|
|
У ребенка в 4 года гемоглобин 84...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ириска 80
Дельная мысль,спасибо за подсказку.А то я немного растерялась даже-ну реально у ребенка нет особых проблем...И я даже не подозревала,что у нас могут быть какие-то проблемы с анализом крови-ребенок активный,ест сейчас нормально правда иногда избирательно очень (были проблемы с аппетитом и то не критично-плохо поел в обед,наверстывает за ужином),слизистые нормальные,кожа нормальная,на головокружение и слабость не жалуется.Спит хорошо,крепко.
А что вы за 4 года ни разу не сдавали кровь или всегда сдавали и все было хорошо? или всегда был снижен?или раньше хорошо,а сейчас "упал"?
-
Наш человек
обязательно на консультацию к гематологу. нужно убедиться, что это железодефицитная анемия.
-
Элита
А я врач , и мне бы было крайне неспокойно
вот поэтому вам и не спокойно, что вы врач. Меньше знаешь, крепче спишь )))))
-
 Сообщение от katyava
вот поэтому вам и не спокойно, что вы врач. Меньше знаешь, крепче спишь )))))
Применительно к здоровью ребенка, мне думается, это не самая разумная позиция.
-
Ветеран
 Сообщение от sunnyyy
А что вы за 4 года ни разу не сдавали кровь или всегда сдавали и все было хорошо? или всегда был снижен?или раньше хорошо,а сейчас "упал"?
Сдавали последний раз в 11 году в начале сентября (были в больнице с острым стенозом)-был в норме...До этого-как обычно до трех лет посещали врача-делали анализы-прививки когда врач назначал-все было нормально.Самое интересное,что наш последний анализ крови куда-то из карточки пропал вместе с выпиской из больницы-а все другие анализы совсем давнишние...
-
Наш человек
Я бы платно пошла к гематологу ! и только на авангардной! Не тратьте деньги на педиатричку и платные клиники
Мы на учете стоим там / сниженное кол-во тромбонитов/ Лучше и квалифицированнее врачей по крови в Питере нет
-
Живу я здесь
Автор, как у вас дела? Я уже и сама перепугалась за вас и вашего ребенка.
-
Частый гость
И вправду,напишите как сходили?
-
с орбиты
У мамы знакомую положили в больницу по срочному с таким гемоглобином, сказали, что она могла в любой момент ... того.
-
Элита
 Сообщение от ириска 80
Записались на вторник на прием к гематологу в Дункан на Серебристом.Надеюсь все будет нормально.
в дункане раньше,а скорее всего и сейчас,принимает гематолог,которая раньше работала (не буду врать,заведующей или главврачом) на авангардной! я у нее тоже была, приятная,долго рассматривала анализы,считала,ребенка всего осмотрела внимательно,но больше ничего не могу сказать как о враче,тк обращалась из-за своей паранои.
так что удачи Вам.