|
|
Летний Садик,Дача,Лагерь.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Серафима Аркадьевна
кашешна вспомним))))) а как же! надо же быть во всеоружие,отправляя ребёнка на летний отдых.
да тут не отправляя никуда- тоже лучше не расслабляться))))))
-
Наш человек
У нас хороший летний лагерь в Вырице. Я даже призадумалась, но год от года отзывы все хуже, а в последних отзывах присутствуют даже вши. И я решила что лучше дежурный сад и прогулки по парку победы после сада, чем такое лето...Плюс 17-19 дней на море.
-
Детский сад Лесное - кто что слышал или был ? Воспитатели говорят, что условия хорошие, но маме устроиться работать нельзя. Думаю, но скорее всего нет . Дачи не имеется, увы.
-
Космонавт
Пару лет назад отдавала ребенка в Парголово в частный сад Островок. Мы забирали вечером, благо живем недалеко, но там есть и круглосуточное пребывание. Ребенок до сих пор вспоминает, очень хочет опять туда. У них были выездные экскурсии, бассейн (прямо в садике), много занятий. Можно и такой вариант рассмотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от Mamama
А есть частные лагеря, которые берут пятилеток? Я бы тоже попробовала, если неделю выдержит, можно оставить недели на три.
Я думаю о лагере от школы РИД.Отзывов тоже не много,и то в архиве нашла.
 Сообщение от ~perfect~
Пару лет назад отдавала ребенка в Парголово в частный сад Островок. Мы забирали вечером, благо живем недалеко, но там есть и круглосуточное пребывание. Ребенок до сих пор вспоминает, очень хочет опять туда. У них были выездные экскурсии, бассейн (прямо в садике), много занятий. Можно и такой вариант рассмотреть.
Этот вариант тоже рассматривала,но на ЛВ не очень хорошие отзывы о садике .
-
Наш человек
Для себя я не рассматриваю пока никаких расставаний, лучше уж в городе, но со мной. У нашего ДС отличная дача в Репино, все родители хвалят.
-
со звезды
 Сообщение от Кошунька
Этот вариант тоже рассматривала,но на ЛВ не очень хорошие отзывы о садике .
А я нашла на ЛВ только нормальные отзывы об этом садике.
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
А я нашла на ЛВ только нормальные отзывы об этом садике.
Я тоже видела плохие отзывы, но пришла, сама посмотрела, поговорила с заведующий (в тч о негативных отзывах), мне все разъяснили, сомнений не осталось, отдала ребенка на лето
-
Старожил
Мы все прошлое лето были на даче частного сада Эрудит во Всеволожске. Это была сказка, правда очень дорогая, однако.
Особняк с закрытой територией, сосны, воспитатели, занятия, питание. Там можно осталять дете на пятидневку даже.
Ребенок уже через три дня пошла на руки к воспитателю.
А потом каждый вечер повторяла, до конца осени: Мой Юля (это воспитатель), мой Катя (подружка).
Ни разу за три месяца не было истерики - не пойду, не хочу.
Нам даже трусы возвращали постиранные и отглаженные))))
В этом году хотим хотя бы на один месяц туда дочу присторить, если по деньгам получится.
Прошлым летом платили по 25 тыров в месяц, в этом году думаю будет 30 уже.
-
Наш человек
 Сообщение от Monblan
Мы все прошлое лето были на даче частного сада Эрудит во Всеволожске. Это была сказка, правда очень дорогая, однако.
Особняк с закрытой територией, сосны, воспитатели, занятия, питание. Там можно осталять дете на пятидневку даже.
Ребенок уже через три дня пошла на руки к воспитателю.
А потом каждый вечер повторяла, до конца осени: Мой Юля (это воспитатель), мой Катя (подружка).
Ни разу за три месяца не было истерики - не пойду, не хочу.
Нам даже трусы возвращали постиранные и отглаженные))))
В этом году хотим хотя бы на один месяц туда дочу присторить, если по деньгам получится.
Прошлым летом платили по 25 тыров в месяц, в этом году думаю будет 30 уже.
а у Вас ребенок там был круглосуточно или на ночь забирали домой?