|
|
Диета Малышевой готовые продукты, кто пробовал?
| |
|
|
|
-
Banned
Вы небось сидели на жесткой диете. Диету Малышевой и диетой то не назовешь. Еда вкусная и разнообразная. Главное что у меня уже выработалась привычка правильно питаться в этом и есть смысл диеты Малышевой, если я к примеру сброшу свои лишние кило а потом стану питаться как и прежде мой килограммы вернуться на место.
-
Частый гость
Ну да ограничивала себя жестко, ни капли мучного не позволяла себе, хотя люблю. Еще все время думала чего бы такого маложирного приготовить.
-
Banned
У Малышевой даже блюдо из лапши есть с курицей, и слойку на завтрак себе позволить можно.
-
Частый гость
Для меня самое сложное это не есть после 18.00, я работаю только до 19.00!!! Так что ужин врагу отдать не получается))).
-
ЛВманка
Девочки, а продукты эти почтой присылают? Набор для всех разный или одинаковый?
-
Banned
Вот в этом и все дело, Малышева рекомендует ужинать в 20.00, или за 3 часа до сна. Правда ужин должен быть легкий! Limoncella, наборв разные, я для снижения веса брала. Есть еще для поддержания веса, но мне такой не понадобился. Я наборы на базе в Москве покупала.
-
Активный участник
Стоит ли тратить деньги на то, что легко приготовить самой? Сварить гречку, взвесить порцию двести граммов на кухонных весах, добавить кусок мяса, вот и вся недолга. Ешьте все что не приколочено, но по 200 грамм и до шести часов вечера. Худеть будете легко.
-
Ветеран
А почему до 6?откуда эта цифра?да и на "все, что не приколочено" легко уйти в профицит калорий
-
Banned
kochana51, В смысле тратить деньги, на то что самой приготовишь тоже деньги тратятся, а Малышева предлагает уже готовое блюдо, с подсчитанными калориями и БЖУ.
-
Частый гость
Екатерина1991 Так в том то и дело, что все твердят что есть после 18.00 не рекомендуется, а как же это применить на практике, это мне после обеда уже не есть получается, потому как на работе ужин не предусмотрен, а домой я к 19.30 прихожу.