Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Все время сплю...

1. ответ для mila.k , на сообщение « А почему бы и нет))) Меня после этого... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от mila.k Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет))) Меня после этого анализа в ЖК сразу направили к эндокринологу, та очень хорошо объяснила про нагрузку которая ложится на беременных и, что надо следить за гормонами, сдавая кровь каждый триместр (каждый триместр уровень некоторых гормонов повышается). Сейчас пью йодомарин, чувствую себя немного бодрее.
    В любом случае в ситуации автора, ничего серьезного, спите на здоровье, набирайтесь сил!!!
    Ну нинаню, у нас был медосмотр на работе как раз перед моей беременностью, эндокринолог сказала сдать анализы на гормоны до или уже после беременности. Вот я и подумала, что сейчас этот анализ может быть недостоверным, т.к. гормональный фон очень меняется и в обычной жизни он совершенно другой.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Лaдная , на сообщение « Все время сплю... »

При беременности ТТГ вообще очень часто контролируют, там просто нормы другие.

3. ответ для mila.k , на сообщение « Можно на всякий случай сдать анализ... »
    Активный участник Аватар для Авигея

Цитата Сообщение от mila.k Посмотреть сообщение
    Можно на всякий случай сдать анализ "оценка функции щитовидной железы", может гормоны повышены.
    подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой - а где (в каком мед. центре-поликлинике, у какого врача) лучше сдать этот анализ? Тоже сплю постоянно, голова кружится, дыхание перехватывает, сильно начала набирать вес уже с первых недель. Понимаю, что это моя щитовидка барахлит. Раньше ходила к эндокринологу в 1-й мед, но мне не очень нравилась там врач. Даже не знаю, куда податься теперь, к какому эндокринологу.
    "Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь"

4. ответ для mila.k , на сообщение « Можно на всякий случай сдать анализ... »

Сейчас жду третьего малыша. С первыми двумя (мальчиками) тоже спать хотелось. С первым сыном я еще в ВУЗе училась, страшно просыпала на первые пары Но это длилось где-то первые месяца 3, потом прошло. Со вторым было дольше, особенно хотелось спать после обеда. Покушаю, прихожу в офис, закрываю дверь (чтоб никто не видел), и сплю сидя за столом Во 2-й половине беременности легче стало. На последних сроках даже в 6 утра могла вставать И вот теперь с 3-м ребенком я вообще постоянно сплю - утром не встать, после обеда тоже хочется поспать, и вечером снова отключаюсь. Йодамарин пью, гемоглобин в норме. Как уже писала выше, думаю, что это щитовидка.
    А может, это в принципе такая "беременная" норма? У меня и мама рассказывала, что спала всю беременность, и сестры двоюр. все дрыхли как сурки...

Элита Аватар для Клякса

Цитата Сообщение от Авигея Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой - а где (в каком мед. центре-поликлинике, у какого врача) лучше сдать этот анализ? Тоже сплю постоянно, голова кружится, дыхание перехватывает, сильно начала набирать вес уже с первых недель. Понимаю, что это моя щитовидка барахлит. Раньше ходила к эндокринологу в 1-й мед, но мне не очень нравилась там врач. Даже не знаю, куда податься теперь, к какому эндокринологу.
    Я хожу в центр репродукции на Комсомола, очень довольна, там как раз специализируются на беременюшках

6. ответ для Клякса , на сообщение « Я хожу в центр репродукции на... »

Цитата Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение
    Я хожу в центр репродукции на Комсомола, очень довольна, там как раз специализируются на беременюшках
    Ой, а не подскажете поточнее адрес и телефон? Буду крайне признательна! И, может, посоветуете какого-то определенного врача? Вы платно туда ходите?

Элита Аватар для Клякса

Цитата Сообщение от Авигея Посмотреть сообщение
    Ой, а не подскажете поточнее адрес и телефон? Буду крайне признательна! И, может, посоветуете какого-то определенного врача? Вы платно туда ходите?
    Там один эндокринолог, Комсомола 4, вот сайт, единички убрать http://111cpsr-spb.ru/zapis
    Во время беременности хожу бесплатно,взяла в консультации у терапевта направление
    мама+папа= две красоткии бандит Ромарио

8. ответ для Лaдная , на сообщение « Все время сплю... »

спасибо!

Страница 3 из 3 « Первая 123