|
|
Свадьба в Лесной Рапсодии! Отзывы!
| |
|
|
|
-
Элита
у меня тоже будет там, если мы останемся в Питере отмечать вдруг...
-
К сожалению, иногда там летом бывают проблемы с кондиционерами - они не справляются. Снимали в прошлом году, в зале было очень жарко. Этот момент лучше уточнить заранее, не повторится ли такое.
-
Гость
Выбрали это место по совету знакомой, в прошлом году они там тоже свадьбу отмечали. Там очень вкусная еда была.
-
Активный участник
 Сообщение от Ваша честь)
Меньше чем 2500 р. на человека Вы в Курортной район не найдете(((( Если только у Вас знакомства и т.д.) Я имею ввиду известные рестораны) http://www.restoclub.ru/search/?geo=16 Я здесь выбирала рестораны и ездила)
Спасибо! про цены учту, т.к.еще не мониторили, понемногу все узнаем.
список изучу, и для начала съездим все же в рапсодию)
Благо, теперь уже точно известна дата - 2 мая.
-
я ради интереса спрашивала про рапсодию( но интерьер мне не очень, люблю посветлее), прислали мне прайс и свободные даты на июль)так в конце января суббот уже не было, 1 пятница и то последняя)))
так что если кто интересуется, и все откладывает поездку туда, то рекомендую поторопиться))
-
Наш человек
Да. Это место очень популярно. А какая там окружающая природа)))
Гости , иногородние в большинстве будут поращены нашим Карельским переешейком.
зы. Есть кадры заката..это нечто.
После выноса торта. съемка была на открытой терасе.
-
Гость
Мне тоже это место приглянулось по фотографиям.
А покажите закат, пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от Twisto
Мне тоже это место приглянулось по фотографиям.
А покажите закат, пожалуйста.
-
у меня 2 знакомые в разное время там отмечали ( одна пара в прошлом году, другая в 2011)...честно говоря в диком восторге никто небыл! обе пары жаловались на недостаточное количество еды на столах, а пару лет назад банкетное меню за 2500 нормой не казалось... конечно на вкус и цвет, но шашлык в банкетном меню - это сильно!
-
Активный участник
 Сообщение от Ваша честь)
Мне кажется, что это не совсем сезон( Но, все будет зависеть от погоды) Для выездной регистрации там есть терраса) Украшать, по-моему мнению, надо, но видела фотки и без прикрас(только арка)  Ресторанов там много, но все зависит от бюджета) Если скажете сколько планируете на ресторан, могу Вам помочь) Сама лично все объездила)))) 
а где Вы еще были? поделитесь отзывами