Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: У ребенка в 4 года гемоглобин 84...

Наш человек Аватар для sunnyyy

Цитата Сообщение от ириска 80 Посмотреть сообщение
    Дельная мысль,спасибо за подсказку.А то я немного растерялась даже-ну реально у ребенка нет особых проблем...И я даже не подозревала,что у нас могут быть какие-то проблемы с анализом крови-ребенок активный,ест сейчас нормально правда иногда избирательно очень (были проблемы с аппетитом и то не критично-плохо поел в обед,наверстывает за ужином),слизистые нормальные,кожа нормальная,на головокружение и слабость не жалуется.Спит хорошо,крепко.
    А что вы за 4 года ни разу не сдавали кровь или всегда сдавали и все было хорошо? или всегда был снижен?или раньше хорошо,а сейчас "упал"?

2. ответ для ириска 80 , на сообщение « У ребенка в 4 года гемоглобин 84... »

обязательно на консультацию к гематологу. нужно убедиться, что это железодефицитная анемия.

3. ответ для ириска 80 , на сообщение « У ребенка в 4 года гемоглобин 84... »
    Элита Аватар для katyava

А я врач , и мне бы было крайне неспокойно
    вот поэтому вам и не спокойно, что вы врач. Меньше знаешь, крепче спишь )))))

4. ответ для katyava , на сообщение « вот поэтому вам и не спокойно, что вы... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
    вот поэтому вам и не спокойно, что вы врач. Меньше знаешь, крепче спишь )))))
    Применительно к здоровью ребенка, мне думается, это не самая разумная позиция.

5. ответ для sunnyyy , на сообщение « А что вы за 4 года ни разу не сдавали... »
    Ветеран Аватар для ириска 80

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    А что вы за 4 года ни разу не сдавали кровь или всегда сдавали и все было хорошо? или всегда был снижен?или раньше хорошо,а сейчас "упал"?
    Сдавали последний раз в 11 году в начале сентября (были в больнице с острым стенозом)-был в норме...До этого-как обычно до трех лет посещали врача-делали анализы-прививки когда врач назначал-все было нормально.Самое интересное,что наш последний анализ крови куда-то из карточки пропал вместе с выпиской из больницы-а все другие анализы совсем давнишние...

6. ответ для ириска 80 , на сообщение « У ребенка в 4 года гемоглобин 84... »
    Наш человек Аватар для LO.VS

Я бы платно пошла к гематологу ! и только на авангардной! Не тратьте деньги на педиатричку и платные клиники
    Мы на учете стоим там / сниженное кол-во тромбонитов/ Лучше и квалифицированнее врачей по крови в Питере нет

7. ответ для ириска 80 , на сообщение « У ребенка в 4 года гемоглобин 84... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Автор, как у вас дела? Я уже и сама перепугалась за вас и вашего ребенка.

8. ответ для ириска 80 , на сообщение « У ребенка в 4 года гемоглобин 84... »
    Частый гость Аватар для panachka

И вправду,напишите как сходили?

9. ответ для ириска 80 , на сообщение « У ребенка в 4 года гемоглобин 84... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

У мамы знакомую положили в больницу по срочному с таким гемоглобином, сказали, что она могла в любой момент ... того.

10. ответ для ириска 80 , на сообщение « Записались на вторник на прием к... »

Цитата Сообщение от ириска 80 Посмотреть сообщение
    Записались на вторник на прием к гематологу в Дункан на Серебристом.Надеюсь все будет нормально.

в дункане раньше,а скорее всего и сейчас,принимает гематолог,которая раньше работала (не буду врать,заведующей или главврачом) на авангардной! я у нее тоже была, приятная,долго рассматривала анализы,считала,ребенка всего осмотрела внимательно,но больше ничего не могу сказать как о враче,тк обращалась из-за своей паранои.
    так что удачи Вам.

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »