|
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ДВС
Меня трудно обидеть, но предпочтение не вновь пибывшим, это так.
Не правда 
И вообще, как это связано с названием темы?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
Согласна.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
Самое вступорвводящее " подпишусь". Вот нафига сему миру знать, что ты подписался 
Так для набивки сообщений
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Луны
 Сообщение от Малшык
для чево? или это можно как-то конвертиравать в денги?
Некоторые позволяют себе пренебрежительно-поучабельный тон по отношению к Участникам и Ветеранам, мол попиши с мое, а потом всталяй свои 5 копеек..
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
Некоторые позволяют себе пренебрежительно-поучабельный тон по отношению к Участникам и Ветеранам, мол попиши с мое, а потом всталяй свои 5 копеек..
но это же глупость несусветная (поучать)
-
Генацвале
 Сообщение от ДВС
Я смотрю, иронизируете, зря. Если я пришла на форум позже, не значит, что хуже.
требую тему "никто не пришел на форум хуже, чем я" с подробным описанием наихудшего прихода.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
с Луны
 Сообщение от ДВС
Не понимаю, одни и те же пользователи присутствуют во многих разделах. И просто тупо оставляют комментарии, не важно, по существу или нет, главное вставить свои ,, пять копеек".
Вы с клона что ли решили позабавиться?
-
Генацвале
также требую список всех пятикопеечников.
-
с Луны
 Сообщение от Малшык
но это же глупость несусветная (поучать)
И тем не менее, на заре моей юности на ЛВ, меня не раз приложили мордочкой, на одну мадам у меня до сих пор зуб наточен, да только она слилась безвозвратно.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Давно я здесь
Попкорн еще не раздавали?