|
|
Свадьба. Можно ли уложиться в 250000 и сделать хорошую свадьбу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Skobarenush
Уложиться точно можно. С ходу показалось, что у Вас жених дешево одет, но тут как повезет с распродажами...ну и стилист за такую цену не самый топовый...
Ну как же, даже Тонечка в этом сезоне именно столько берет. Пробник можно не делать
-
По жениху: уложились в 16 000 руб. Купили шикарный турецкий вечерний (на работу в таком не выйдешь) костюм Alberto Salvatore за 11000 руб. на Садовой ул., название магазине если что потом могу уточнить, осталась где то их карточка, рубашку "роберто бруно" итальянскую купили в ОЗ (она идет постоянно), замшевые туфли тоже в ОЗ. Жилетку и галстук в тон букета заказали на американском сайте. В Вашу смету точно уложитесь!
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от ООО Сырник
Хотим свадьбу осенью в Пушкине    . Так как опыта в организации свадьбы нет, хотела бы по расходам прикинуть с опытными девушками, то есть с вами  У меня получается:
Банкет - 2000 руб с человека * 40 = 80 000 руб,
Алкоголь + фрукты = 20 000 руб
Платье (дорогое не хочу, не вижу смысла ради одного дня) + туфли - 20 000 руб. Фаты не будет, не хочу. Бижутерию не люблю - одену украшения свои.
Стилист - 7000 руб
Костюм мужа + рубашка+галстук+ботинки - 15 000 руб
Букет (думаю сделать сама) - 1500 руб
Фото - 35000-40 000 руб
Видео - не будет
Ведущий - 30 000 руб
Кольца - 20 000 руб (не знаю, уложимся ли, не хотим покупать, есть много старого золота - хотим сделать на заказ)
А/М для молодых (ретро) - 10 000 руб,
А/м для гостей - 13 000 руб
Украшения+приглашения+мелочь всякая - 7000 руб
ИТОГО 263 500 руб.
Подскажите, на каком этапе можно бы и дешевле, а на каком этапе я вряд ли уложусь в ту цену, на которую ориентируюсь. 
Мы уложились в 230 тыс. Количество гостей 40. Свадьба была осенью, в начале октября. Банкет обошелся в 90 тыс., но очень много всего осталось: и алкоголя, и еды. Доедали на следующий день, допиваем до сих пор . Платье я примеряла в Питере (фирмы Papilio), но заказала через салон в Брянске. Получилось на 10 тыс. дешевле: 16 тыс. руб. Заказывали микроавтобусы для гостей - 2 шт., нас возил друг на своем авто. Кольца обошлись в 12 тыс. (я долго выбирала, но в итоге купили классику - можно было и дешевле купить). Покупали куртки осенние + себе я покупала ботильоны, это всё можно носить и в обычной жизни. Фотографы нам обошлись в 26 тыс. (по знакомству). + мы еще размещали приезжих гостей в хостеле.
__________________________________________________ ______________
"Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля." 
-
Мега-элита
 Сообщение от savva_sergevna
Мы уложились в 230 тыс. Количество гостей 40. Свадьба была осенью, в начале октября. Банкет обошелся в 90 тыс., но очень много всего осталось: и алкоголя, и еды. Доедали на следующий день, допиваем до сих пор  . Платье я примеряла в Питере (фирмы Papilio), но заказала через салон в Брянске. Получилось на 10 тыс. дешевле: 16 тыс. руб. Заказывали микроавтобусы для гостей - 2 шт., нас возил друг на своем авто. Кольца обошлись в 12 тыс. (я долго выбирала, но в итоге купили классику - можно было и дешевле купить). Покупали куртки осенние + себе я покупала ботильоны, это всё можно носить и в обычной жизни. Фотографы нам обошлись в 26 тыс. (по знакомству). + мы еще размещали приезжих гостей в хостеле.
Подскажите, а где банкет у Вас был?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от ООО Сырник
Подскажите, а где банкет у Вас был?
Dolce Amaro на Барочной (Петроградка). 80 тыс. сам банкет + алкоголь, соки, фрукты свои (около 10 тыс.) Единственное, что мы не учли, что ресторан не очень удобен для фотосъемки: темноват и двухэтажный с высоким потолком. Но мы не огорчились. Всё было вкусно и обслуживание очень хорошее.
__________________________________________________ ______________
"Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля." 
-
Мега-элита
А мы хотим ресторан примерно в Московском районе...или Фрунзенском, так как регистрация в Пушкине.
Но что-то не нахожу ничего интересного
-
Ветеран
 Сообщение от LadyDolly
Ну как же, даже Тонечка в этом сезоне именно столько берет. Пробник можно не делать 
Тонечку с прошлого года расхватали
-
с орбиты
МОЖНО И МЕНЬШЕ.
главное желание и любовь)))) и настроение в этот день)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Сваровски
МОЖНО И МЕНЬШЕ.
главное желание и любовь)))) и настроение в этот день)))))
ППКС
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016.