Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Планирую к году завязать с ГВ

1. ответ для marika199 , на сообщение « Планирую к году завязать с ГВ »

Моя и не заметила окончание на. Спокойно смесь сталапить. Молока мало было. Даже сцеживать не пришлось. Р просыпаться поесть стала всего 1 раз под утро. А раньше на несколько раз ела.

2. ответ для marika199 , на сообщение « Планирую к году завязать с ГВ »

Мне тяжеловато было. к году грудь с первой заменили на бутылочку. до сих пор на ночь бутыль с молоком теперь у нас.

3. ответ для marika199 , на сообщение « Планирую к году завязать с ГВ »
    Частый гость Аватар для IEG

Мне б тоже к году хотелось завязать.. Только вот как - не знаю. Дочка ночью орет до истерики, если сисю не дать. Пытаемся что-нибудь подсунуть (кефир, йогурт, сок) только хуже становится. Соску мы категорически не переносим. Кормимся только ночью, на ночь даже не всегда просит. Но ночью 3-6 раз просыпается. Как отучить? Может, правда, на пару дней из дома сбежать?

4. ответ для IEG , на сообщение « Мне б тоже к году хотелось завязать..... »
    Ветеран Аватар для Strekoz@

Цитата Сообщение от IEG Посмотреть сообщение
    Мне б тоже к году хотелось завязать.. Только вот как - не знаю. Дочка ночью орет до истерики, если сисю не дать. Пытаемся что-нибудь подсунуть (кефир, йогурт, сок) только хуже становится. Соску мы категорически не переносим. Кормимся только ночью, на ночь даже не всегда просит. Но ночью 3-6 раз просыпается. Как отучить? Может, правда, на пару дней из дома сбежать?
    У нас так было, а к годумолока совсем мало стало он пустую сосет и потом орать еще начинал что нет ничего вот тогда я начала подсовывать бутылку. Кефир и сок на молоко мамы точно не похожи
    Наш тоже соски не сосал думала не смогуотучить от груди , а нет получилось , правда уже и есть было на один раз только моего молока))))

5. ответ для Strekoz@ , на сообщение « У нас так было, а к годумолока совсем... »

Как вы это сделали?!)) Мы уже несколько раз пытались убирать хотя бы одно ночное кормление, но ни в какую.. А молока тоже мало, начинает проявлять недовольство у сиси.

6. ответ для IEG , на сообщение « Как вы это сделали?!)) Мы уже несколько... »

Сбегать не вариант. Это прям предательство....

7. ответ для Златка , на сообщение « Сбегать не вариант. Это прям... »

Недавно произошла чудесная история. Всегда очень плохо ездили в машине, каждая поездка - мучение. Орет в кресле, поспит мин 10 и орет - на руки просится. К концу поездки она в слезах, у меня руки трясутся, папа в шоке. Так мы до 11 месяцев ездили по необходимости. Недавно решила проехаться на переднем сиденье. Теперь ребенок прекрасно ведет себя в дороге. От дневных кормлений также отказались. Пришлось днем уходить по делам, 4 дня дочка оставалась с бабушкой. Даже не заметила отсутствия сиси. Теперь днем очень редко вспоминает. Поэтому мысли такие кромольные в голову и лезут. Я даже не представляю, что с ночными кормлениями делать(
    А сбежать духу у меня не хватит)

8. ответ для Златка , на сообщение « Сбегать не вариант. Это прям... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Златка Посмотреть сообщение
    Сбегать не вариант. Это прям предательство....
    ну вы знаете здесь очень двояко
    а не предательство ли, когда ребенок плачет рыдает, мама держит его на руках но грудь не дает, как он не просит и не умоляет но НЕ ДАЕТ и он не понимает почему?? почему ещё вчера можно а сейчас нельзя??? это не предательство? а вот когда мамы нет это другое - и просить не у кого.
    мне педиатр посоветовала только так, иначе у меня вряд ли получится так как мне будет ее очень жалко и я точно сдамся..))

9. ответ для Oksana87 , на сообщение « ну вы знаете здесь очень двояко а не... »
    Мега-элита Аватар для Namaste

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    ну вы знаете здесь очень двояко
    а не предательство ли, когда ребенок плачет рыдает, мама держит его на руках но грудь не дает, как он не просит и не умоляет но НЕ ДАЕТ и он не понимает почему?? почему ещё вчера можно а сейчас нельзя??? это не предательство? а вот когда мамы нет это другое - и просить не у кого.
    мне педиатр посоветовала только так, иначе у меня вряд ли получится так как мне будет ее очень жалко и я точно сдамся..))
    эх ну а вот то что Вы описали прямо тоже пытка какая то( ... ну неужели только 2 таких способа и есть??( а феям не писали? Алена Короткова она не только консультант по ГВ но еще и психолог хороший... напишите может что присоветует. http://vk.com/id2444183 очень мне помогла эта девушка
    мне кажется я бы не так и не так не смогла...(
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

10. ответ для Namaste , на сообщение « эх ну а вот то что Вы описали прямо... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
    эх ну а вот то что Вы описали прямо тоже пытка какая то( ... ну неужели только 2 таких способа и есть??( а феям не писали? Алена Короткова она не только консультант по ГВ но еще и психолог хороший... напишите может что присоветует. http://vk.com/id2444183 очень мне помогла эта девушка
    мне кажется я бы не так и не так не смогла...(
    Спасибо напишу!! А как вы завязали с гв ?

А феям завтра на горячую линию позвоню

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »