Страница 3 из 443 « Первая 12345671353103 Последняя »

Тема: ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в санки запрягает! ***2009***

1. ответ для katerinushka , на сообщение « шопились, мой отчет. Вообщем мд.... »
    Наш человек Аватар для J.Po

Цитата Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
    шопились, мой отчет.

Вообщем мд.
    Зашла в акулу. Ну...у меня уже все ест. И кофтюли, и футбы, и джинсы и куртки. Ничего не взяла. Понравилась рубашка, мне как раз нужна былоа, но она без скидки 599, я задушилась)))
    Успела еще в са. ВОТ ТАМ КРУТО. Много по 100,200,250 итд.
    Мы летом на Майорке в са купили удачно куртку 3 в 1, там внутри флиска, она толстая и отстегивается, можно носить как самостоятельную флиску, как тонкую куртку или как куртку с флисом. Стоила 32 евро. Нашла у нас такую же, но был только 92 и 122. Нам 92 уже мал, 122 большей. Стоит 850р. Много толстовок за 250 красивых. На взрослых тоже многое понравилось. но зашла за 15 минут до закрытия, только с куртками разобралась и просто изучила ассортимент. Видно, что лв десант там прошелся основательно)) Но есть еще много интересного. Мне этот магазин нравится. С тоской думаю, как щаз классно в европе шопится с их реальными скидками.
    И успела до са зайти в новый магазин intertop. Там мультибрендовый. Причем есть хорошие марки. скидки там 30,50 и 70. Есть мужская, женская и детская обувь. Находится магазин сразу за экко и напротив мазы, в стороне оби.
    Так вот там геоксы -70% разные видов 5. Получаются со скидкой 1164р. Были еще экоо, приминги, еще другие менее известные боты тоже с теком и мембранной. И моделей много.
    На взрослых там тоже много всего и вкусного, но уже время поджимало.
    Вообщем рекомендую. Дете там с горочки катался, и мульты смотрел, а мы с папой выбирали обувку.
    Кстати, кто спец в геоксах. Что за дырочки у них на подошве??? Я почти с паяльником пытала продавцов, сказали дышащая обувь. Муж все разобрал, изучил, стельки вытащил. Сказал, что они лучше всего, красивее, легче и вообще брать надо.
    Муж вообще радует. Ездит со мной второй день, почти не ропщет. Сегодня выхожу из са, говорю,ч то мол много интересного, но уже не успели и куртка только на 122. Тоесть лет на 5-7. Он- а что не купила?. Класс))! Муж вошел в азарт))
    Геоксы мне нравятся намного больше Экко.
    В Экко у детей ноги всё равно потеют,в геоксах нет.
    Мне геоксы на порядок комфортнее,чем экко.
    имхо
    Я не злая, я альтернативно добрая (с)

2. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »
    Наш человек Аватар для Мафия

Я вам про геоксы еще пару лет назад писала, но вы мне не поверили, видимо
    У Леры были зимние, теплые и не промокали в слякоть, хотя, дырочки смущали по-началу! Еще босоножки были геокс, но они, как все , без особых свойств!

Я легла! Ура!

3. ответ для Мафия , на сообщение « Я вам про геоксы еще пару лет назад... »
    Наш человек Аватар для J.Po

Цитата Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
    Я вам про геоксы еще пару лет назад писала, но вы мне не поверили, видимо
    У Леры были зимние, теплые и не промокали в слякоть, хотя, дырочки смущали по-началу! Еще босоножки были геокс, но они, как все , без особых свойств!

Я легла! Ура!
    Я поверила
    С тех пор и люблю их
    Я не злая, я альтернативно добрая (с)

4. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »

Чемодан геоксов привезла с распродажи из Италии, там в отделе была русская девочка Хорошая обувь, мягкая, дышит, мои ходят.

5. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »

Мои дети всех победили 2-50 утра встали и сели смотреть мультики, думали утро )

6. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »

http://www.kinopoisk.ru/film/596251/ Идеальный голос, хорошее кино на утро.

7. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »
    Мега-элита Аватар для Lolly Pop

Пришибите меня

8. ответ для Lolly Pop , на сообщение « Пришибите меня »
    Хранитель Аватар для Мама Гугушат

Цитата Сообщение от Lolly Pop Посмотреть сообщение
    Пришибите меня
    за что?

Женька спасибо!!!
    не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также

9. ответ для Kissa , на сообщение « Мои дети всех победили 2-50 утра встали... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
    Мои дети всех победили 2-50 утра встали и сели смотреть мультики, думали утро )
    Маша пришла ко мне в час ночи и сказала пошли завтракать

10. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

вспоминаем дэццтво я помню с мафиезой в 3 утра в топике встречалась стабильно кода наши тока родились

Страница 3 из 443 « Первая 12345671353103 Последняя »