|
|
Помогите советами по организации свадьбы!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от gippy
кстати, а как Вам осенняя свадьба? просто немного переживаю: вдруг дождь (хотя он и летом может быть), вдруг грязь или еще что-то...
В нашем Питере с погодой никогда не угадаешь))нам вот очень повезло, хотя свадьба была 20 сентября,а вот у девочек летом бывала погода и похуже
-
Ветеран
 Сообщение от vetka1983
В нашем Питере с погодой никогда не угадаешь))нам вот очень повезло, хотя свадьба была 20 сентября,а вот у девочек летом бывала погода и похуже 
 Сообщение от Koleo
у меня была свадьба в сентябре, не было вообще никакой накидки, точнее я взяла на всякий случай с собой палантин, но так ни разу и не достала.
Вы меня успокоили)) а то я переживаю, вдруг холодно будет или еще что-то)) зато в сентябре не так опьянеешь из-за прохлады) мы вообще думаем замаскировать детское шампанское, а то на пустой желудок и на нервах опьянеть можно быстро))
Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду 
-
Наш человек
 Сообщение от gippy
кстати, а как Вам осенняя свадьба? просто немного переживаю: вдруг дождь (хотя он и летом может быть), вдруг грязь или еще что-то...
Просто прекрасно))) У нас начало сентября мало чем отличается от того же августа.. Тем более тут и правда не угадаешь - в середине июля ливни были, помните?)
Я даже больше скажу насчет непредсказуемости: у нас с девочкой в один день свадьба была. Я расписывалась в Пушкине, а она в городе. Так по ее впечатлениям весь день шел дождь, а у нас просто облачно было - дождь получился только когда в Питер в ресторан приехали 
Надо просто придумать запасной вариант для фотосессии, если с погодой не повезет. А это нужно в любое время года делать, а не только осенью.
А грязь - осенью редко бывает прям совсем какашенно, ну лужи, да, но не смертельно))
-
Наш человек
 Сообщение от gippy
Вы меня успокоили)) а то я переживаю, вдруг холодно будет или еще что-то)) зато в сентябре не так опьянеешь из-за прохлады) мы вообще думаем замаскировать детское шампанское, а то на пустой желудок и на нервах опьянеть можно быстро))
И напитков гостям в дорогу меньше нужно, ну воды, сока... 
Замаскируйте, хорошая идея кстати, мне такое в голову не пришло.
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Просто прекрасно))) У нас начало сентября мало чем отличается от того же августа.. Тем более тут и правда не угадаешь - в середине июля ливни были, помните?)
Я даже больше скажу насчет непредсказуемости: у нас с девочкой в один день свадьба была. Я расписывалась в Пушкине, а она в городе. Так по ее впечатлениям весь день шел дождь, а у нас просто облачно было - дождь получился только когда в Питер в ресторан приехали 
Надо просто придумать запасной вариант для фотосессии, если с погодой не повезет. А это нужно в любое время года делать, а не только осенью.
А грязь - осенью редко бывает прям совсем какашенно, ну лужи, да, но не смертельно))
 Сообщение от Banana Anna
И напитков гостям в дорогу меньше нужно, ну воды, сока... 
Замаскируйте, хорошая идея кстати, мне такое в голову не пришло. 
Да, мне коллега рассказывала, как у ее дочки 29 июля была свадьба, и в этот день был шторм, ураган и ливень, даже прическу пришлось другую делать... кстати, да, на случай дождя надо будет поехать фотографироваться в закрытое помещение, а мы хотели на Крестовский остров... И насчет воды с соками Вы правы, но все равно лучше взять с запасом, чтобы никто не чувствовал дискомфорта, тем более если будет бабье лето, то будет жарко)
Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду 
-
Наш человек
 Сообщение от gippy
Да, мне коллега рассказывала, как у ее дочки 29 июля была свадьба, и в этот день был шторм, ураган и ливень, даже прическу пришлось другую делать... кстати, да, на случай дождя надо будет поехать фотографироваться в закрытое помещение, а мы хотели на Крестовский остров... И насчет воды с соками Вы правы, но все равно лучше взять с запасом, чтобы никто не чувствовал дискомфорта, тем более если будет бабье лето, то будет жарко)
я не призываю брать мало Просто одно дело, сколько воды брать в +20, а другое - в +12, например Во втором случае лучше больше коньячку взять
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
я не призываю брать мало  Просто одно дело, сколько воды брать в +20, а другое - в +12, например  Во втором случае лучше больше коньячку взять 
с коньячком тоже аккуратно надо, а то до ресторана гости не дойдут)))))))))) ну, надеюсь и +12 не будет, я смотрела по 3-м прошлым годам архив погоды, 13 сентября было +17-+19 и в 2011 и 2012 годах был небольшой дождь, а в 2010 светило солнце))
-
Старожил
 Сообщение от gippy
за советы большое спасибо) по платью не знаю, хотелось бы уложиться в 30000 вместе с туфлями и накидкой... но в качестве накидки думала о палантине: и дешевле, и элегантнее, все-таки не зима, чтобы шубку надевать)) по платью вообще беда, дело в том, что в идеале я хочу белое платье, но с небольшим голубым декором, я почти таких не видела, в крайнем случае белое куплю, но постараться поискать все равно хочу))
мне вполне палантина хватило))
и согласна с девочками,что вполне можно добавить голубых оттенков в цветы, туфли,ленточку на пояс, чтобы выдержать цвет свадьбы))
мы изначально не задумывались о едином цвете ,но был случайно куплен оранжевый палантин и в букете были оранжевые цветы, как -то само собой получился оранжевый основным цветом))
у жениха правда была только бутоньерка в цвет,но мы периодически ему повязывали мою накидку в качестве шарфа-вроде получились органичные осенние фотографии))
-
Наш человек
смотрю наш сентябрь 2012 сюда переехал))))
по торту могу рекомендовать кафе Уголек, очень вкусно и не дорого
цветы - Даша http://vk.com/dchevents, относительно бюджетно и очень красиво. Они также оформением занимаются и т.п.
-
Хранитель
да, Даша Чикалюк, мой фаворит, поддерживаю))) у нее, что не букет, то шедевр!!