|
|
Естественные роды после кесарева
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Макарошка
а зачем? я просто причину такого стремления понять не могу...хотя вопрос не к вам, наверное. вы я так поняла были настроены на ПКС
это я про 9-ку
мне кажется нет роддомов настроенных на КС, все зависит от ситуации и врачей
Если нет абсолютных противопоказаний к ЕР, то кроме советов врачей надо прислушася к себе самой и своей интуиции. Я хотела ПКС. но интуитивно с самого начала беременности чувствовала, что никто меня кесарит не будет - так и случилось и роды прошли хорошо.
Оглядываясь назад я даже рада, что сама родила. Это правда стоит испытат ( если не грозит жизни и здоровю, конечно). Кроме боли - это еще и кайф безусловный.
-
Наш человек
про Радугу - подруга родила после КС на 38 неделе = всё отлично. но, это платный договор+ оплата операционной, и у неё небольшой вес плода и у неё самой всё в порядке со здоровьем и она достаточно молода.
про 9-ку. другая подруга лежала там перед ЕР. с ней вместе 2 девушки лежали перед ПКС , в итоге у неё ЭКС, а у них обеих ЕР.)))
-
Частый гость
ой, девочки почитала ваши посты и напугалась, меня, могу на ер направить, если экс было в 2012 году апрель месяц???
-
Наш человек
 Сообщение от Bodiboha
ой, девочки почитала ваши посты и напугалась, меня, могу на ер направить, если экс было в 2012 году апрель месяц??? 
вряд ли, разница только год???? никто рисковать не будет.
-
Частый гость
 Сообщение от i-par
вряд ли, разница только год???? никто рисковать не будет.
даже меньше года
-
Наш человек
 Сообщение от Bodiboha
даже меньше года
желательно чтобы разница была минимум 2 года. за это время хорошо рубцуются ткани . У Вас совсем мало времени прошло, поэтому есть опасность.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bodiboha
Мне кажется, что в Вашем случае будет ПКС, слишком мало времени прошло, большой риск при ЕР.
-
Мега-элита
 Сообщение от i-par
Если нет абсолютных противопоказаний к ЕР, то кроме советов врачей надо прислушася к себе самой и своей интуиции. Я хотела ПКС. но интуитивно с самого начала беременности чувствовала, что никто меня кесарит не будет - так и случилось и роды прошли хорошо.
Оглядываясь назад я даже рада, что сама родила. Это правда стоит испытат ( если не грозит жизни и здоровю, конечно). Кроме боли - это еще и кайф безусловный.
А я вот даже для себя не могла точно решить, чего же я хочу . Сейчас тоже рада, что родила сама.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирси
Меня хотели заставить родить самой после к/с
Ну-ка, ну-ка расскажите где заставляют рожать после кесарева? Я тоже хочу чтоб меня заставили))
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Артюши
Я почему-то затупила и на УЗИ в 32 недели не попросила посмотреть отдельно на шов, врач просто сказал, что все в норме. Но может и внимания особого не обратил. Вот теперь думаю, если на дородовое положат, там наверно тоже УЗИ будут делать. Попрошу, чтобы посмотрели, может с моим швом и рожать нельзя. Хотя когда до беременности проверялась, сказали, что рубец нормальный.
мне на 2 скрининге в МПЦ сказали, что они шов не смотрят. шов должны посмотреть перед родами.