Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »
  1. ответ для Skobarenush , на сообщение « Уложиться точно можно. С ходу... »
    Наш человек Аватар для LadyDolly

Цитата Сообщение от Skobarenush Посмотреть сообщение
    Уложиться точно можно. С ходу показалось, что у Вас жених дешево одет, но тут как повезет с распродажами...ну и стилист за такую цену не самый топовый...
    Ну как же, даже Тонечка в этом сезоне именно столько берет. Пробник можно не делать

Ветеран

По жениху: уложились в 16 000 руб. Купили шикарный турецкий вечерний (на работу в таком не выйдешь) костюм Alberto Salvatore за 11000 руб. на Садовой ул., название магазине если что потом могу уточнить, осталась где то их карточка, рубашку "роберто бруно" итальянскую купили в ОЗ (она идет постоянно), замшевые туфли тоже в ОЗ. Жилетку и галстук в тон букета заказали на американском сайте. В Вашу смету точно уложитесь!

Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Спасибо за Ваши мнения!

Ветеран Аватар для savva_sergevna

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Хотим свадьбу осенью в Пушкине. Так как опыта в организации свадьбы нет, хотела бы по расходам прикинуть с опытными девушками, то есть с вами У меня получается:

Банкет - 2000 руб с человека * 40 = 80 000 руб,
    Алкоголь + фрукты = 20 000 руб

Платье (дорогое не хочу, не вижу смысла ради одного дня) + туфли - 20 000 руб. Фаты не будет, не хочу. Бижутерию не люблю - одену украшения свои.
    Стилист - 7000 руб

Костюм мужа + рубашка+галстук+ботинки - 15 000 руб

Букет (думаю сделать сама) - 1500 руб

Фото - 35000-40 000 руб

Видео - не будет

Ведущий - 30 000 руб

Кольца - 20 000 руб (не знаю, уложимся ли, не хотим покупать, есть много старого золота - хотим сделать на заказ)

А/М для молодых (ретро) - 10 000 руб,

А/м для гостей - 13 000 руб

Украшения+приглашения+мелочь всякая - 7000 руб

ИТОГО 263 500 руб.

Подскажите, на каком этапе можно бы и дешевле, а на каком этапе я вряд ли уложусь в ту цену, на которую ориентируюсь.
    Мы уложились в 230 тыс. Количество гостей 40. Свадьба была осенью, в начале октября. Банкет обошелся в 90 тыс., но очень много всего осталось: и алкоголя, и еды. Доедали на следующий день, допиваем до сих пор . Платье я примеряла в Питере (фирмы Papilio), но заказала через салон в Брянске. Получилось на 10 тыс. дешевле: 16 тыс. руб. Заказывали микроавтобусы для гостей - 2 шт., нас возил друг на своем авто. Кольца обошлись в 12 тыс. (я долго выбирала, но в итоге купили классику - можно было и дешевле купить). Покупали куртки осенние + себе я покупала ботильоны, это всё можно носить и в обычной жизни. Фотографы нам обошлись в 26 тыс. (по знакомству). + мы еще размещали приезжих гостей в хостеле.
    __________________________________________________ ______________
    "Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля."

5. ответ для savva_sergevna , на сообщение « Мы уложились в 230 тыс. Количество... »

Цитата Сообщение от savva_sergevna Посмотреть сообщение
    Мы уложились в 230 тыс. Количество гостей 40. Свадьба была осенью, в начале октября. Банкет обошелся в 90 тыс., но очень много всего осталось: и алкоголя, и еды. Доедали на следующий день, допиваем до сих пор . Платье я примеряла в Питере (фирмы Papilio), но заказала через салон в Брянске. Получилось на 10 тыс. дешевле: 16 тыс. руб. Заказывали микроавтобусы для гостей - 2 шт., нас возил друг на своем авто. Кольца обошлись в 12 тыс. (я долго выбирала, но в итоге купили классику - можно было и дешевле купить). Покупали куртки осенние + себе я покупала ботильоны, это всё можно носить и в обычной жизни. Фотографы нам обошлись в 26 тыс. (по знакомству). + мы еще размещали приезжих гостей в хостеле.
    Подскажите, а где банкет у Вас был?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Ветеран Аватар для savva_sergevna

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где банкет у Вас был?
    Dolce Amaro на Барочной (Петроградка). 80 тыс. сам банкет + алкоголь, соки, фрукты свои (около 10 тыс.) Единственное, что мы не учли, что ресторан не очень удобен для фотосъемки: темноват и двухэтажный с высоким потолком. Но мы не огорчились. Всё было вкусно и обслуживание очень хорошее.
    __________________________________________________ ______________
    "Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля."

А мы хотим ресторан примерно в Московском районе...или Фрунзенском, так как регистрация в Пушкине.
    Но что-то не нахожу ничего интересного

8. ответ для LadyDolly , на сообщение « Ну как же, даже Тонечка в этом сезоне... »
    Ветеран Аватар для MidnightSasha

Цитата Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение
    Ну как же, даже Тонечка в этом сезоне именно столько берет. Пробник можно не делать

Тонечку с прошлого года расхватали

с орбиты Аватар для Oранжевая

МОЖНО И МЕНЬШЕ.
    главное желание и любовь)))) и настроение в этот день)))))

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    МОЖНО И МЕНЬШЕ.
    главное желание и любовь)))) и настроение в этот день)))))
    ППКС
    Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
    Дочурка Верочка, 05.07.2014.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »