|
|
227 гимназия Фрунзенского района. Начальная школа . Отзывы.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от DJC
Обещали, что с 7 класса будет 3-й язык, но отменили, теперь 2 языка обязательно (у нас), в 5-ом классе вроде другая система, они выбирают язык второй. Мы в эту школу целенаправленно шли, нам нужен финский. Есть бесплатный факультатив по-немецкому или по-французскому, мы ходим на немецкий.
Если не секрет зачем финский. Я хочу в этой школе сына оставить, но вот зачем ему финский ...... и как он пригодится в жизни не знаю.
-
Элита
Мы планируем поступать в Финляндии в институт. Ну на самом дела, тк страна близкая и ездят туда питерцы крайне часто, то может и пригодится)
-
Ветеран
 Сообщение от DJC
Ну минусы, конечно, тоже есть...Например, учитель русского языка, девушка молоденькая, но уже не очень адекватна)))) В столовой иногда буфетчица утаивает информацию о наличии того или иного блюда, приходится брать столовку штурмом, видать таскает домой обеды))) В туалете нет туалетной бумаги, точнее не всегда она есть. Вроде в началке есть, а вот старшим попу вытирать уже не надо)))Еще не всегда хватает кабинетов и дети занимаются в библиотеке, но она большая и там вполне можно заниматься.
А сменить учителя русского языка у вас нет возможности? Может если всем классом писать жалобу на учителя? И какая нагрузка в 6 классе по сколько уроков ежедневно, во сколько ребенок освобождается из школы?
-
Небожитель
 Сообщение от Ромашка1982
Если не секрет зачем финский. Я хочу в этой школе сына оставить, но вот зачем ему финский ...... и как он пригодится в жизни не знаю.
гимназия сотрудничает с финами,посмотрите на сайте гимназии много информации
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Элита
 Сообщение от Ромашка1982
А сменить учителя русского языка у вас нет возможности? Может если всем классом писать жалобу на учителя? И какая нагрузка в 6 классе по сколько уроков ежедневно, во сколько ребенок освобождается из школы?
Не, сменить возможности нет. Нагрузка нормальная. Уроков в основном по 5-6 , тк моя активистка и участвует во всех школных процессах, то дома бывает около 4-5, когда немецкий задерживается тоже. Есть кружок черлидинга, он вообще вечером начинается поздно, но можно успеть домой сходить
Большая удача-найти человека,чтобы было приятно смотреть,интересно
слушать,не тягостно молчать,искренне смеяться и с нетерпением
ждать-ждать следующей встречи.
Всё будет так ,как надо, даже если будет иначе!!!!
Я Катя, ко мне на ты!!!

-
Наш человек
 Сообщение от DJC
Вы собираетесь в какой класс?
Мы собираемся в первой, но думаем о перспективах на будущее.
-
Ветеран
 Сообщение от Demlena
гимназия сотрудничает с финами,посмотрите на сайте гимназии много информации
Я знаю, что гимназия сотрудничает с финами, но этот язык рассматриваю только как общее развитие, думаю что в жизни он сыну не пригодится.
-
Наш человек
 Сообщение от Ромашка1982
Я знаю, что гимназия сотрудничает с финами, но этот язык рассматриваю только как общее развитие, думаю что в жизни он сыну не пригодится.
На собрании сказали, что в 5-м классе можно будет выбрать второй язык: немецкий, английский или финский. Но как на практике будет осуществлен этот выбор, мы не уточняли. Не будет ли принудительно-приказного порядка, если все захотят, например, немецкий вторым.
-
Наш человек
Да, А теперь еще с 7-го класса можно бесплатно и шведский изучать.
-
Мега-элита
 Сообщение от isknat
Да, и добавлю инфы, которую удалось раздобыть про началку. Как я поняла, уходят учителя 4-х класов Дикун (на пенсию) и Томме (в другую школу).
Это точно?