Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: А Газель кому дали?

1. ответ для Isidora , на сообщение « Я в Пушкине знаю одну семью - они... »
    Старожил Аватар для Puzzle

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Нет,наверно газелей очень мало. Бюджет маловат. Лично не встречала родителей,получивших машину. А в прессе где то писали.
    А я встречала. Когда пособия оформляла, разговорилась с одной женщиной. Она тогда на права сдавала, как раз для того, чтобы семью возить на полученном от губернатора автомобиле. Где-то чуть больше года назад было.

Только вот сколько у той мамы детей и какую машину им дали, не поинтересовалась (почему-то я сразу решила, что дали обычные жигули).
    Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится.

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Хаха, девочки... Не удержалась и... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Хаха, девочки... Не удержалась и написала. Ехала сегодня по нашему кварталу такая газелька. С огроменным гербом Питера и надписью на моське "Петербург — многодетной семье" Господи, неужели нельзя просто дать и все, а не рекламировать везде и на всем свои "заслуги"!
    так это вместо противоугонной системы
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 3 из 3 « Первая 123