирательству на тему сисек.
я где-то ноздря в ноздрю по количеству членств с Кентавром
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Bad Santa
нопешите модератору раздела, пусть перенесет топ в более другой раздел или вообще снесет
А напишите сами, а то я , знаете ли, совершенно не в курсе- куда ж мне обратиться, и в какой раздел, если о "мытье яиц перед употреблением"- оказывается 3 страницы пересудов, а о такой не менее важной теме, как член... общества- и поговорить некому.
(А Вы, уважаемый, Санта, если я не ошибаюсь, то в сентябре.... года (не помню) были членом караоке-клуба ЛВ)
-
 Сообщение от РОКСОЛАНА
А напишите сами, а то я , знаете ли, совершенно не в курсе- куда ж мне обратиться
вы правила читали? п.4.2. в частности?
Закрыть топик по просьбе его автора. В этом случае желающие продолжить обсуждение могут завести новый топик на данную тему
-
Наш человек
 Сообщение от РОКСОЛАНА
Да какой я новичок , я старый , больной Пью.
Давайте признаемся -указаная вами тема весьма актуальна в свете спада рождаемости и призыва президента к повышению оной.
А количество членств - стоит только чуточку вспомнить и--вот новые герои . Просто у людей не хватает стимула рассказать про свое членство , вы понимаете на что я тонко намекаю ?
Мяч на вашей половине.
Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал, как минимум, ногой,
И как минимум пяти бы
Дал по роже я рукой.
Так скажите мне спасибо,
Что я старенький такой..
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Bad Santa
вы правила читали? п.4.2. в частности?
Я уже успела их забыть! А потом чего ПРОСИТЬ закрывать, если у нас с Кентавром даже вон кака дискуссия развернулась , а толп вопящих о "ненужности и неактуальности" темы я пока не наблюдаю... .
 Сообщение от кентавр
Да какой я новичок , я старый , больной Пью.
Давайте признаемся -указаная вами тема весьма актуальна в свете спада рождаемости и призыва президента к повышению оной.
А количество членств - стоит только чуточку вспомнить и--вот новые герои . Просто у людей не хватает стимула рассказать про свое членство , вы понимаете на что я тонко намекаю ?
Мяч на вашей половине.
Искренне нет! Стимулировать рассказать о том, были ли они членами КПСС, ЛДПР или членами тайного общества массонов? А как??!))))
-
Гражданка в Законе
И потом... надо мне ж сообщения набирать! Я тоже хочу быть " владычецей морскою", а не просто "нашим человеком"! А Вас, Bad...- с реинкарнацией!
-
и снова здастути
 Сообщение от кентавр
Да какой я новичок , я старый , больной Пью..
и этот старый больной еще и демпингует. Гоните его с литературных чтений господа. Пускай в одиночестве листает сборник родных поэтов для 6 класса

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.